Ответ участнику Putnik Уважаемый Господин Хубирьянц, я честно говоря пожалел что что связался с Вами. Вот сразу хочу поправить Вас, знаи Ваши методы , я не говорил что Жукотанский связан с оккультизмом, простите внимательно, что я писал выше. Потом я вообщем не хочу копаться в чужом белье. Я встречался с тогда ещё пастором Жукотанским, до всех этих событий, и он действительно скромный человек и все такое. Я не имел ввиду что он злонамеренный человек.Дело не в этом. Дело в том, что дерево познается по плоду. Я не верю что человек разочаровавшийся, обиженный, оставивший семью и служение может говорить об этом обьективно. Не акцентируясь сейчас лично на Жукотанском. Я не верю доводам человека которые обвиняют всех на свете, но не себя. Больной нуждается во враче, если же больной начнет лечить здорового, то есть опасность что и здоровый заболеет. |
уважаемый путник,
не являясь ни вашим господином, ни впрочем ни кого другого, я хотел бы заметить, что ваши слова о том , что жукотанский обиделс, оставил семью, итд, являются также испорченной инфомацией подчерпнутой от его противников .
поэтому, быв сам незнаком с этим человеком, и вслед на выши довольно отрицательные высказывания, посчитал необходимым узнать больше...и к сожалению выяснилось, что вы говорите мнение противников этого человека, тоесть тех , кого он изобличает....
сами поймите, разница между тем , что жена оставила мужа, или муж оставил жену - суть большая.....и от этого факта много что зависит.
я получил информацию что жена оставила мужа, а не он ее. и это говорит также в унисон с тем, что в среде харизматии, оставить своего супруга , по причине его не согласия с курсом церкви или учения, очень частый факт...
это мне свидетельствовали суприги из "Слова веры " г. Краснодар, это также весьма не рудко здесь в канаде, в среде "третье волны" харизматии.
Поэтому нужно быть очень осторожным в сборе информации и стараться быть на страже.
Далее информации приведенной в Жукотанским, полность совпадает со сведетельством, руководителем фильма - Громада - Валерием, а также с ауди матералами, которые нам предоставили, на котрых слышны пророчества лидеров харизматии, но которым так и не удалось сбыться.
вы их послушали? если нет , то послушайте и далее мы можем более обьективно размышлять что вообще происходит сейчас в среде харизматии.
еще раз привожу ссылку на аудил материалы....
с уважением,
владимир
Комментарий