Книга В. Жукотанского "Спасай взятых на смерть" свид. о харизатических лид.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vladimir
    Апологет

• 15 February 2001
    • 773

Ответ участнику Putnik
    Уважаемый Господин Хубирьянц, я честно говоря пожалел что что связался с Вами. Вот сразу хочу поправить Вас, знаи Ваши методы , я не говорил что Жукотанский связан с оккультизмом, простите внимательно, что я писал выше. Потом я вообщем не хочу копаться в чужом белье. Я встречался с тогда ещё пастором Жукотанским, до всех этих событий, и он действительно скромный человек и все такое. Я не имел ввиду что он злонамеренный человек.Дело не в этом. Дело в том, что дерево познается по плоду. Я не верю что человек разочаровавшийся, обиженный, оставивший семью и служение может говорить об этом обьективно. Не акцентируясь сейчас лично на Жукотанском. Я не верю доводам человека которые обвиняют всех на свете, но не себя. Больной нуждается во враче, если же больной начнет лечить здорового, то есть опасность что и здоровый заболеет.

уважаемый путник,
    не являясь ни вашим господином, ни впрочем ни кого другого, я хотел бы заметить, что ваши слова о том , что жукотанский обиделс, оставил семью, итд, являются также испорченной инфомацией подчерпнутой от его противников .
    поэтому, быв сам незнаком с этим человеком, и вслед на выши довольно отрицательные высказывания, посчитал необходимым узнать больше...и к сожалению выяснилось, что вы говорите мнение противников этого человека, тоесть тех , кого он изобличает....
    сами поймите, разница между тем , что жена оставила мужа, или муж оставил жену - суть большая.....и от этого факта много что зависит.
    я получил информацию что жена оставила мужа, а не он ее. и это говорит также в унисон с тем, что в среде харизматии, оставить своего супруга , по причине его не согласия с курсом церкви или учения, очень частый факт...
    это мне свидетельствовали суприги из "Слова веры " г. Краснодар, это также весьма не рудко здесь в канаде, в среде "третье волны" харизматии.
    Поэтому нужно быть очень осторожным в сборе информации и стараться быть на страже.
    Далее информации приведенной в Жукотанским, полность совпадает со сведетельством, руководителем фильма - Громада - Валерием, а также с ауди матералами, которые нам предоставили, на котрых слышны пророчества лидеров харизматии, но которым так и не удалось сбыться.
    вы их послушали? если нет , то послушайте и далее мы можем более обьективно размышлять что вообще происходит сейчас в среде харизматии.

еще раз привожу ссылку на аудил материалы....
    с уважением,
    владимир
    Последний раз редактировалось vladimir; 03 April 2002, 12:32 AM.
    Благодать и Истина да прибудут с вами,
    Владимир

глазная мазь

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

А это не София - автор вот этой темы??? http://www.evangelie.ru/forum/showth...?threadid=1285

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Ответ участнику vladimir

Далее информации приведенной в Жукотанским, полность совпадает со сведетельством, руководителем фильма - Громада - Валерием, а также с ауди матералами, которые нам предоставили

А вот прочитав свидетельство Валерия, то скажу, что я ему на 100% НЕ доверяю. Почитайте окончание статьи - там приводится его собственное пророчество. Я знаю, Владимир, Вы не верите а пророчества, в вот свидетельство этого "пророка" Вы приводете, потому что оно Вам на руку. Иначе Вы бы его сами покритиковали из за того как он говорит:
        [ЦВЕТОМ=blue]И Он ответил мне, чтобы ты не боялся более их. "Я провел тебя в максимальном режиме обучения, ибо сейчас всё приходит к своему апогею. И человек греха готов к приходу, он придет через христиан, а не через язычников и все кто в церквях сегодня поклоняются человеку с чудесами и знамениями, а не ищут правды Царства Небесного, они стерты из Книги Жизни, они поклоняются сами и заставляют поклоняться неопытных - и политиков и бизнесменов и всех не разумеющих в слове правды. Ты служитель правды на этой земле и ты ничего не бойся. Все кто прочитает это послание уже не скажут, что они не знали, ты им открыл правду. "[/ЦВЕТОМ]

Это взято из вашего же сайта.
        А теперь ответьте, Владимир, Вы верите пророчествам?
        Если нет, то почему Вы верите этому человеку во всем остальном? Пророчествам не верите, а верите .... наветам????

