Книга В. Жукотанского "Спасай взятых на смерть" свид. о харизатических лид.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vladimir
    Апологет

• 15 February 2001
    • 773

Книга В. Жукотанского "Спасай взятых на смерть" свид. о харизатических лид.

Вот получил отрывок из книги В.Жукотанского "Спасай взятых на смерть"
    Отрывок подтерждает жажду власти и наживы у харизматических лидеров украины. В книги много поисания сравнений, возможно спорных, но сама инфомация и свидетельство просто являются ценнейшим свидетелтсвом и подтверждением того, что это путь лжецеркви, исполненая земного духа и стремления к земным ценностям.

Спасай взятых на смерть

какое ваше мнение?
    Благодать и Истина да прибудут с вами,
    Владимир

глазная мазь
  • Putnik
    Участник

• 06 October 2000
    • 53

А судьи кто?

Начал читать, и обалдел, Владимир Жукотанский пишет:
    ""День матери" готовился недавно образованной женской "христианской" организацией "Естер", ... следует отметить, что сестра, руководитель "Естер" (назову ее ласковым именем "Непросто София", сокращенно - "Н.С."), сама обладает хорошими организаторскими способностями и личным обаянием, что вполне на руку Сандею Аделаджа и соответствует его "христианско-политическим" амбициям. Не открою секрет, если скажу, что над стадионом доминировал далеко не "материнский дух", а нечто совершенно другое.."

Дело в том что, "Непросто София", это же его жена - София Жукотанская, я их хорошо знаю. Какой же он мужик после этого что, пусть о бывшей жене, то все-же о матери его дочери пишет? Жукотанский был пастырем церкви в Киеве. Где-то в 1997 году, его "понесло", он бросил свою церковь, павству и семью, потому-что якобы получил разные откровения, одно из которых было вернуться к первой жене, с которой развелся до своего обращения, та кстати была связана с оккультизмом. Конечно этот его поступок, пастыря из Обьединения мягко говоря не одобрили, а он видать так обиделся на всех - жену, пастырей что книгу написал....Это что-то вроде вроде так называемых "протоколв сионских мудрецов" Друзья, вы когда чего-то читаете, поинтерисуйтесь откуда это чтиво приходит.

Комментарий

• Олег Чернышёв
      Участник

• 10 March 2002
      • 56

Владимир, что сказать по поводу этой книги? Можно сказать либо очень много (что я и собираюсь сделать как-нибудь потом), либо очень мало, а именно: Господи Боже, сохрани нас от безумия, описанного в этой книге. Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!

Ваш,
      Олег И. Чернышёв
      Храним веру, однажды переданную святым (http://reformed.ru)

Комментарий

• Олег Чернышёв
        Участник

• 10 March 2002
        • 56

Re: А судьи кто?

Ответ участнику Putnik
        Дело в том что, "Непросто София", это же его жена - София Жукотанская, я их хорошо знаю. Какой же он мужик после этого что, пусть о бывшей жене, то все-же о матери его дочери пишет?

Помните, как в Писании?
        "Но имею немного против тебя, потому что ты попускаешь жене [твоей - в "тексте большинства"] Иезавели, называющей себя пророчицей, учить и вводить в заблуждение рабов Моих, любодействовать и есть идоложертвенное" (Откр. 2:20).

Или Господь Христос принёс мир, а не меч?

Когда дело касается заблуждений, муж и жена - не одна сатана.

Жукотанский был пастырем церкви в Киеве. Где-то в 1997 году, его "понесло", он бросил свою церковь, павству и семью, потому-что якобы получил разные откровения, одно из которых было вернуться к первой жене, с которой развелся до своего обращения, та кстати была связана с оккультизмом. Конечно этот его поступок, пастыря из Обьединения мягко говоря не одобрили, а он видать так обиделся на всех - жену, пастырей что книгу написал...

А не исходят ли эти "сведения" от его религиозно-политических противников? И не выдуманы ли они теми, кого г-н Жукотанский расстроил тем, что порвал с организацией?

