Оскорбляет ли ваши чувства этот сайт?
Свернуть
X
-
Вот за это вас легко можно превлечь...за "курятник"...
Ну а то, что вас туда не пускают, это замечательно...Какой смысл?...ну пришли вы туда, написали всякого дерьма в вашем стиле и стиле какой-нибудь стажёрки или вигоса, и выпери вас от туда за милую душу...вы бы ринулись на другие сайты с видом оскорблённой невинности поносить тех, кто вам наподдал пинков с того сайта...Но ведь сами же виноваты.
- - - Добавлено - - -
А вот если придерживаться всего писания, а не цитат только, как это делаете вы, то запросто можно вас привлечь к ответственности за оскорбление чувств верующих...особенно тех, кто писание знает не в пример лучше вас...молчали бы уж о знании Нового завета, а, равно и., Ветхого....Любой православный вас так по писанию заморочит, что мало не покажется.
И после этого вы молитесь на весь иконостас? С какой целью? Ведь еще сказано: НЕТ другого имени (кроме Христа) Которым надлежит нам спастись". Деяния. гл.4:11,12. Чем вы можете оправдать такое заблуждение, как призыв к спасению имя Марии. Где в библии сказано, что ее имя спасает? Вряд ли вы знаете это.
- - - Добавлено - - -
На собрании была в библиотеке там встречались православные и адвентисты, поп православный выступал и советовал: не читайте Новый Завет, читайте то, что мы пишем.Комментарий
-
Вы хотите сказать, что знаете о том, что только имя Иисуса Христа спасает призывающих Его?. Написано: "Кто призовет имя Господне - спасется ... и Господом и Христом, т.е Спасителем, Бог соделал Иисуса, Которого распяли. ... и нет другого имени, которым надлежит нам спастись". Деяния гл.2:36,21.гл.4:11,12.
И после этого вы молитесь на весь иконостас? С какой целью? Ведь еще сказано: НЕТ другого имени (кроме Христа) Которым надлежит нам спастись". Деяния. гл.4:11,12. Чем вы можете оправдать такое заблуждение, как призыв к спасению имя Марии. Где в библии сказано, что ее имя спасает? Вряд ли вы знаете это.
про попа вы тупо соврали...такого не было никогда....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Хотя это первый раз пытался
На вопрос - Почему? - Даже не ответили
- - - Добавлено - - -
Ну а то, что вас туда не пускают, это замечательно...Какой смысл?...ну пришли вы туда, написали всякого дерьма в вашем стиле и стиле какой-нибудь стажёрки или вигоса, и выпери вас от туда за милую душу...вы бы ринулись на другие сайты с видом оскорблённой невинности поносить тех, кто вам наподдал пинков с того сайта...Но ведь сами же виноватыНекие, бывшие здешние, типо нонконформиста, теперь тоже на каком-то самостийном, закрытом для всех, взбодряются
Комментарий
-
Насколько понял, Нон уже в годах, может по этому на ехидные и лукавые вопросы у него такая реакция? Но если серьёзно, без ехидства и лукавых ухмылок у него поспрашивать, то он много чего может рассказать.Комментарий
-
Да, многие из нас уже не молоды.. Я знаю, что у него багаж знаний хороший, но именно с его стороны было и ехидство и пр. Я сознаю, что когда появился на этом форуме вел себя не вполне достойно, но людям свойственно меняться. Некоторые из людей злопамятны. Я не осуждаю, разные мы все, но если братской любви нет, то хотя бы толику уважения надо проявлять.. А, уж людям верующим - тем паче.. Впрочем в реальной жизни все может быть иначе..Комментарий
-
-
при этом образованная женщина,
москвичка, закончила архитектурный московский то ли институт то ли МГУ, последнее вероятнее....
И выступал Мень перед образованной публикой Москвы,
после этого свидетельства я не читаю его трудов.
Да и не какая это неправда, это исторический факт не давать читать невоцерковленным и воцерковленным тоже Писания.
Вспомните историю Лютера.Комментарий
-
не будет текстов.
Будут переписывать... запоминать (кто как сможет) и начнёт "утекать" то, чего были "полные реки"...
а мы "сидели у воды" и не знали, что это НЕ навсегда...
- - - Добавлено - - -
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Ну а то, что вас туда не пускают, это замечательно...Какой смысл?...ну пришли вы туда, написали всякого дерьма в вашем стиле и стиле какой-нибудь стажёрки или вигоса, и выпери вас от туда за милую душу...вы бы ринулись на другие сайты с видом оскорблённой невинности поносить тех, кто вам наподдал пинков с того сайта...Но ведь сами же виноваты
А привлечь меня вы задалбаетеськишка тонка.... я вам не три юродивые сыкухи...
Я просто попрошу чтоб за меня зарегистрировался кто то с другой страны - и всего делов.
А дерьмо Вы пишите... что не пост - то оно самое.
Улыбайтесь...
ПС. кстати закон не приняли ваш, - не вышло...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы думаете только у Ватикана она есть?
Это очень коварное формирование, это даже не с КГБ пошло, а еще раньше. Я уверен что у них есть списки несогласных, опасных для них и пр. кто представляет угрозу для их власти в умах и кошельках овец.
Вплоть до адресов...
Они ждут когда можно всех попривлекать за оскорбление их супер-чувств. Ждут и точат ножи..Комментарий
-
Ну может найдутся кто отложит, что хочет читать и прочитает что просят. А лучше кто сайт свой имеет. Скажет "я прочитаю Ваш сайт, а Вы за это прочитаете мой". И будет у Вас обоих на одного читателя больше.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий