А верим ли мы?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от professor_
    Таких "усопших" уже некуда закапывать. В местных управлениях большая проблема по выделению участков. Уже все пустыри забиты трупами усопших.
    Иисус говорил, БУДУТ глады и моры... И до сих пор уних всё "будут", да "будут". Откройте глаза!!! Мор идет ПОЛНЫМ ХОДОМ. Скоро смертность в мире превысит рождаемость. Даже БАПТИСТЫ вымирают (а от них наибольший приплод тел). Так сколько же можно верить лжи загробной жизни?
    Иисус говорил "в третий день воскресну" и "вы сделаете то же, что сделал Я и БОЛЬШЕ того сделаете, потому что Я к Отцу иду". Ежели Он воскрес на третий день, то верующие в Него, по Слову Его, могут ВООБЩЕ не умирать. Разве это не больше того, чем Он сделал? Или может Отец наш НЕ В СИЛАХ преобразить наши СМЕРТНЫЕ ТЕЛА (а не трупы), в БЕССМЕРТНЫЕ ТЕЛА???
    Сколько можно жевать манну? сколько можно пить молочко? Уже голова седая, а все соску сосем, все в тепленькой водичке по щиколотку, играемся в мячики...
    Пора на глубину! ибо Земля Обетованная завоёвывается МУЖАМИ, а не детьми.
    Когда в такое веришь, вся вера на свое место становиться. Вопросы многие исчезают. А то одна говорильня о спасении фига знает от чего.

Комментарий

• willkop
      Ветеран

• 30 June 2008
      • 3969

Сообщение от professor_
      Ежели Он воскрес на третий день, то верующие в Него, по Слову Его, могут ВООБЩЕ не умирать. Разве это не больше того, чем Он сделал? Или может Отец наш НЕ В СИЛАХ преобразить наши СМЕРТНЫЕ ТЕЛА (а не трупы), в БЕССМЕРТНЫЕ ТЕЛА??
      В Штатах как то было одно служение, члены которого настолько двигались в дарах и чудесах.
      Но в итоге они заявили, что уже имеют те самые бессмертные, прославленные тела.
      И Бог дал тест их ахинее - они разбились в авиакатастрофе.

Короче - ничего нового под солнцем ... и ересям то же.

Комментарий

• Костя_Ч
        Ветеран

• 04 January 2012
        • 1431

Сообщение от willkop
        В Штатах как то было одно служение, члены которого настолько двигались в дарах и чудесах.

Короче - ничего нового под солнцем ... и ересям то же.
        а ты не исключаешь,что разбился только самолет,а в нём неопознанные тела,а божиих людей Он забрал?
        И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек.(Ин.11)

Комментарий

• professor_
          Старец

• 16 April 2010
          • 9730

Сообщение от willkop
          А МОГИЛЫ с ИХНИМИ телами ЕСТЬ? Если нету, то значит они правду говорили. Их тела ныне там, где тела Еноха, Илии, Иисуса, Моисея.
          Можешь доказать обратное?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Костя_Ч
          а ты не исключаешь,что разбился только самолет,а в нём неопознанные тела,а божиих людей Он забрал?
          Костя, когда я свой пост писал, я точно, не подглядывал в твой...
          С Любовью.
          Вера и пришествие

Комментарий

• Костя_Ч
            Ветеран

• 04 January 2012
            • 1431

Сообщение от professor_
            Костя, когда я свой пост писал, я точно, не подглядывал в твой...
            да,я знаю,что не подглядывал.

Комментарий

• willkop
              Ветеран

• 30 June 2008
              • 3969

Сообщение от Костя_Ч
              Я эту ситуацию взял из книги Д. Принса.
              Он сам поначалу был в этом служении и когда в этих ребят вошёл дух гордыни, он после увещевания вышел от них.
              И если бы у них действительно были новые тела, они бы не погибли ... потому как там Бог никого никуда не забирал.
              В противном случае они бы просто вышли из самолёта ... через стенку, как это делал Иисус, являясь ученикам после воскресения.