Где доказательства, что ваши сведения - истина, а его - ложь? Опять "откровения"?

Наконец, фактор покаяния вы совсем не принимаете в расчёт?

Кроме того, кто подтвердит, что в 1997 году бывшая жена Жукотанского всё ещё практиковала оккультизм (если он вообще собирался к ней возвращаться, и это не выдумка его оппонентов)?

В общем, доказательства, плиз, на стол (точнее, на монитор).

Пока же, в силу того, что г-н Жукотанский без боязни называет имена, фамилии, года и названия организаций, его аргументы выглядят несравненно мощней ваших.

Олег И. Чернышёв

Комментарий

• vladimir
          Апологет

• 15 February 2001
          • 773

Цель Всеукраинского миссионерского общества женщин-христианок "Эстер" -привести женщин Украины к Иисусу Христу, показать им, насколько велика любовь Господа к ним, как Он ценит их.

Женщина - это личность в Божьем призвании, в строительстве Его Царства.

Всеукраинское миссионерское общество женщин-христианок "Эстер", возглавляемое пастором Софией Жукотанской, основано 28 августа 1998 года.

Большое внимание и "благотворное влияние" на развитие женского служения оказывает старший пастор
          Сандей Аделаджа.
          Каждое мероприятие и конференция проводятся под его мудрым покровительством.

Богу угодно благословить тысячи женщин Украины. Мы верим, что Господь желает полностью реализовать потенциал, заложенный в каждой Божьей женщине, избранной Им для великой цели - провозглашения Его слова благодати к спасению своей семьи, своего города, своей страны.

[РАЗМЕРОМ=3]Мы, женщины, - творцы своего будущего. [/РАЗМЕРОМ]

Мы ответственны перед Богом за процветание Украины и благополучие украинского народа.

Девиз пастора Софии: "...И что слышал от меня при многих свидетелях, то передай верным людям, которые были бы способны и других научить" (2-е Послание к Тимофею 2:2).

да .. друзья ..... честно говоря
          не завиду, я жукотанскому если у него такая жена была......
          это же надо, что делает харизматия с женщинами....!!!!!!
          Владимир

глазная мазь

Комментарий

• Олег Чернышёв
            Участник

• 10 March 2002
            • 56

Ответ участнику vladimir
            Большое внимание и "благотворное влияние" на развитие женского служения оказывает старший пастор
            Сандей Аделаджа.
            Каждое мероприятие и конференция проводятся под его мудрым покровительством.

Ну, если так, то всё нормалёк. Успех (читающий, да разумеет) им обеспечен.

Мы, женщины, - творцы своего будущего.

А я думал, что Творец нашего будущего - Господь Бог. Надо же, как просчитался! Видно реформатские христиане слишком уповают на Бога, а не на себя, и поэтому они - не творцы своего будущего и не ездят на мерсах (по крайней мере, в России и на Украине).

Ваш,
            Олег И. Чернышёв

Комментарий

• Putnik
              Участник

• 06 October 2000
              • 53

Ответ Чернышеву

>> Где доказательства, что ваши сведения - истина, а его - ложь? Опять "откровения"?

Господин Чернышев, я не собираюсь ничего доказывать, мы с вами не на суде и слава Богу не судьи, верьте кому хотите и чему хотите. Менее всего мне бы хотелось обсуждать кого-либо , тем более с Вами. Я просто говорю чему был свидетелем, а убеждать кого-то в этом, я себе целью не ставлю.

>> Видно реформатские христиане слишком уповают на Бога, а не на себя, и поэтому они - не творцы своего будущего и не ездят на мерсах (по крайней мере, в России и на Украине)

Какой славно у вас все определено, вот как значит определяется духовность. Скажите, а на чем ездят реформатские христиане ?

Комментарий

• paata
                Солдат Бога

• 02 December 2001
                • 1055

Привет Всем,

> а на чем ездят реформатские христиане?
                ПЕШКОМ и если торопятся на ТЕЛЕГАХ.
                И Церкви на 1.000.000 $ тоже не строят. Собираються как мы, дома.

