Оскорбляет ли ваши чувства этот сайт?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vasnas
    Участник

• 17 March 2008
    • 111

В связи с принятием закона РФ "О защите чувств верующих", Единая Россия официальный сайт партии / Новости / Госдума приняла в первом чтении законопроект о чувствах верующих

я подумываю о закрытии своего сайта Библия. Сравнение >50 библий разных времен и народов от древних к новым. , т.к. исследования Библии и их результаты могут оскорбить чувства какого-нибудь верующего, а автора могут признать экстремистом и лишить свободы на срок до 3 лет.

Я послал Миньюсту запрос на экспертизу и рекомендации, но не уверен, что он ответит ко времени принятия закона.

Прошу верующих посоветовать мне, закрывать сайт или ограничится изъятием некоторых частей.
    Спасибо за внимание.
    6
  • SergeyIvanov
    Участник

• 15 April 2013
    • 12

Вы, как верующий можете быть оскорблены до глубины ваших религиозных чувств действиями любых других верующих.
    Соответственно вы сможете судиться и посадить этих верующих или штраф поиметь.

Христиане "любят" называть друг друга еретиками и сатанами - это очень оскорбительно. оскорбительнее некуда.

Не читал этот закон. не знаю. за слово еретик и сатана можно ли судиться ???

Ну а всякие действия типа сжигания коранов или спиливания крестов или панк-концертов - это да. должно жестоко караться.

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

это вам на кураевке надо спросить.
      там их все оскорбляет, что мешает их бизнесу.

а меня оскорбляют лишь верующие, спорящие с атеистами, нечего не понимая в вопросе о котором спорят.
      они оскорбляют всех верующих.

Так же, мои чувства как верующего, оскорбляют те кто принимает такие идиотские законы об оскорблении чувств верующих.

*Ангел

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Ну если исход был из южного полушария, то сайт и открывать смысла не было. Тем более, если Вы человеческого мнения спрашиваете...
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55119

Разве сайт оскорбляет?
          Да еще с текстами Библий...
          Люди друг друга оскорбить могут, но если за оскорбление к суду, а не к милости и прощению, то это открытое отвержение учения Христова.

Комментарий

• express
            Отключен

• 16 October 2010
            • 2829

Сообщение от vasnas
            В связи с принятием закона РФ "О защите чувств верующих", Единая Россия официальный сайт партии / Новости / Госдума приняла в первом чтении законопроект о чувствах верующих

я подумываю о закрытии своего сайта Библия. Сравнение >50 библий разных времен и народов от древних к новым. , т.к. исследования Библии и их результаты могут оскорбить чувства какого-нибудь верующего, а автора могут признать экстремистом и лишить свободы на срок до 3 лет.

Я послал Миньюсту запрос на экспертизу и рекомендации, но не уверен, что он ответит ко времени принятия закона.

Прошу верующих посоветовать мне, закрывать сайт или ограничится изъятием некоторых частей.
            Спасибо за внимание.
            Ну, значит, ты - не христианин (не рождён свыше), раз испугался...:
            .
            «И кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня (не может спастись)» (Матф.10:38).

"Боязливых же и неверных... и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
            .
            Образец для христианской жизни - Иисус и Его ученики: «Кто говорит, что пребывает в Нём, тот должен поступать так, как Он поступал» (1Иоан.2:6), которые шли в богопротивные синагоги (конфессии), обличали отступников, иногда строго, плоть, до проклятий (Матф.23:33-35; Гал.1:8; Деян.13:10-11), несмотря на гонения, ненависть, злословия, угрозы богопротивников: «Меня мир ненавидит, ибо Я неустанно свидетельствую ему, что дела его - греховны (злы)» (Иоан.7:7). Если кто-либо не поступает, как Иисус и Его ученики (1Иоан.2:6), то не пребывает в Нём (1Иоан.2:6)!

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от vasnas

Спасибо за внимание.
              Если нет на Вашем сайте ничего сногсшибательного, то закрывайте. Спать спокойнее будете, не думая о лишении свободы. А читателям сайтов останется ещё куча сайтов.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от vasnas

я подумываю о закрытии своего сайта Библия. Сравнение >50 библий разных времен и народов от древних к новым. , т.к. исследования Библии и их результаты могут оскорбить чувства какого-нибудь верующего, а автора могут признать экстремистом и лишить свободы на срок до 3 лет. ..
                Может, Вы так свой сайт продвигаете?
                Ибо не мы же (простые люди и пользователи) будем принимать решения о "закрытиях".

