Как я люблю Бога.Опрос.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Как я люблю Бога.Опрос.

Как мы с вами любим Бога?Задумываетесь иногда об этом?Я, например заметил что полюбить больше чем родителей пока не могу.И то любовь проявляется тогда когда получается не грешить практически совсем.Тогда появляется любовь к окружающим и к Богу.Любить когото одного( или окружающих, или Бога) не получается.Да и не надо это
    5

Срок опроса истёк.

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Да.Как и следовало ожидать тема обречена на быструю смерть.Некоторые конечно скажут что этот вопрос не корректен или вообще задан неправильно.А многие, как я чувствую, просто шифруются.Они, как неприступная крепость тут.Ничего нельзя выпытать.В умных темах всем сидеть интересно, а такая простая оказалась отвергнутой.

Комментарий

• Ilya Bordukov
      ученик Иисуса

• 03 April 2012
      • 957

это самая сложная тема !
      ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Сообщение от Ilya Bordukov
        это самая сложная тема !
        Типа нет таких умных, кто может тут ответить?

Комментарий

• samez
          Отключен

• 21 March 2013
          • 69

Сообщение от Валера грешник
          Как мы с вами любим Бога?Задумываетесь иногда об этом?Я, например заметил что полюбить больше чем родителей пока не могу.И то любовь проявляется тогда когда получается не грешить практически совсем.Тогда появляется любовь к окружающим и к Богу.Любить когото одного( или окружающих, или Бога) не получается.Да и не надо это
          Ну так вы сначала определение выкладывайте, что значит любить Бога?
          Библейское определение:
          Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
          Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его;

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13742

Сообщение от samez
            Ну так вы сначала определение выкладывайте, что значит любить Бога?
            Библейское определение:
            Что мы любим детей Божиих, узнаём из того, когда любим Бога и соблюдаем заповеди Его.
            Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его;
            Ну тут же не обязательно обосновывать.Тем более, что любовь тяжело определить.Я, например сравнил с любовью к родителям.Хотя и к ним у каждого может быть разная.Можно и просто проголосовать.Я даже сделал опрос закрытым, чтоб многие не боялись.ну ладно, может вы и правы, чтото тут не так оказалось с вопросом.Пусть тогда тема уходит в небытие.

Комментарий

• Ilya Bordukov
              ученик Иисуса

• 03 April 2012
              • 957

некоторые люди вызывают во мне рвотный рефлекс и как я напишу о любви к Богу, тем и трудна заставляет посмотреть внутрь и достаточно глубоко. Вам потому и не пишут что все глядят глубоко вероятно все словили шок от увиденного...
              ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13742

Сообщение от Ilya Bordukov
                некоторые люди вызывают во мне рвотный рефлекс и как я напишу о любви к Богу, тем и трудна заставляет посмотреть внутрь и достаточно глубоко. Вам потому и не пишут что все глядят глубоко вероятно все словили шок от увиденного...
                Я писал не задумываясь.Не вникал в то, что любовь это чтото глубокое.Для меня это в первую очередь просто чувство, без слов.Глубина появляется через пару секунд мыслей о Нем.Когда вы любите девушку или мать, например , разве каждый раз когда о них вспоминаете вы думаете что они сделали хорошего или плохого, красивые они, как они к вам относятся?Я об этом в первую очередь не вспоминаю, а просто чувствую в сердце к ним чтото.Так и тему создавая, думал будут отвечать.Ладно, хороше что хоть не забанили.А то кто знает кто как поймет.
                Последний раз редактировалось Валера life; 21 March 2013, 03:38 PM.

Комментарий

• igorrock11
                  Участник

• 31 October 2012
                  • 144

Вы знаете, сложно выразить степенью любовь. Вот вы говорите, что любите Его когда почти не грешите, а я скорее наоборот. Особо остро чувствую привязанность, когда согрешаю. Ведь именно когда согрешаю, чувствую особо болезненное состояние внутреннего отторжения от Бога, разрыва какой-то духовной связи. Впрочем не уверен, что это любовь именно к Богу, а не к состоянию которое теряю, согрешая. Впрочем, так же у меня и с женой, не могу сказать, что всегда испытываю какие-то особые чувства к ней, пока все спокойно, пока не ссоримся. Но когда ссоримся, становится как-то очень тягостно. Но если спросить, кого из них больше люблю, ответить не смогу. Впрочем без Бога жить думаю сложнее, чем без жены.
                  "Мы стали различными людьми. У нас один и тот же Бог, но мы перед Ним - различные люди и не можем одинаково мыслить о природе наших к Нему отношений"

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

А КТО это? Может (прежде) "определимся"?

Я писал не задумываясь.Не вникал в то, что любовь это чтото глубокое.Для меня это в первую очередь просто чувство, без слов.Глубина появляется через пару секунд мыслей о Нем.Когда вы любите девушку или мать, например , разве каждый раз когда о них вспоминаете вы думаете что они сделали хорошего или плохого, красивые они, как они к вам относятся?Я об этом в первую очередь не вспоминаю, а просто чувствую в сердце к ним чтото.Так и тему создавая, думал будут отвечать.Ладно, хороше что хоть не забанили.А то кто знает кто как поймет.
                    многие сообщения на Форуме так написаны : человек думает (или не думает) чем его слово "отзовётся", а СЛУХ от брошенного слова каждый воспринимает" по-разному", вот и получается: "сказал "а", а до последних долетело что-то типа "м")))

и "понеслось!"))) или - "не понеслось"))

Мир!
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Валера life
                      Ветеран.

• 02 January 2013
                      • 13742

Сообщение от Смирна
                      А КТО это? Может (прежде) "определимся"?

многие сообщения на Форуме так написаны : человек думает (или не думает) чем его слово "отзовётся", а СЛУХ от брошенного слова каждый воспринимает" по-разному", вот и получается: "сказал "а", а до последних долетело что-то типа "м")))

и "понеслось!"))) или - "не понеслось"))

Мир!
                      А зачем везде искать чтото сложное?«Кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него»

Комментарий

• vit7
                        Временно отключен

• 17 March 2010
                        • 7337

Так Вам уже давно ответили:
                        " Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?"

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13742

Сообщение от vit7
                          Так Вам уже давно ответили:
                          " Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит?"
                          А что тут все ненавидят брата и не могут ответить?Я вообще не понимаю этого?

Комментарий

• vit7
                            Временно отключен

• 17 March 2010
                            • 7337

А что тут все ненавидят брата и не могут ответить?Я вообще не понимаю этого?
                            Вы спросили Вам ответили.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Да.Как и следовало ожидать тема обречена на быструю смерть.
                              Туда ей и дорога ибо тема сатанинская. "Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего". (Матф.4:7)

Комментарий

Обработка...