Овцы превращаются в баранов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nickoyan
    раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
    • 4085

Сообщение от tribun
    Баранов всё больше... И ни одного здравого комментария... Апокалипсис уже наступил... Полный!
    "Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных
    нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
    Они говорят, что знают Бога, а делами отрекаются,
    будучи гнусны и непокорны и не способны ни к какому доброму делу".

(Титу 1:15,16).

Комментарий

• elios
      светлячок

• 15 September 2008
      • 3190

Tribun, твоя тема - это попытка загнать овец, коих ты считаешь баранами, в стойло под названием "христианская страна" во главе земного президента. Так легко было бы поработить их и управлять ими, но увы. Они неуловимы и растворились в толпе, распространяя учение Господне повсюду. И как уже сказано, их президент и царь - Иисус Христос, и царство их не от мира сего.
      И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
      За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса(Ин.10:4,5).
      Твой голос чужой и овцы не знают его.
      Царствие Божие не от мира сего.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 49699

Сообщение от tribun
        Христиане должны иметь своё государство. Свои страны есть у мусульман и евреев. А христиане даже у себя дома стали людьми второго сорта. Нам нужно иметь государство, где правительство и президент будут христианскими. И где христиане не будут бесправными рабами. И где христиане смогут спрятаться от злобных нехристей.

Я пытался отстаивать свои права в Узбекистане и России, просил убежище в посольствах Европы и в США, но так ничего и не добился. СМИ и правительства сатаны делают сегодня из христиан ослов (глупых наёмников), петухов (гомиков) и козлов, закрывающих свои двери перед беженцами.

Скоро термин "христианские овцы" перестанет существовать, а свободных христиан можно будет встретить только на кладбище.
        ==============================

ничего не имеем но всем обладаем

Христос ничего не имел но когда надо было -все было

родиться от кого -от марии

богатые женщины служили имением своим

нужен осел -привели

нужна горница -приготовлена

=========================================

однако -

17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
        18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.

главный вопрос -- на то воля Божья создать город или государство -

для защиты нужно миллион Ангелов

если разогнать толпу вышедшую против Христа нужно несколько легионов Ангелов

итак это вполне возможно - но нужно быть посланным Богом на это

-------------------------------------------------------------------------------

поэтому построить государство света в мире тьмы Бог не преследует цель - цель другая - рождение свыше-загорелся свет

и распространяется до времени отшествия - это тело Его которого нету на земле -нету светильников

это был путь Апостолов- есть Апостол -есть Церковь

нету апостола - нету церкви

итак стал светом и отошел к свету -такой путь сегодня бегства из царства тьмы

Комментарий

• tribun
          Завсегдатай

• 24 July 2010
          • 511

Хрюшу звали Валерой.

Сообщение от валерий докудин
          Сказал козел и пошел спать.
          -
          Каждый поросёнок видит себя большой свиньёй, но остаётся всего лишь "валерой".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elios
          Tribun, твоя тема - это попытка загнать овец, коих ты считаешь баранами, в стойло под названием "христианская страна" во главе земного президента. Так легко было бы поработить их и управлять ими, но увы. Они неуловимы и растворились в толпе, распространяя учение Господне повсюду. И как уже сказано, их президент и царь - Иисус Христос, и царство их не от мира сего.
          И когда выведет своих овец, идет перед ними; а овцы за ним идут, потому что знают голос его.
          За чужим же не идут, но бегут от него, потому что не знают чужого голоса(Ин.10:4,5).
          Твой голос чужой и овцы не знают его.
          ---

--
          Твой коммент - это попытка оставить христиан в рабстве и невежестве, но ты просчитался, мы будем свободны.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nickoyan

-
          Моя тема показалась тебе нечистой.
          Сам такой!

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от tribun
            -
            Каждый поросёнок видит себя большой свиньёй, но остаётся всего лишь "валерой".

- - - Добавлено - - -

---

--
            Твой коммент - это попытка оставить христиан в рабстве и невежестве, но ты просчитался, мы будем свободны.

- - - Добавлено - - -

-
            Сам такой!
            Ну вот,козел назвал всех баранами,а теперь еще и обиделся.И это все что может призидент христианского государства.А Христа то в тебе нет,только напыщеность и злоба.Ты даже в профиле о себе,ничего не можешь написать.Так о чем разговор?