И если там ничего "страшного" Вами не написано, то чего опасаетесь? Или (вместе с Законом) И Бога "упразднили"?
                (Не "дрожать" же теперь "надо всем написанным"? ("на всякий случай!")

Мир!
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• стажерка
                  Ветеран

• 25 January 2012
                  • 1470

Если придерживаться библейских цитат, то православные, *************************** могут скорбиться тем, что Исайя называет иконы "куском дерева", а поклонение иконам - "мерзостью" . Ис.гл.44.
                  "НЕ мерзость ли делаю - куску дерева кланяюсь".
                  Вопрос возникает другой: Если меня, как верующую, оскорбляет то , что попы называют себя "батюшками", вопреки завета Христа:
                  "НИкого не называйте батюшками, ибо у вас одун Отец, Который на небесах". От.МФ. И при этом считают себя Христианами? врут? или по недомыслию?
                  Дети рождаются от "тленного семени" человеческого - плоть от плоти. Противопоставляется этому тленному семени только одно - "нетленное семя - слово Божее". Луки 8:11. Третьего не дано, Если только слово Диавола, от которого убийцы, клеветники, и прочая нечисть.
                  ************************************************** ****************
                  Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 16 April 2013, 12:47 AM.

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Теперь, кста, могут начать и Библию запрещать.

Законно (между прочим), ибо оскорбляет многих...

Вот тут, верующие, мы и притихнем... (((
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Sewenstar
                      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                      • 10395

Не... я серьезно про кураевку (курятник).

Попробовал зарегистрироваться - нифига... не пришло подтверждение...
                      Они видимо мониторят интернет, прежде чем регить кого то..

*Ангел

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Смирна

Это может пытающего стать верующим оскорбит? А интересно, на пытающихся стать верующим, будут издавать отдельный закон об оскорблении?

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55119

Сообщение от Смирна

Думаю вы очень близки к правде, есть так написано у пророка, что будет время, когда нельзя будет произнести в голос слово Господь...
                          А еще, что мудрые девы замолчат...

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

Сообщение от Sewenstar
                            Не... я серьезно про кураевку (курятник).

Попробовал зарегистрироваться - нифига... не пришло подтверждение...
                            Они видимо мониторят интернет, прежде чем регить кого то..
                            Вот за это вас легко можно превлечь...за "курятник"...
                            Ну а то, что вас туда не пускают, это замечательно...Какой смысл?...ну пришли вы туда, написали всякого дерьма в вашем стиле и стиле какой-нибудь стажёрки или вигоса, и выпери вас от туда за милую душу...вы бы ринулись на другие сайты с видом оскорблённой невинности поносить тех, кто вам наподдал пинков с того сайта...Но ведь сами же виноваты

- - - Добавлено - - -

Сообщение от стажерка
                            Если придерживаться библейских цитат, то православные, как люди не знающие Новый Завет, могут себя скомпрометировть, оскорбляясь тем, что Исайя называет иконы "куском дерева", а поклонение иконам - "мерзостью" . Ис.гл.44.
                            "НЕ мерзость ли делаю - куску дерева кланяюсь".
                            Вопрос возникает другой: Если меня, как верующую, оскорбляет то , что попы называют себя "батюшками", вопреки завета Христа:
                            "НИкого не называйте батюшками, ибо у вас одун Отец, Который на небесах". От.МФ. И при этом считают себя Христианами? врут? или по недомыслию?
                            Дети рождаются от "тленного семени" человеческого - плоть от плоти. Противопоставляется этому тленному семени только одно - "нетленное семя - слово Божее". Луки 8:11. Третьего не дано, Если только слово Диавола, от которого убийцы, клеветники, и прочая нечисть.
                            От какого семени православные ? Уж точно не от "слова Божия". На них тоже можно в суд подать?
                            А вот если придерживаться всего писания, а не цитат только, как это делаете вы, то запросто можно вас привлечь к ответственности за оскорбление чувств верующих...особенно тех, кто писание знает не в пример лучше вас...молчали бы уж о знании Нового завета, а, равно и., Ветхого....Любой православный вас так по писанию заморочит, что мало не покажется.
                            ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• стажерка
                              Ветеран

• 25 January 2012
                              • 1470

Сообщение от Смирна

Новый Завет давно негласно запрещен православными.

Комментарий

Обработка...