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Ты служитель правды на этой земле

Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
          Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• vladimir
            Апологет

• 15 February 2001
            • 773

Ответ участнику Igor
            Ответ участнику vladimir

Далее информации приведенной в Жукотанским, полность совпадает со сведетельством, руководителем фильма - Громада - Валерием, а также с ауди матералами, которые нам предоставили

А вот прочитав свидетельство Валерия, то скажу, что я ему на 100% НЕ доверяю. Почитайте окончание статьи - там приводится его собственное пророчество. Я знаю, Владимир, Вы не верите а пророчества, в вот свидетельство этого "пророка" Вы приводете, потому что оно Вам на руку. Иначе Вы бы его сами покритиковали из за того как он говорит:
            [ЦВЕТОМ=blue]И Он ответил мне, чтобы ты не боялся более их. "Я провел тебя в максимальном режиме обучения, ибо сейчас всё приходит к своему апогею. И человек греха готов к приходу, он придет через христиан, а не через язычников и все кто в церквях сегодня поклоняются человеку с чудесами и знамениями, а не ищут правды Царства Небесного, они стерты из Книги Жизни, они поклоняются сами и заставляют поклоняться неопытных - и политиков и бизнесменов и всех не разумеющих в слове правды. Ты служитель правды на этой земле и ты ничего не бойся. Все кто прочитает это послание уже не скажут, что они не знали, ты им открыл правду. "[/ЦВЕТОМ]

Это взято из вашего же сайта.
            А теперь ответьте, Владимир, Вы верите пророчествам?
            Если нет, то почему Вы верите этому человеку во всем остальном? Пророчествам не верите, а верите .... наветам????

я верю пророчествам, которые сказанны Божиими пророками, кои описанны в ПИсании, а также кои встречаются в Божией Церкви. В настоящее время пророка такого я не знаю, и думаю что на популярном небосклоне их не увидишь.

По поводу приведеного вами "пророчества" из свидетельства Валерия, я могу сказать следующее.
            1. мне важна была сама информация приведенная очевидцем..
            а не его пророчества, и неимея желания как то урезать оригинал письма, я опубликовал его полность... оч чем я уже пожалел..
            2.беседуя с валерием,я задал ему вопрос, о том , что его вдохновенная речь, не коректна, на что полуичл ответ, что он не расценивает это как пророчество.
            3. ДУмаю Игорь, вы должны дать скидку человеку, который долгое время находился среди харизматии, и метод выражении мыслей остался прежний..а вы сами знаете какой лексикон у харизматов - "почти все мне сказал Г-дь".

далее если вы не доверяете Валерию, можете сопоставить его свидетельство + свидетельство Жукотанского... и потом проверьте все с аудио записью многих хаоизматических лидеров украины вот на это странице

и тогда доверяете или нет ваши соменения должны рассеятся...
            Владимир

глазная мазь

Комментарий

• Игорь
              He died4me, I live4Him
              Админ Форума

• 03 May 2000
              • 14897

Владимир,

этот Валерий дерзнул от лица Господнего говорить, что некие люди стёрты из книги жизни, а себя самого записал в "служители правды". После этого он смел утверждать, что не расценивает это как пророчество. Он самого себя обличил во лжи. Неверный в малом неверен во многом. Если я увидел, что человек находится в явном обольщении, я не могу верить во всё его свидетельство. Пусть оно даже совпадает со свидетельствами других людей.

А вот аудиоматериалы я прослушал. То конечно не пророчества, а просто некая рекламная компания. Что можно сказать? Это не первый провал христианских лидеров, которые решили окунуться в политику. Понадеялись на человека.... Это, так сказать, первое впечатление. Вполне вероятно, что мотивы были даже благими, решили, то если правительство будет христианским, то это путь к более лёгкой евангелизации страны. Но это ли путь, который избрал Господь?