Комментарий

• And55555
                Отключен

• 18 April 2009
                • 13332

Сообщение от willkop
                Он сам поначалу был в этом служении и когда в этих ребят вошёл дух гордыни, он после увещевания вышел от них.
                И если бы у них действительно были новые тела, они бы не погибли ... потому как там Бог никого никуда не забирал.
                В противном случае они бы просто вышли из самолёта ... через стенку, как это делал Иисус, являясь ученикам после воскресения.
                Все начинается с себя. Вы не верите в свое бесмертие. Как себя любите, так любите и других. Любите, как самого себя.

Комментарий

• willkop
                  Ветеран

• 30 June 2008
                  • 3969

Сообщение от And55555
                  Все начинается с себя. Вы не верите в свое бесмертие. Как себя любите, так любите и других. Любите, как самого себя.
                  Я не верю самоуверенным шарлатанам, которые пытаются создать как бы герметичную касту особо избранных.
                  А потом на выходе - пшик.

Я верю Слову Божьему, которое говорит, что мы и спасены в надежде и жизнь вечную имеем так же - в надежде.
                  А кто прав и кто нет, покажет второе пришествие, когда правые воскреснут - а неправые нет.
                  Сейчас этот вопрос кроме как словами - не решаем.
                  Многие, кто верили в своё бессмертие - уже в аду.

"Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет." (Иоан.11:25)

И к тому же, чтобы иметь бессмертные тела - нужно чтобы сперва воскресли умершие во Христе.
                  А значит утверждать, что воскресение уже было.

"А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит, которые отступили от истины, говоря, что воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру.
                  Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа". (2Тим.2:16-19)

Комментарий

• And55555
                    Отключен

• 18 April 2009
                    • 13332

Сообщение от willkop
                    Я не верю самоуверенным шарлатанам, которые пытаются создать как бы герметичную касту особо избранных.
                    А потом на выходе - пшик.
                    )
                    Речь идет о следующем: Иисус, испустил дух, люди подумали, что Он умер, положили в пещеру. А оказалось, что Его там нет. Ушел.
                    Но это с Ним так произошло. Его убить хотели.
                    Вы же, если до преклонных лет доживете, никто вас убивать не захотел. Что с вами будет? В гроб? Почему в гроб? С какой стати? Зачем вам в гроб, а потом вас воскрешай. ЧЕ за игра?

А скорее было так. Люди в пещеру только лишь тело положили, а Сам Он вышел еще тогда, когда дух испустился. Испустил дух, значит вышел. А потом Он на третий день пришел, отодвинул камень, в тело залез и вышел.
                    Последний раз редактировалось And55555; 31 March 2013, 02:14 PM.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от willkop
                      Кому нужны эти детские игры в испорченый телефон? Лучше быть СВИДЕТЕЛЕМ и рассказывать что ВИДЕЛ и что СЛЫШАЛ. А ты и не видел и не слышал и не знал этоих людей и Д. Принса в т.ч., а собрался что-то доказывать, спорить...
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• Костя_Ч
                        Ветеран

• 04 January 2012
                        • 1431

Сообщение от professor_
                        доказывать, спорить...
                        брат не спорит,но пытается понять и разобраться!дай Бог ему мудрости и откровения на пути познания!
                        я вижу в его мыслях(да,да,в мыслях!) доброе зерно,и надеюсь будет плод!