Комментарий

• nickoyan
              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
              • 4085

Сообщение от tribun
              Сам такой!
              Дорогой tribun, зачем Вы обижаетесь на истину?
              Ведь истинно слово Божье, или Вы так не считаете?
              Или у Вас есть нечто, что стоит выше слова Божия,
              например Ваши слова? Разве это не истина, что:

Например, если Вы посчитали, что кто-то был неправ, по отношению к Вам,
              то не стоило ли доказать это словом Божьим, и побеждать зло - добром,
              как это делают истинные христиане? Ведь именно так учит Господь Иисус Христос,
              и Его Апостолы, говоря:

"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас,
              благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
              да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить
              над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
              Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
              И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
              Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный".

(Мф.5:44-48).

"никому не воздавайте злом за зло, но пекитесь о добром перед всеми человеками.
              Если возможно с вашей стороны, будьте в мире со всеми людьми.
              Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию.
              Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь.
              Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его:
              ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.
              Не будь побежден злом, но побеждай зло добром".

(Рим.12:17-21)...

Не так ли поступают истинные христиане? Но судя по тому, как Вы поступаете,
              видимо у Вас совсем иной "господь", который учит Вас совсем другому "евангелию",
              потому что Ваше "учение" и поведение совсем не соответствует истинному учению
              Иисуса Христа и Его Апостолов, а Ваше поведение (плод Вашей жизни), не соответствует
              плоду доброго "дерева", о котором говорит слово Божье...

"Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе,
              а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое,
              ибо от избытка сердца говорят уста его."

(Лк.6:45)...

Итак, если Вы построите Ваше "христианское" государство, во главе которого будут стоять
              Вы, или подобные Вам, с таким поведением и соответствующими "законами", какой в этом
              смысл? Ведь мы и так живем в подобном государстве, где многие говорят о вере в Бога,
              где создано несметное количество всевозможных религиозных организаций и конфессий,
              в том числе и христианских, которые говорят и поют о любви к Богу и Господу Иисусу Христу,
              но не любят Его, ибо не соблюдают заповеди Его и ненавидят то учение, которое Он проповедовал,
              живя на земле... Ведь именно об этом Он говорил:

"Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня,
              тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам...
              ...кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его,
              и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
              Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих"...

(Ин.14:21-24)...

"Что вы зовете Меня: Господи! Господи! и не делаете того, что Я говорю?
              Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
              Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне;
              почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его,
              потому что он основан был на камне.
              А слушающий и не исполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который,
              когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое".

(Лк.6:46-49)...

Так какой же смысл строить государство без основания? Или на другом основании, не являющимся
              словом Божьим, ведь оно (государство) неминуемо разрушится, не выдержав испытания на прочность?

Комментарий

• elios
                светлячок

• 15 September 2008
                • 3190

Сообщение от tribun
                Вы мечтаете о свободе, а христиане уже свободны. Вы делаете себя рабами, зависящими от рабов, а нам не нужно управлять кем-либо. Вы хуже рабов, потому что о них мечтаете, а они мечтают о свободе. И пока вы в очередной раз подумаете как бы христианство загнать в "стойло", (пусть там себе проповедуют сколько душе угодно, да? А вы мол, пировать на рабах будете), слово Господне облетит землю семьдесят семь раз и подобно молнии пронзит умы людей от востока до запада и от севера до юга.

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Автор темы, пока был немного почище, то видел в людях овец. А как влип в грязь, то через призму собственной грязи видит то баранов, то свиней.

Комментарий

• elios
                    светлячок

• 15 September 2008
                    • 3190

Сообщение от Viktor.o
                    Автор темы, пока был немного почище, то видел в людях овец. А как влип в грязь, то через призму собственной грязи видит то баранов, то свиней.
                    И не хочет из нее выбираться. Наверное грязевой калейдоскоп понравился.

