Всё что осталось от моей веры...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бондарькофф
    странный

• 30 December 2008
    • 7303

Сообщение от lemnik
    О! Так вы уже Бог? Нехило! Себя сами произвели?
    Ну - ответ, конечно, будет! Ведь кто последним скажет - того и победа...
    Конечно будет Да не взыщут все начинающие великие инквизиторы, но как же быть с " Подражайте Богу как чада возлюбленные.. Будьте .. как Отец ваш..."?
    Последний раз редактировалось Бондарькофф; 17 April 2013, 12:55 AM.
    ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• Валентина Радуга
      вольная птица

• 13 February 2009
      • 510

Сообщение от БАБАЙ
      Грустно. Все. что осталось от веры - гуманизм: все мерять собой, для себя и под себя. Ваша истина так краткодневна; что от нее останется лет, этак, через сорок? А слово Божие пребывает вовек.
      А где слово Божие?
      Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Евангелие от Иоанна, глава 17

6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
        7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
        8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.

Комментарий

• Валентина Радуга
          вольная птица

• 13 February 2009
          • 510

Сообщение от доккуш
          Евангелие от Иоанна, глава 17

6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.
          7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть,
          8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня.
          Это слова Иисуса про слово Отца. Но Иисус сейчас на небесах и Отец на Небесах. Откуда мы сегодня можем взять слово от Бога?
          Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.

Комментарий

• доккуш
            Отключен

• 08 August 2010
            • 10035

Евангелие от Иоанна, глава 13

19 Теперь сказываю вам, прежде нежели то сбылось, дабы, когда сбудется, вы поверили, что это Я.
            20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от Валентина Радуга
              А где слово Божие?
              "Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. "
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Виталий.ua
                Боголюб. Сила Иных Языков

• 10 May 2010
                • 176

Сообщение от БАБАЙ
                "Близко к тебе слово, в устах твоих и в сердце твоем, то есть слово веры, которое проповедуем. "
                В точку! ) Слово Божье находится в сердце, если в нём живёт Святой Дух. ) Именно в сердце (и в разуме -- вратах сердца) Его надо искать. ))
                Исцеляю, изгоняю бесов, освобождаю от зависимостей, воскрешаю, крещу Духом (Иные Языки), Слово Знания и др.
                +380 95 666 85 78
                Основание -- не Библия, исследование творений Бога и слышание Его в уме и дыхании:
                материальный мир это совокупность объектов, внешне и внутренне организованных. Любая организованность -- это продукт ума, воли, знания, силы и материала, т.е. подразумевает наличие своего организатора личности, -- а также раскрывает его характер.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Герман.К.
                  Я Верую в Отца и Сына и Святого Духа,только не того,что убил Сапфиру и Ананию...
                  Что называет ребус!
                  ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от Виталий.ua
                    В точку! ) Слово Божье находится в сердце, если в нём живёт Святой Дух. )
                    Который убил Сапфиру и Ананию?
                    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

Обработка...