"Что говорит Павел о Петре, говорит нам больше о Павле чем о Петре"

Хулением на другие Деноминации вы себе Цены не повисите, на оборот, кажды нормальний человек узнает вашу слабость. Вот разве что "Реформа" будет набрасывать Лозунги типа:

"Проч от нас!", "Нам етого не надо!", "Ой мама!"

Докажы свою провоту ПИСАНИЕМ а не хулои. Иначе вашим учениям (издевателствам над другими Веруюшими) грош Цена.

Слава Богу я не видел хоть одной харизматической книги где нападают на других Христян.

Владимир вы работаете? Если да, сколько вам платьят? (я уже отвечал на ети вопросы).

Наше учение крушит Твердыни сатаны и нас невозможно остановить.

А чем занымаються там Украинские Харики ето ихнее дело, я им не судья. У нас другие планы. "Харизматическая Церков" не значит что ето ОДНА Церковь.

Иисус Господь!

Олег Чернышёв -извините за полушутки. Я не издеваюсь, просто иногда надо шутить.
                "Авраам поверил Богу, и это вменилось ему в праведность" (Гал. 3:6)
                "Итак переноси страдания, как добрый воин Иисуса Христа" (2 Тим. 2:3)

Комментарий

• vladimir
                  Апологет

• 15 February 2001
                  • 773

Владимир вы работаете? Если да, сколько вам платьят? (я уже отвечал на ети вопросы).

моя профессия - ветеринарный врач...я сам себе плачу...плачу достаточно...
                  но не считаю что это "особое благословение Божие", или моя особая вера или молитвы........
                  просто одни уделяют время молитвам постам, и служению, и работают еще сверх того.....поэтому бизнеса у них нет в голове.....и быть не может ....
                  А другие более заботятся о земном, в числе которых , к сожалению и я , на сегодняшний день......и поэтому трачу больше времени на развитие своего дела......и споэтому зрабатываю много...
                  есть также и ленивые , которые не хотят работать,
                  а есть те которые не могут работать.......больные, или калеки...
                  НО РАЗВЕ У ПОСЛЕДНИХ НЕТ ВЕРЫ?
                  нет, есть......
                  как у той вдовы , которая положила все из своего пропитания, она была ГЕРОЕМ ВЕРЫ, но была нищая!!!!!!!!!
                  И по учению Коупленда и Хегина, она подвержена сатанинскому влиянию, и у нее нет веры , и у нее нет благословения.........почему? да потому что "ангел божий" принявший вид света, открыл Хегину, что бедность - это от сатаны.....!
                  Владимир

глазная мазь

Комментарий

• vladimir
                    Апологет

• 15 February 2001
                    • 773

Дело в том что, "Непросто София", это же его жена - София Жукотанская, я их хорошо знаю.
                    Какой же он мужик после этого что, пусть о бывшей жене, то все-же о матери его дочери пишет?

дорогой путник!
                    не зависимо, от того , жена или дочь, нужно говорить или хотя бы стараться правду.... если твоя жена находится в ереси, то надо так и говорить, она лжеучитель, или лжепророк.

Жукотанский был пастырем церкви в Киеве. Где-то в 1997 году, его "понесло", он бросил свою церковь, павству и семью,
                    потому-что якобы получил разные откровения,

НА ДАННОЙ ТЕМЕ МЫ НЕ ОБСУЖДАЕМ ЛИЧНОСТИ или какие то сведения о личной жизни, а говорим о том , соответсвуют ли факты, которые изложенны в книге жукотанского правдой.....или нет..
                    а то похоже примерно на такую беседу...
                    один говорит, я был свидетелем того что бенни хин, сказал что скоро будут воскресать тысячи людей , которые просто будет расположены около телеыизоров программы TBN..."
                    а другой ему отвечает: "сам дурак"
                    поэтому если вам нечего сказать , о том , старались ли добраться до власти харизматические лидеры украины или нет, то оставьте ваши сомнительные "сведения" для другой темы - "например личность жукотанского"...