Комментарий

• Putnik
                Участник

• 06 October 2000
                • 53

Игорь, я был свидетелем всех тех событий. Вопервых Иванник вообще не имеет отношения к Харизматическому Союзу - то есть таким церквям как Слово Веры (сейчас у них свое обьединение), Победа (пастор Генри Модава), Живое Слово итп. Вначале такие отношения были, как вообще иногда складываются между пастырями, но потом когда стало известно о его поведении, сотрудничество с ним прекратилось. Насчет выборов, действительно, некотрые политики обратились к протестанской церкви за поддержкой. Я не вижу в этом криминала, тем более что столько лет запрещали, гнали, в то время кстати опять был момент когда стали прикручивать гайки - я сам занимался работой с государственными структурами, чиновники просто издевались, получить разршение на евангелизацию или разрешение на приглашение иностранного миссионера, пусть даже на пару дней - было великим чудом. Тогда же поставили вопрос о депортации Сандея, Генри и других служителей. Конечно все молились за правительство. А тут некотрые чиновники сами пришли. Надо сказать что опыта такого у протестантов России не было от Рождества Христова, чтобы политики говорили о вере в Бога и лояльности к протестанским церквям, и конечно многие это восприняли как хороший знак от Бога. Надо сказать что некотрые политики действительно покаялись и служат Богу, как например Шушкевич (он вообще из христианской семьи лятидесятников) и некотрые другие политики, на уровне городов. Лазаренко, его представил один брат, который был в церкви и участником Громады. Ну вообщем, послушали, подумали. некотрые поверили и посоветовали церкви, другие не советовали. Мы не советовали. Но вообще это вполне нормальная практика, мы же граждане своей страны и за кого-то голосуем. Перед этим я молюсь и верю что мой кандидад от Бога, я могу где-то об этом сказать, что я так верю. И если тот человек потом что-то сделает не так, то что, я всех обманул? Мое имя не в книге жизни? Саул кстати тоже Был царь от Бога. Конечно странная эта вся травля. Там на глазной мази столько подставок. Например рядом с именами служителей, имена действительно шуллеров, вроде Попоффа о которых все знают, но всех сложили до кучи. Не знаю к какой церкви принадлежит сам Владимир, он этого не говорит, но как будто выполняет чей-то заказ.....

Комментарий

• Игорь
                  He died4me, I live4Him
                  Админ Форума

• 03 May 2000
                  • 14897

Путник, спасибо, я тоже знаю лично Иванника, Сандея и Генри, и мог видеть разницу между Иванником и Сандеем. Сандей и Генри очень хорошие братья. Господь через них трудится, слава Богу.

Поведение Владимира я объясняю тем, что в своё время он пострадал от каких-то лжеучителей, как он писал. Да поможет ему Господь, чтобы он полностью восстановился и чтобы Господь направил его усилия на Божью работу.

Комментарий

• vladimir
                    Апологет

• 15 February 2001
                    • 773

Перед этим я молюсь и верю что мой кандидад от Бога, я могу где-то об этом сказать, что я так верю. И если тот человек потом что-то сделает не так, то что, я всех обманул?

Да друг! ты обманул... потому что ты до этого, призмал людей как имеющий над ними авторитет, голосовать за того, кого ты считаешь нужным, жа еще и прибавил авторитет Божий , сказав что Бог на стороне твоих кандидатов.
                    и что сделали люди они поверили и проголосовали.....а потом это все лопнуло....и что ? НАДО КАЯТЬСЯ , также публично как ты призывал людей. Тогда будет все честно, и ты не понесешь вины. А размениваться словом Бога, и пророчествовать что либо , как это часто делается у харизматических лидеров, а потом не отвечать за свои слова, это просто кощуство.
                    (конечно, обращаясь к тебе, я имел ввиду не собствено тебя , а тех кто так делал , в частности уже всем известные лидеры.

Мое имя не в книге жизни? Саул кстати тоже Был царь от Бога.

а причем тут саул?

Конечно странная эта вся травля. Там на глазной мази столько подставок.

сколько?

Например рядом с именами служителей, имена действительно шуллеров, вроде Попоффа о которых все знают, но всех сложили до кучи.

уважаемый ПУтник, а когда вы узнали что Попоф, это шулер....
                    когда? тогда когда его разоблачили!
                    А кто его разоблачил? знаете? может его друзья по евангелисты? да все они там ходят и твердят неосуждайте, да не осуждайте!

Так вот я тебе скажу кто его разоблачил..
                    Его разоблачили те , кому просто надоело смотреть на его надувательство, на его жадность к деньгам и наживе.
                    Они начали за ним присматривать, а раскрыли его обман.
                    А если бы всем было все равно? то он бы и сейчас этим занимался - дурил людей! Кстати , чем он опять уже и занялся , проповедуя по Америке..... "покаялся " небось как лиардон
                    А кто его поймал то собственно, да тех кого сейчас называют
                    христианскими сторожевами собаками, просто людми которым не все равно что происходит с тем что называется себя христиаством.
                    Их еще обзывают охотниками за пророками...

Но вот по ходу того как вы затронули тему Попофа, я бы хотел вам и прочим заметить:
                    (для тех кто не знает о попофе, это евангелист, который ездил и молился за исцеления и имел много свидетельств и собирал кучи народа... но потом оказался что он дурит народ, и имеет передатчик в ухе, в который ему сообщали имена людей и их расположения в зале....и он выдавал это за пророчества...)

