Как я люблю Бога.Опрос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13743

Сообщение от vit7
    Вы спросили Вам ответили.
    Да ладно, пусть бы тема уходила.Не вижу смысла спорить.Я даже не понимаю о чем вы говорите. О каком именно ответе.Просто создайте любую тему , которая вас интересует,где б человеку надо было рассказать о себе.И увидите что будет то же самое.Никто не будет там ничего говорить.Будут цитировать писание, давать советы, и вообще говорить о всем только не о себе.Это не первый раз уже.Некоторые конечно высказали просто свое мнение не отмазываясь , а действительно думают что вопрос не правилен, но еще раз говорю, что темы о себе тут не любят, и дело не в том что вопрос не такой, все равно нашлось бы народа для общения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
    Туда ей и дорога ибо тема сатанинская. "Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего". (Матф.4:7)
    Ну, не знаю почему вы так думаете.Говорилось то это по другому поводу.Тогда удаляйте, вы ж можете как модэратор.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Валера грешник

Ну, не знаю почему вы так думаете.
      Не думаю, что Вы эту тему открыли, полностью отдавая себе отчет в последствиях. Задумайтесь вот о чем - предположим кто-то неопытный как-то ответил на поставленные Вами вопросы. Бог это увидел и решил проверить правду ли написал ответивший. Так вот, НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ИЛИ КОМУ-ТО ИЗ ОТВЕТИВШИХ ПОЛУЧИТЬ ОТ БОГА ТАКУЮ ПРОВЕРКУ. Уверен, что Вы даже в кошмарном сне не представляете, какой эта проверка может быть и какие бедствия принести Вам и Вашим ближним.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13743

Сообщение от Лука
        Валера грешник

Не думаю, что Вы эту тему открыли, полностью отдавая себе отчет в последствиях. Задумайтесь вот о чем - предположим кто-то неопытный как-то ответил на поставленные Вами вопросы. Бог это увидел и решил проверить правду ли написал ответивший. Так вот, НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ИЛИ КОМУ-ТО ИЗ ОТВЕТИВШИХ ПОЛУЧИТЬ ОТ БОГА ТАКУЮ ПРОВЕРКУ. Уверен, что Вы даже в кошмарном сне не представляете, какой эта проверка может быть и какие бедствия принести Вам и Вашим ближним.
        Ну вы и ссказали , о таком то я точно не думал.Да ладно, видимо действительно тема была ошибкой.Удалите и не будем тут мучить друг друга.
        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...