одно из которых было вернуться к первой жене, с которой развелся до своего обращения, та кстати была связана с оккультизмом.

а вы дайте пожалуста , какие нибудь сведения, подтверждающие ваши слова.
                    если у вас их нет, то ограничтесь, рассуждением по теме.

Конечно этот его поступок, пастыря из Обьединения мягко говоря не одобрили, а он видать так обиделся на всех - жену, пастырей что книгу написал....Это что-то вроде вроде так называемых "протоколв сионских мудрецов" Друзья, вы когда чего-то читаете, поинтерисуйтесь откуда это чтиво приходит.

еще раз путник, я хочу вас направит в рассуждение по теме....

считаете, что жукотанский все обманывает, приведите свое живое свидетельство..... но вот почему то свидетельство другого человека, никогда не знавшего жукотанского, полность совпадает с свидетельстом жукотанского..

его вы можете тоже прочитать здесь
                    свидетельство Валерия

так что давайте, говорить по существу, по созданной теме о стремлении к власти и связи с политикой и грязными махинациями....
                    есть сведения ? поделитесь..
                    Владимир

глазная мазь

Комментарий

• vladimir
                      Апологет

• 15 February 2001
                      • 773

для всех друзей , кому не все равно что происходит на сцене мира и религии.... кому не все равно, и кто наблюдает за духовными событиями....

мы начали проверять информацию , которую привел путник насчет Жукотанского, и вот получили письмо......
                      мне бы хотелось с вами поделится, этим .......

Володя!
                      Прочитал письмо. Да, действительно София - это его жена, но произошло все по
                      моей информации все наоборот. Жена ударилась круто в политику, она правая
                      рука Сандея, а может и теневой генерал его, развелась с Жукотанским, который
                      увидел всю грязь в церкви и не стал молчать, полностью в ушла в служение,
                      сейчас она двигается в депутаты в Киеве от церкви Сандея, то служения
                      Сандея больше напоминают сейчас предвыборную компанию чем церковь, 15мин
                      проповеди а остальное время все идет агитация. Если бы ты увидел ее - это
                      типичный образец эмансипированной политиканки с религиозным уклоном. Я
                      пришлю тебе аудио файл где она на 8-летии укатывает лестью мэра Киева, ты
                      сам все поймешь. Там такая грязь в Киеве, и люди так запуганы, что
                      информацию никто, никакую не скажет против Сандея. Насчет окультизма у
                      В.Жукотанкского, я этого не увидел,я думаю это ложь и он в опале у жены и
                      Сандея, котрые рвуться к власти в Киеве и эти парни готовы его сделать кем
                      угодно. У них нет совести. В конце книге он пишет о себе, своей семье и
                      детях. Те кто всречался с Жукотанским, говорили что это очень скромный
                      человек. Я доверяю этим людям.
                      С самим Жукотанским пока нет связи, чтобы задать ему вопросы, по этому
                      поводу, тогда это будет первоисточник. А поповоду страха и лжи, которые
                      наганяют сандеевцы это напоминает 30-е годы сталинизма, очень крутой
                      политический замес, и Ледяев с ними. Я скоро тебе вышлю аудио, послушаешь и
                      все поймешь сам. Наша знакомая - сестра бизнесмен вчера была в Киеве,
                      общалась с людьми из церкви сандея, все зашифровано, и под видом "не
                      осуждай", "принимай верой все как есть" люди молчат и боятся, но про
                      агитацию на служениях проговорились. От Жукотанского открещиваются как от
                      прокаженного.
                      Время и Господь расставит все на свои полки.
                      Валерий с любовью и миром.
                      PS:Твоя глазная мазь, Володя, как кость в горле у дьявола, я представляю как
                      бы он хотел вас уничтожить. Молимся за вас!
                      Владимир

глазная мазь

Комментарий

• vladimir
                        Апологет

• 15 February 2001
                        • 773

Наши последние изыскания в доказательство, того, что серьезные вещи происходят сегодня в харизматическом движении, в данном случае на Украине.