так вот путник, я хотел бы тебе заметить:

1. попоф , занимался
                    зарабатыванием денег точно такими же методами как и прочие в то время исцеляющие евангелисты - Орал Робертс,
                    и другие вот можете посмотреть здесь но на английском http://www.bible.ca/tongues-photogal...l-trinkets.htm
                    тоесть такие же методы письма рассылались "продавали" всякие чудотворные гвозди, платки и тому подобное...
                    2.на собраниях попофа, люди имели все те же проявления на как на любом другом исцелительном - харизматическом собрании - падали, когда за них молились, начианали говорить на иных языках, начинали чувствовать себя лучше,
                    свидетельствовали об исцелении.
                    3.не один из "так наызваемых духовных" ццелителей или проповдеников , пророков, не открыл его обмана и более того, никто не высказывался отрицательно - все занимались своим бизнесом...

напрашиваются некоторые выводы.....
                    разделять, на хорошего или правильного и плохого и неправильного в "высокой харизматии" не получится, потому что это все одно, или почти одно.
                    если мне нрависят бенни хин, и не нравится торонто блесинг, то я забдуждаюсь потому что они друзья.. и все это один источник..

Не знаю к какой церкви принадлежит сам Владимир, он этого не говорит, но как будто выполняет чей-то заказ.....

ты знаешь друг,
                    по заказам я не работаю, но вот лжи и прекрытия нечестия терпеть не могу.

с миром ,Божиим.
                    Владимир

глазная мазь

Комментарий

• Oleg_B
                      ТЦХ

• 14 August 2000
                      • 249

Ответ участнику Igor
                      А это не София - автор вот этой темы???

Я живу в Киеве. Каждый день по пути на работу поднимаюсь по улице Урицкого, с правой стороны. С недавних пор на асфальте появилось множество надписей, типа "мой выбор - София Жукотанская", "Я за Софию Жукотанскую" и т.д. Сегодня насчитал 17 таких надрисей на небольшом отрезке пути. А эти мелкие(и в прямом и в переносном смысле) хулиганства не связаны ли с Софией Жукотанской, упоминаемой в этой теме?
                      Надеюсь эти надписи не сделаны теми, кто называет себя христианами.
                      Кроме того, если это именно та София Жукотанская, хотелось бы напомнить ей, что эти надписи не только хулиганство, но и нарушение закона о выборах, поскольку они "присутствовали" и 30, и 31 марта, когда любая пропаганда была нарушением закона. . Хорошо бы было смыть эти надписи(опять таки и в прямом и переносном смысле).
                      Олег.
                      Кто знает немногое, часто повторяет это немногое...

Комментарий

• Putnik
                        Участник

• 06 October 2000
                        • 53

>> уважаемый ПУтник, а когда вы узнали что Попоф, это шулер....

Я узнал это через пять секунд как его увидел. Просто есть внутреннее свидетельство Духа Божьего. Есть ещё один момент, как признание и общение между церквями. В этом случае это подстава. Но кроме подстав, есть настоящие служения, служители и чудеса. Есть дар Божий а есть бесовские подставы, а вы всех до кучи.... Кстати к какой церкви Вы принадлежите?
                        Последний раз редактировалось Putnik; 05 April 2002, 01:59 AM.

Комментарий

• vladimir
                          Апологет

• 15 February 2001
                          • 773

Ответ участнику Putnik
                          >> уважаемый ПУтник, а когда вы узнали что Попоф, это шулер....

Я узнал это через пять секунд как его увидел.

а когда и где ты его увидел ?

Просто есть внутреннее свидетельство Духа Божьего.

мнетоже казалось что у меня есть всегджа внутреннее водительство, которое иногда и подсказывало различение...
                          но случалось что я и обманывался...почему ? да потому что написанно , что различение приходит с навыком....
                          да и еще если я сам в обольщении , то уже различение у меня плохое будет..... так что проверяй..

Есть ещё один момент, как признание и общение между церквями.

у попофа, было отличное общение с другими подобными

В этом случае это подстава. Но кроме подстав, есть настоящие служения, служители и чудеса. Есть дар Божий а есть бесовские подставы, а вы всех до кучи..

