Что является основанием Церкви Христа?
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related -
Трой - личность совершенно НИЧТОЖНАЯ.
Право - зачем Вам спорить со мной. ПРОСТО ПРИВЕДИТЕ ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ НА СЛОВА ИИСУСА, ГДЕ ОН ГОВОРИЛ БЫ О СЕБЕ КАК О "БОГЕ".
Ссылка должна быть из текста любого Евангелия.
Иисус всегда Говорил о Себе - СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! Где Вы видели, что бы Иисус Именовал Себя "богом"?"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Степняк.
Право - зачем Вам спорить со мной. ПРОСТО ПРИВЕДИТЕ ХОТЬ ОДНУ ССЫЛКУ НА СЛОВА ИИСУСА, ГДЕ ОН ГОВОРИЛ БЫ О СЕБЕ КАК О "БОГЕ".
Иисус всегда Говорил о Себе - СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! Где Вы видели, что бы Иисус Именовал Себя "богом"?
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Глупость какая... С чего Вы вообще взяли, что Авраам беседовал с ними как с "троичным божеством"? Он вел беседу с Богом через одного из Ангелов(а это были - ангелы).
Ангел не имеющий "своей воли" был просто ГОЛОСОМ БОГА. Не более."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Ангел - значит вестник...И кто же из трёх был Богом а кто ангелом?...А из горящего куста кто беседовал с Моисеем?...А какие Боги сотворили небо и землю согласно книге бытия?)))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
))
-
А насчет "сотворили" скажу так - я не языковед, как и Вы впрочем. Посему не имею возможности проверить, что там говорилось в Древних вариантах Торы. Вы так же к ним не имеете доступа. И не можете иметь по многим причинам.
Посему это темное место ОСТАВИМ БЕЗ ВНИМАНИЯ."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Исповедания христианского, конфессия харизмат.
- - - Добавлено - - -
Степняк.
Иисус всегда Говорил о Себе - СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! Где Вы видели, что бы Иисус Именовал Себя "богом"?Комментарий
-
Прекрасное Исповедание! Почему же до сего дня, Дух до сих пор не Открыл Вам Истины, что БОГ - ЕДИН! И НЕТ ИНОГО?
- - - Добавлено - - -
А то Вы начинаете говорить, задавать вопросы по поводу моего ничтожества и проявляете прочую - суетную любопытность...
А все это не имеет отношение ни к Христианству, ни к Истине. Найдите в тексте СЛОВА ИИСУСА, ЧТО ОН - "БОГ" и я раскаюсь прямо сейчас."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
Прекрасное Исповедание! Почему же до сего дня, Дух до сих пор не Открыл Вам Истины, что БОГ - ЕДИН! И НЕТ ИНОГО?
- - - Добавлено - - -
Вы просто приведите ССЫЛКИ НА СЛОВА ИИСУСА, ЧТО ОН - "БОГ".
А то Вы начинаете говорить, задавать вопросы по поводу моего ничтожества и проявляете прочую - суетную любопытность...
А все это не имеет отношение ни к Христианству, ни к Истине. Найдите в тексте СЛОВА ИИСУСА, ЧТО ОН - "БОГ" и я раскаюсь прямо сейчас.Комментарий
-
Спасибо. Я так и думал...))
К слову... Исповедание православия, к примеру, говорит, что дары духа на церкви. У пятидесятников у каждого. А у харизматов - у пастора...))
-
Многих этот вопрос ставит в тупик... И наблюдая за интронизацией пахана римскаго опять навеяло...))
Этот момент, вероятно, все объясняет... И захоронение Петра, и кольцо рыбака, упомянутые в репортаже об интронизации, наводят на мысль, что КЦ считает именно Петра основанием церкви. Так ли это? Обсудим, Божии?..."Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
-
Как Авраам узнавал того Ангела, который с ним говорил ГОЛОСОМ БОГА от других? Просто - два других Ангела помалкивали(возможно - многозначительно помалкивали)... ))))
А насчет "сотворили" скажу так - я не языковед, как и Вы впрочем. Посему не имею возможности проверить, что там говорилось в Древних вариантах Торы. Вы так же к ним не имеете доступа. И не можете иметь по многим причинам.
Посему это темное место ОСТАВИМ БЕЗ ВНИМАНИЯ.
И напрасно вы хотите что-то оставить без внимания...это же всем известно, просто по славянски или по русски было бы не грамотно "в начале сотворил Боги"...потому и переведено как должно по правилам....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Основание церкви: 1 Коринфянам 3 гл. "9 Ибо мы соработники у Бога, а вы Божия нива, Божие строение.10 Я, по данной мне от Бога благодати, как мудрый строитель, положил основание, а другой строит на нем; но каждый смотри, как строит.11 Ибо никто не может положить другого основания, кроме положенного, которое есть Иисус Христос.12 Строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней, дерева, сена, соломы, --13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть."
-
Вы просто приведите ССЫЛКИ НА СЛОВА ИИСУСА, ЧТО ОН - "БОГ".
А то Вы начинаете говорить, задавать вопросы по поводу моего ничтожества и проявляете прочую - суетную любопытность..
А все это не имеет отношение ни к Христианству, ни к Истине. Найдите в тексте СЛОВА ИИСУСА, ЧТО ОН - "БОГ" и я раскаюсь прямо сейчас.
Иоанна 10гл. 30 Я и Отец -- одно.31 Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его.32 Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями?33 Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Иоан.5:18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но иОтцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
Иудеи прекрасно понимали, кем называл Себя Иисус (Богом), поэтому хотели его побить камнями.
- - - Добавлено - - -
(за благословения спасибо)"Лучше зажечь свечу, чем проклинать темноту".
Комментарий
Комментарий