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Костя_Ч
                          брат не спорит,но пытается понять и разобраться!дай Бог ему мудрости и откровения на пути познания!
                          я вижу в его мыслях(да,да,в мыслях!) доброе зерно,и надеюсь будет плод!
                          Хорошее у тебя вИдение...
                          Он хочет доказать всем и прежде всего самому себе, что новые тела даются человекам только ПОСЛЕ физической смерти. (Ведь сатане главное уболтать человека согласиться умереть с ним. Таким образом он обольстил своей смертью ВСЕ НАРОДЫ. Последними обольстил христиан, но остался остаток, корень, который восстанет и БУДЕТ жить) Он просто не понимает, что такое ВНУТРЕННИЙ человек. Если очень грубо сказать, то внутренний человек и есть ВЕРА наша. Это так сказать плотским языком.
                          Он думает, что новое тело -это какое то особое внешнее телесное проявление типа цирковых фокусов, гипноза. Однако Иисус, имея самое обычное, СМЕРТНОЕ тело, ходил по воде и проходил сквозь толпу разъяренных на Него людей. Внешние проявления славного тела даются ОТЦОМ не по своему собственному желанию, для шоу или колдовства, но Отец являет Свою Славу для СПАСЕНИЯ нас из смертоубийственных ситуаций, если в Его планы не входит данная ситуация. Проявляется это ВДРУГ, без каких либо даже надежд на спасение. Только вера остается. Очень хорошо этот момент проиллюстрировал Иисус в Матф.25:34-45.
                          Распятие тела Иисуса - входило в планы Отца. Побитие Павла камнями до смерти входило в планы Отца и воскресение их - также. За других не могу говорить, даже за Стефана. Скорее всего Стефан погиб таки, но не буду утверждать, чтобы не дразнить ...
                          Последний раз редактировалось professor_; 01 April 2013, 01:08 PM.
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Костя_Ч
                            Ветеран

• 04 January 2012
                            • 1431

Сообщение от professor_
                            Он хочет доказать всем и прежде всего самому себе, что новые тела даются человекам только ПОСЛЕ физической смерти. Он просто не понимает, что такое ВНУТРЕННИЙ человек. Если очень грубо сказать, то внутренний человек и есть ВЕРА наша. Это так сказать полтским языком.
                            Он думает, что новое тело -это какое то особое внешнее проявление. Однако Иисус, имея самое обычное, СМЕРТНОЕ тело, ходил по воде и проходил сквозь толпу разъяренных на Него людей. Внешние проявления славного тела даются ОТЦОМ не по своему собственному желанию, для шоу или колдовства, но Отей являет Свою Славу для СПАСЕНИЯ нас из смертоубийственных ситуаций, если в Его планы не входит данная ситуация.
                            Распятие тела Иисуса - входило в планы Отца. Побитие Павла камнями до смерти входило в планы Отца и воскресение его - также. За других не могу говорить, даже за Стефана. Скорее всего Стефан погиб таки, но не буду утверждать, чтобы не дразнить ...
                            но ведь все мы так думали,или примерно так.лично я за себя скажу-ходил во тьме,думая что в свете.
                            слава Господу-вразумил!

Комментарий

• professor_
                              Старец

• 16 April 2010
                              • 9730

Сообщение от Костя_Ч
                              но ведь все мы так думали,или примерно так.лично я за себя скажу-ходил во тьме,думая что в свете.
                              слава Господу-вразумил!
                              Может ты и прав. Только когда я был в этой тьме никому и в голову не приходило говорить мне подобную "ересь", которую я сейчас говорю. Даже не знаю, что бы я стал доказывать такому "еретику", как я нынешний.
                              Может я похож на человека, который разрезает кокон, чтобы бабочке легче было выбраться на свободу? А может на хирурга делающего кесарево женщине, не имеющей силы родить, ибо обессилел народ в лапах сатаны? Хоть бы кого-то вразумить...
                              С Любовью.
                              Вера и пришествие

Комментарий

• willkop
                                Ветеран

• 30 June 2008
                                • 3969

Сообщение от And55555
                                А потом Он на третий день пришел, отодвинул камень, в тело залез и вышел.
                                Вообще то, камень отвалил ангел.

А если в тему, то Иисус пережил как физическую смерть - так и душевную с духовной.
                                Иначе зачем Ему было являться в подобии плоти греховной?

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=professor_;4166877]Кому нужны эти детские игры в испорченый телефон? Лучше быть СВИДЕТЕЛЕМ[QUOTE]
                                Так он и был свидетелем ... о чём подробно и написал, как предостережение от обольщения.

Я ведь так же не был свидетелем распятия и воскресения Христа ... но таки верю апостольскому испорченному телефону.

Комментарий

Обработка...