(братия все идет к НОВОМУ МИРОВОМУ ПОРЯДКУ, и харизматические лидеры готовят все!!! для его пришествия....)

Здесь предвыборное интервью Сергея Яковлева, ныне президента
                        духовного центра "Новое поколение"близкого помощника Ледяева.

Это вполне доказывает , особую любовь к власти, и утопическую лжеименную идею о возрожденном обществе, с духовным правительством на земле!..... почти как у "свидетелей И-вы"

аудио

Часть полученного нами письма от бывшего участника предвыборной агитации харизматических лидеров за определенного политика с цель продвижения его в власти.

..... ..Отправляю все записи.
                        Это кусочки из звукового ряд моего фильма, о Громаде, о котором
                        я упоминал в свидетельстве. Там все сделано по всем правилам накачки христиан, чтобы они верили в Лазаренко и Громаду. В клипе Громада 2 слышно как презедент
                        духовного центра Украины Л.Падун друг Ледяева, заявляет на всю Украину что Бог на
                        стороне Громады. Эта фальшивка была распрастронена среди всех церквей
                        Украины. Послушай ее и ты поймешь как обрабатывался христианский народ,
                        теми кто рвался к власти, играли на самых душевных нотках и Лазаренко
                        делали другом церквей. А сейчас он в тюрьме. Так же Сергей Яковлев, его интервью и его пылкая речь и уверенность по поводу Шушкевича и Громады, сегодня Яковлев очень близок с Ледяевым, он доверенное лицо Ледяева на Украине и возглавляет духовный центр "Новое поколение" на Украине.

аудио
                        Последний раз редактировалось vladimir; 01 April 2002, 11:50 PM.
                        Владимир

глазная мазь

Комментарий

• Putnik
                          Участник

• 06 October 2000
                          • 53

Уважаемый Господин Хубирьянц, я честно говоря пожалел что что связался с Вами. Вот сразу хочу поправить Вас, знаи Ваши методы , я не говорил что Жукотанский связан с оккультизмом, простите внимательно, что я писал выше. Потом я вообщем не хочу копаться в чужом белье. Я встречался с тогда ещё пастором Жукотанским, до всех этих событий, и он действительно скромный человек и все такое. Я не имел ввиду что он злонамеренный человек.Дело не в этом. Дело в том, что дерево познается по плоду. Я не верю что человек разочаровавшийся, обиженный, оставивший семью и служение может говорить об этом обьективно. Не акцентируясь сейчас лично на Жукотанском. Я не верю доводам человека которые обвиняют всех на свете, но не себя. Больной нуждается во враче, если же больной начнет лечить здорового, то есть опасность что и здоровый заболеет.

Комментарий

• Feofil
                            анабаптист-менонит

• 07 September 2000
                            • 553

Ответ участнику Putnik
                            Где-то в 1997 году, его "понесло", он бросил свою церковь, павству и семью, потому-что якобы получил разные откровения, одно из которых было вернуться к первой жене, с которой развелся до своего обращения, та кстати была связана с оккультизмом.

Тогда получается, эта София ему не жена, просто он сожительствовал с ней, поскольку его первая жена была жива.

Он сказал им: кто разведется с женою своею и женится на другой, тот прелюбодействует от нее; (От Марка 10:11)

Всякий, разводящийся с женою своею и женящийся на другой, прелюбодействует, и всякий, женящийся на разведенной с мужем, прелюбодействует. (От Луки 16:18)
                            Приглашаем путников зайти к нам на огонек
                            http://anabaptistica.org/mennorus.gif http://anabaptistica.org/dirk100.gif http://blagodat.org/blagodat100.gif

Комментарий

• Игорь
                              He died4me, I live4Him
                              Админ Форума

• 03 May 2000
                              • 14897

Феофилл, то наверно идёт речь за жену, которая была до уверования...

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                              Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

Обработка...