Какие учения объединяют всех христиан?

Свернуть

X
- 

Комментарий
- 

Интересная формулировка Иисус не Бог?

- - - Добавлено - - -

Да любовь это важное христианское учение, любить значить жить для других.

- - - Добавлено - - -

Наверное правильней будет сказать, учения Христа данное через апостолов.Комментарий
- 

...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
- 

Я напишу что должно быть, так как не вижу объединения, в так называемых Христиан.
 Коан хорошо написала, хвала ей за то. Вера действующая любовью, вот что должно быть в основе учения и объединения Христовых.Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

- 

Какие учения объединяют всех христиан?
 Всех "христиан" объединит учение Антихриста.Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
- 

Плод важное учение, по плодам мы узнаем на сколько мы христиане.

- - - Добавлено - - -

Ну "христиан" может и объединяет, а я говорю какое учение объединяет всех христиан? А Вы знакомы с учением антихриста?

- - - Добавлено - - -

Иисус есть Христос, Сын Бога Живого, Он спаситель мира от грехов, ведущих в геенну огненную и всякий кто признает и верует в Иисуса Христа как Господа и Спасителя тот будет спасен и вера в Иисуса Христа по которой мы получаем по обетованию Духа Святого меняет жизнь человека производя в человеке плоды духа, которые выражаются в делах и поступках верующего , праведная, добродетельная жизнь.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Да как сказать...сами почитайте темы о Богородице...полный раздрай мнений...все вроде как соглашаются, что Христос есть Бог, но мало кто верит, что Бог родился от Девы....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
- 

Комментарий
- 

Ну Вас не поймешь...
 Вы писали: "Всех Христиан объединяет вера во Христа как в Бога явившегося во плоти...ну а при понимании этого догмата начинаются сплошные разделения"
 Теперь оказывается, что христиан разделяет совсем другой догмат? Может Вы в догматах запутались?
 Или Ваша версия ошибочна, а христиан на самом деле объединяет символ веры, а не какие-то догматы?  Комментарий

Могу для убедительности ещё на одну указать, если уж вам так хочется.
 Могу для убедительности ещё на одну указать, если уж вам так хочется.

Комментарий