Почему апостолы испугались духа Христова?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Святой Дух конечно обитал в Господе,но Его увидеть в рпринципе невозможно.Это Дух,понимаете?
А вот дух воскресшего Иисуса Христа они увидели,потому что плоть Его умерла,но остался дух,живший во плоти и он воскрешен был Тем же Духом Святым.1 Петра 3:18.
И испугались ученики не Святого Духа,а умершего и воскресшего в духе Господа.Они не ожидали,до конца не верили,хотя Господь и предсказывал им,что Ему должно умереть и воскреснуть.Комментарий
-
Святой Дух конечно обитал в Господе,но Его увидеть в рпринципе невозможно.Это Дух,понимаете?Комментарий
-
Но перед этим они искали Тело Его во гробе и не нашли,и не поверили написанному,что Господу надлежит воскреснуть,предсказанное пророками.Лука 24:21-24.
А кто такой "Дух"?Комментарий
-
Вы не знаете Кто Такой Дух?Это Дух Святой - Бог и Иисус.Как выглядит Дух?
Комментарий
-
Ну а я на что ссылалась?
Я спрашивал не по заученному, а по существу. Про Любовь, Свет, Добро и всё такое я в курсе...Как выглядит Дух?
Комментарий
-
Я не знаю. Может быть, у вас какое особое евангелие в котором написано, что апостолы испугались рук и ног Иисуса.
Ааааа,вот Вы о чем...Слушайте,как можно нарисовать,изобразить Дух Святой?Я не представляю.А Вы?Комментарий
-
Вообще-то никого нельзя представить только Никого. Получается, что Дух это Никто?Комментарий
Комментарий