потому что исследуя , мы увидели, что хоть другие , не напрямую обманывают, как это делал попоф, но они обольщены , и желаемое выдают за действительное.ОТ того же что они сами заблуждаются ,а не специально заблуждают, их вред не меньше чем тех кто дурит в наглую...
                          пример - бенни хин, и все телевидение TBN..
                          да и других тоже достаточно..
                          надеюсь с Бодией помощью скоро подготовить видео материалы , где вы можете все воочию увидеть оман и ложь, таких как бенни, коупленд, хегин, торонто, пенсикола и тд..

.. Кстати к какой церкви Вы принадлежите?

я прошел 1 полузаризматическую, 1 межденоминационную (америк) с харизматическим уклоном..
                          когда начали работать над глазной мазью, то вошли только что из пятидесятнической церкви с "пророческим уклоном"
                          пройдя все эти перепетии, и обольщения, борьбу, и обман, в настоящее время вошел в братство Союза Церквей ЕХБ.
                          сама глазная мазь не имет никакого отношения к братству.

с уважением,
                          владимир
                          Владимир

глазная мазь

Комментарий

• Putnik
                            Участник

• 06 October 2000
                            • 53

Владимиру

Владимир, а почему вы уверены что вы правы? Может вы как раз являетесь гонителем Божьей церкви? Кроме того ваши материалы, просто вырваны из контекста и очень предвзяты и поставляются сомнительными людьми. То есть практически мотив то не найти истину, а излить свою личную неприязнь.

Комментарий

• vladimir
                              Апологет

• 15 February 2001
                              • 773

Re: Владимиру

Ответ участнику Putnik
                              Владимир, а почему вы уверены что вы правы? Может вы как раз являетесь гонителем Божьей церкви? Кроме того ваши материалы, просто вырваны из контекста и очень предвзяты и поставляются сомнительными людьми. То есть практически мотив то не найти истину, а излить свою личную неприязнь.

я уверен , что те люди которые говорят что они служители Господни , а сами не являются таковыми, не из за материалов которые мне кто либо дает. Это основанно, на иследовании:

1) что проповедовала Божия Церковь в 1-2 веке.
                              2)как жили ученики Христовы в 1-2 веке.
                              3)о чем учили реформаторы церкви
                              4)что всегда считалось праведным и что нечестивым
                              5) какие корни у харизматических учителей и откуда они взяли то , что они проповедуют
                              6) кто были их учителя и откуда они взяли предпосылки для сових учений
                              7) соответсвует ли их жизнь , тому , что названно в писании благочестивой жизнью, или благочестием, и соответсвуют ли они четким передписаниям апостолом о том , кто такие персвитера, епископа или служителя
                              8)состоят ли их проповеди больше из слов которых нет в писании ..и состоят ли они из основных пунктов учения Спасителя...и призывов Апостолов
                              9)проповедовалось ли когда либо до появления этих новых учений, что либо подобное в Церкви Христовой, за весь период ее существования
                              10) Говорили ли они что либо, как пророчество и это не исполнялось
                              11) живут ли они намного богаче чем их паства
                              12) отдают ли они из имения своего бедным , сиротам и вдовам
                              13)Говорили ли они что то то и то то им открыл Господь, а потом каялись за это...
                              14)Говорили ли они что тот то челоек исцелен, на своих телепрграммах, а он оказывается не был исцелен , а лишь почуствовал себя лучше, и умерал через 1 месяц после этого.
                              15)Признавались ли они перед своими зрителями, что тот то и тот то, человек, который был заявлен как исцеленный, и вы все верили этому, но оказывается он не был исцелен...и вы простите меня заошибку...
                              16)говорили ли они что бедность это от дьявола
                              17)говорили ли они что церковь Христова построит на на земле Новый мировой порядок
                              18)говорили ли они что Иисус плакал , вьезжая в Иерусалим, потому что Он не увидел в толпе бизнесменов, министров,депутатов, а только бедняков.....

список можно еще продолжать....но кто имеет уши слышать тот услышит , проверит и убедится где истиный служитель Божий а где подделка
                              Последний раз редактировалось vladimir; 06 April 2002, 02:48 PM.
                              Владимир

глазная мазь

Комментарий

• Putnik
                                Участник

• 06 October 2000
                                • 53

"в настоящее время вошел в братство Союза Церквей ЕХБ.
                                сама глазная мазь не имет никакого отношения к братству."

Владимир, а почему бы Вам не посоветоваться с братством, с служителями по поводу вашей деятельности? У вас есть какие-нибудь люди духовный авторитет которых вы уважаете и которые несут ответственность за вышу духовную жизнь?

Комментарий

Обработка...