Комментарий

• svitok
                      Ветеран

• 31 October 2012
                      • 1706

Сообщение от tribun
                      А на земле нельзя?
                      Странно что ты не слышал слов Христа: Иисус отвечал: Царство Мое не от мира сего; (Иоан.18:36)
                      Я передал им слово Твое; и мир возненавидел их, потому что они не от мира, как и Я не от мира. (Иоан.17:14)

Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое;
                      (Иоан.15:19)
                      как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                      Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• tribun
                        Завсегдатай

• 24 July 2010
                        • 511

Какие удивительные рабы!

Все рабы довольны! Им даже не нужно второго пришествия для освобождения! Таких Моисей никогда *бы не вывел из Египта!

Комментарий

• Смирна
                          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                          • 16332

Сообщение от tribun
                          Все рабы довольны! Им даже не нужно второго пришествия для освобождения! Таких Моисей никогда *бы не вывел из Египта!
                          Да и за Вами (за тем, во что веруете) немногие бы пошли: уж больно за чубы тягаете! и рая не нужно, если туда с "полпинка" определить пытаются
                          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• AleksandrZ
                            Отключен

• 06 June 2004
                            • 1985

КЛИКУШЕСТВО и ПОЗЁРСТВО.... "НАМ НУЖНО ...христианское государство"!!!

Кому это - "НАМ"? Лично вам, tribun?

Я готов лично вам уже сейчас предоставить 20 соток хорошей земли с двумя дачами в районе Новой Каховки. Приезжайте и делайте там христианский рай. Во всём добром - поддержу. Помогать вам кроме меня будут ещё с десяток христиан домашних и неформальных церквей Херсонской области. СОДЕЛАЙТЕ ТАМ ТО, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ПРАВИЛЬНЫМ в ЯШУА. Всё будем периодически снимать на камеру и выкладывать в интернете как свидетельство...

Комментарий

• nickoyan
                              раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
                              • 4085

Сообщение от tribun
                              "Великое приобретение быть благочестивым и довольным.
                              Ибо мы ничего не принесли в мир; явно, что ничего не можем и вынести из него.
                              Имея пропитание и одежду, будем довольны тем"...

(1Тим.6:6-8)...

"Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда;
                              как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?
                              Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха.
                              Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно.
                              Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете".

(Ин.8:33-36)...

И да благословит Вас Бог в этом, дорогой tribun!

Комментарий

• AleksandrZ
                                Отключен

• 06 June 2004
                                • 1985

Господь ЯШУА был ПОМАЗАННЫЙ ЦАРЬ ИУДЕИ. Единственный, легитимный ЦАРЬ Израиля! А Ему еврейские лидеры престол не отдали.
                                Оскорблялся ли ЯШУА? Горевал ли от такогог попрания основ? Призывал ли ЯШУА апостолов к оружию, говоря - "НУЖНО СДЕЛАТЬ ИУДЕЮ ХРИСТИАНСКИМ ГОСУДАРСТВОМ"!?

Конечно же - НЕТ. Ибо в том воля Божья для избранников Его, чтобы мы УМЕРЛИ ДЛЯ МИРА в ЯШУА! А мёртвым нужны ли государства?

Воля СУЩЕГО в том, чтобы мы в ЯШУА соделались СТРАННИКАМИ, людьми "НЕ ОТ МИРА СЕГО". Здесь находящиеся с МИССИЕЙ - послы ГРЯДУЩЕГО ЦАРСТВА БОЖЬЕГО... Чтобы возвещали грядущее Царство БОЖЬЕ как альтернативу всем нынешним...

Если бы кто-то из христиан возжелал уже в этом веке отбить землю для Царства Божьего и уже теперь создавать это царство, то возжелание это было от БОГА? Или от бесов?

Всё, противное БОГУ - то от бесов. Поэтому вся история прошедших двух тысячелетий стала свидетельством обмирщения церквей. Когда христианство впадало в сектантство, поддаваясь гласу кликуш и позёров.

Император Рима Константин, он ранее нашего tribunа предложил христианам сделаться государственной религией. Впервые у христиан появилось своё государство - римская империя... Только христианами те люди быть перестали. Но возникли константиновы лжехристиане - католики... И покатилось...

Истинно написанное - МИР погибнет в СОБЛАЗНАХ. Но ГОРЕ ТОМУ, ЧЕРЕЗ КОГО СОБЛАЗНЫ ВОЙДУТ ...

Комментарий

Обработка...