Оскорбляет ли ваши чувства этот сайт?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4082

Сообщение от vasnas
    В связи с принятием закона РФ "О защите чувств верующих", Единая Россия официальный сайт партии / Новости / Госдума приняла в первом чтении законопроект о чувствах верующих

я подумываю о закрытии своего сайта Библия. Сравнение >50 библий разных времен и народов от древних к новым. , т.к. исследования Библии и их результаты могут оскорбить чувства какого-нибудь верующего, а автора могут признать экстремистом и лишить свободы на срок до 3 лет.

Я послал Миньюсту запрос на экспертизу и рекомендации, но не уверен, что он ответит ко времени принятия закона.

Прошу верующих посоветовать мне, закрывать сайт или ограничится изъятием некоторых частей.
    Спасибо за внимание.
    Мир Вам, vasnas! Вероятно, самым правильным решением будет -
    обратиться с этим вопросом к Богу? Если Он конечно Ваш Господь?

Комментарий

• БАБАЙ
      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
      • 5322

Сообщение от vasnas
      В связи с принятием закона РФ "О защите чувств верующих", Единая Россия официальный сайт партии / Новости / Госдума приняла в первом чтении законопроект о чувствах верующих

я подумываю о закрытии своего сайта Библия. Сравнение >50 библий разных времен и народов от древних к новым. , т.к. исследования Библии и их результаты могут оскорбить чувства какого-нибудь верующего, а автора могут признать экстремистом и лишить свободы на срок до 3 лет.

Я послал Миньюсту запрос на экспертизу и рекомендации, но не уверен, что он ответит ко времени принятия закона.

Прошу верующих посоветовать мне, закрывать сайт или ограничится изъятием некоторых частей.
      Спасибо за внимание.
      Зашел. Посмотрел. Ничуть не оскорбился. Просто, вы фантазией богаты, а мне Господь веру подарил. Чего и вам желаю.
      мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
      (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Step2
        Hunter

• 24 March 2013
        • 4102

Сообщение от vasnas

Спасибо за внимание.
        Нет не оскорбляет.Он до глубины души удивляет! Знаете чем? Отсутствием правильного суда,который может быть от людей действительно знающих истину. Он немного экуменический.Это то что касается раздела для верующих.
        То есть если Вы захотите получить адекватный суд в вопросах веры вряд ли найдёте тут. Если большинство будет против Вас Вас "уничтожат"без каких либо светских законов.
        А вообще как всякая бестолковость в большом собрании людей и различных тем,может кого то оскорблять,если человек понимает что тут происходит?
        Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• gamer66
          Ветеран

• 22 September 2012
          • 3354

Сообщение от Двора
          Свидетельство, прямое от участницы встречи с Менем и он, слушающим его выступление советовал и рекомендовал не читать Библии с Новым заветом, и она побоялась взять Писания для прочтения,
          при этом образованная женщина,
          москвичка, закончила архитектурный московский то ли институт то ли МГУ, последнее вероятнее....
          И выступал Мень перед образованной публикой Москвы,
          после этого свидетельства я не читаю его трудов.
          Да и не какая это неправда, это исторический факт не давать читать невоцерковленным и воцерковленным тоже Писания.
          Вспомните историю Лютера.
          Cнова вы врёте...или чего-то не понимаете...Мень - он кто такой?...Простой священник, с собственным мнением и где вы видите. что бы он что-то запретил?...Или может он единоличная власть в Церкви?...
          Подавайте факты, говорящие о том. что православные ЗАПРЕТИЛИ Новый завет!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Петров
          Круто используете лексикон "пацанов".
          Это точно: "с элинами - как элин, с иудеями как иудей"...се ля ви)))
          ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от vasnas
            А неплохая реклама, мне понравилась идея.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• vasnas
              Участник

• 17 March 2008
              • 111

а смысл, если скоро закрывать ?

Комментарий

• стажерка
                Ветеран

• 25 January 2012
                • 1470

Сообщение от vasnas
                что самое интересное никто не удосужился взглянуть на материалы сайта, т.е. о чем был вопрос ...
                Посмотрела "Казни египетские". главная мысль не затронута: все казни это "скорбь" перед входом в землю обетованную, Последняя казнь - пасха это способ входа в землю обетованную, после исхода из рабства человеческого:"Кровь (барашка ) знамение для губителя языческих первенцев". Исход 12:13. "Пасха наша - Христос. Он заклан за нас". Значит в наши дни "кровь Христа" является знамением для губителя язычников. А "кровь" Христа это истина Его Нового Завета. Спорят по поводу даты, и др. подробностях, но упускают смысл пасхи и значение Христа. Поэтому вы не опасны язычникам. До 2 пришествия "их время и власть тьмы".

Комментарий

• vasnas
                  Участник

• 17 March 2008
                  • 111

Сообщение от стажерка
                  Посмотрела "Казни египетские". главная мысль не затронута: все казни это "скорбь" перед входом в землю обетованную, Последняя казнь - пасха это способ входа в землю обетованную, после исхода из рабства человеческого:"Кровь (барашка ) знамение для губителя языческих первенцев". Исход 12:13. "Пасха наша - Христос. Он заклан за нас". Значит в наши дни "кровь Христа" является знамением для губителя язычников. А "кровь" Христа это истина Его Нового Завета. Спорят по поводу даты, и др. подробностях, но упускают смысл пасхи и значение Христа. Поэтому вы не опасны язычникам. До 2 пришествия "их время и власть тьмы".
                  как раз наоборот затронута именно мысль ГЛАВНАЯ! но Вы же не написали какая! тем что Вы написали неправду думаете отвадить других идти почитать ...

Комментарий

• стажерка
                    Ветеран

• 25 January 2012
                    • 1470

напротив. Главная мысль: ПАСХА - исход из рабства и вход в землю обетованную, как аналог входа в небесный Иерусалим по Новому Завету.
                    Вы исследуете как чудеса происходили, например, к а к перешли Иордан иудеи. А мне все равно "как",это не моя тема, главное , что спаслись и вошли в землю обетованную. Если мне не интересна эта тема, не значит, что другим это будет неинтересно.

Комментарий

• vasnas
                      Участник

• 17 March 2008
                      • 111

Сообщение от стажерка
                      напротив. Главная мысль: ПАСХА - исход из рабства и вход в землю обетованную, как аналог входа в небесный Иерусалим по Новому Завету.
                      Вы исследуете как чудеса происходили, например, к а к перешли Иордан иудеи. А мне все равно "как",это не моя тема, главное , что спаслись и вошли в землю обетованную. Если мне не интересна эта тема, не значит, что другим это будет неинтересно.
                      1. я не исследую как чудеса происходили...
                      2. там ни слова о Иордане
                      и т.д.

зачем Вы пишите неправду?

Комментарий

Обработка...