Овцы превращаются в баранов
Свернуть
X
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Есть и более свежие примеры. И куда более качественные. Например город Сион в США построенный Джоном Александром Доуи. Но все равно, утопия есть утопия. Если Иисус сказал что Его царство не от мира, то любые попытки построить христианское царство в мире обречены.Комментарий
-
Иисус должен прийтит на землю Царём царей и Господом господствующих, прийти Царём над всем человечеством, прийти в Царстве Божием на 1000 лет, - но для этого Церковь должна звать Его на Царство,- а она не зовёт, увы и увы, отказывая Господу в Царстве, и тем самым говоря АМИНЬ продолжению власти сатаны над людьми
*
ССылки в тему:Почему христианам не нужен Царствующий на земле, среди всего человечества, Господь?
http://www.evangelie.ru/forum/t99272.html
Непреложно (Откр.22:17,20; Мф.6:9-; Рим.8:15,23; 1Кор.1.7; 2Кор.5.4; Фил.3.20; 2 Фес.2.1)
Всё, что постоянно не нацелено в скорейшее Пришествие Господа - это не христианство - http://www.evangelie.ru/forum/t76139.html
=«Почему у христиан Иисус не ДОСТОИН быть Царем? Почему они не зовут Его на Царство? Почему они говорят НЕТ Его Пришествию?» - http://www.evangelie.ru/forum/t5148.html
=«А кто готов на форуме сказать Иисусу "ДОСТОИН ТЫ принять Царство Твоё на земле, среди всего человечества, ей гряди и не медли» (теме на этом форуме уже более 10 лет, а сказавших АМИНЬ Пришествию Господа дай Бог наберётся с десяток-полтора) http://www.evangelie.ru/forum/t5224-8.html
=ХРИСТИАНЕ есть ПОСОБНИКИ САТАНЫ, если ныне они не стоят за скорейшее избавление человечества от оккупации лукавого. - http://www.evangelie.ru/forum/t37725.html
=Все эти 2 тыс лет ПРИШЕСТВИЕ Христа не было ОТЛОЖЕННЫМ ни для ОДНОГО ПОКОЛЕНИЯ христиан (см А. Караулов - «2-е Пришествие Христа не было отложенным»
и эта - достижимая для каждого поколения христиан Цель - должна бы была объединить нас в армию Христа, в дружную команду, ежедневно действующую под руководством Вождя нашего, до победного, до воцарения Господа Иисуса и на ЗЕМЛЕ, (как Он Царь и на небе)"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Комментарий
-
Христиане должны иметь своё государство. Свои страны есть у мусульман и евреев. А христиане даже у себя дома стали людьми второго сорта. Нам нужно иметь государство, где правительство и президент будут христианскими. И где христиане не будут бесправными рабами. И где христиане смогут спрятаться от злобных нехристей.
Я пытался отстаивать свои права в Узбекистане и России, просил убежище в посольствах Европы и в США, но так ничего и не добился. СМИ и правительства сатаны делают сегодня из христиан ослов (глупых наёмников), петухов (гомиков) и козлов, закрывающих свои двери перед беженцами.
Скоро термин "христианские овцы" перестанет существовать, а свободных христиан можно будет встретить только на кладбище.
"Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; если бы от мира сего было Царство Мое,
то служители Мои подвизались бы за Меня, чтобы Я не был предан Иудеям; но ныне Царство Мое не отсюда.
Пилат сказал Ему: итак Ты Царь? Иисус отвечал: ты говоришь, что Я Царь. Я на то родился и на то пришел в мир,
чтобы свидетельствовать о истине; всякий, кто от истины, слушает гласа Моего".
(Ин.18:36,37)...
Об этом же говорил ап.Павел:
"Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные,
и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;
ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества.
И если бы они в мыслях имели то отечество, из которого вышли, то имели бы время возвратиться;
но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их,
называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город".
(Евр.11:13-16)...Комментарий
-
Христиане должны иметь своё государство. Свои страны есть у мусульман и евреев. А христиане даже у себя дома стали людьми второго сорта. Нам нужно иметь государство, где правительство и президент будут христианскими. И где христиане не будут бесправными рабами. И где христиане смогут спрятаться от злобных нехристей.
Я пытался отстаивать свои права в Узбекистане и России, просил убежище в посольствах Европы и в США, но так ничего и не добился. СМИ и правительства сатаны делают сегодня из христиан ослов (глупых наёмников), петухов (гомиков) и козлов, закрывающих свои двери перед беженцами.
Скоро термин "христианские овцы" перестанет существовать, а свободных христиан можно будет встретить только на кладбище.
кино и немцы
п.с. если человек сам из себя не сделает-...ослов (глупых наёмников), петухов (гомиков) и козлов,...-никакие..другие.. люди и государства из него этого не сделают.А винить других и все и вся- в своей несостоятельности-этто легше всего.
простите.Комментарий
-
Скоро термин "христианские овцы" перестанет существовать, а свободных христиан можно будет встретить только на кладбище.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Именно. Или приведут к тирании духовной.Комментарий
-
Это признак фанатизма. Вы прекрасный материал для использования инквизицией. Ждите скоро вас призовут, на борьбу с не христианами и лжехристианами. Такие люди как вы очень нужны зверю.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Скоро термин "христианские овцы" перестанет существовать, а свободных христиан можно будет встретить только на кладбище.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий