Печати и начертания, что подразумевала Библия ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • метатрон
    Ветеран

• 13 November 2008
    • 5410

[QUOTE=Вячеслав Цуркан;4098602]
    Сообщение от метатрон
    42 месяца действует первый зверь, после чего ранен.
    Вот и посщитайте в пророчестве где день идёт за год, как это мало и было ли это или нет?
    И непонимание Библии не есть безграмотность. Это отсутствие Святого Духа.
    [QUOTE=Вячеслав Цуркан;4098602]
    Сообщение от метатрон
    42 месяца действует первый зверь, после чего ранен.
    Вот и посщитайте в пророчестве где день идёт за год, как это мало и было ли это или нет?
    И непонимание Библии не есть безграмотность. Это отсутствие Святого Духа.
    Откр 13:3 И видел я,
    что одна из голов его как бы смертельно была ранена,
    но эта смертельная рана исцелела.

И дивилась вся земля, следя за зверем,
    и поклонились дракону, который дал власть зверю,
    4 и поклонились зверю,
    говоря: кто подобен зверю сему?
    и кто может сразиться с ним?
    5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно,
    и дана ему власть действовать сорок два месяца.

Читайте внимательнее, зверь ранен точнее одна из его голов и его рана исцелена и действует он 42 месяца, если зверь из моря действует 42 месяца то и зверь из земли не больше 42-ух месяцев так как они действуют в одно время.
    Кстати в подстрочнике с греческого пишется 40 и 2 а не 42.

Мой блог

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от метатрон;4100290
      Читайте внимательнее, зверь ранен точнее[B
      одна из его голов[/B] и его рана исцелена и действует он 42 месяца, если зверь из моря действует 42 месяца то и зверь из земли не больше 42-ух месяцев так как они действуют в одно время.
      Любопытно,что после первой Мировой Войны Германия была смертельно ранена,но восстановилась очень быстро к удивлению всего мира.
      И Холокост длился 42 месяца - три с половиной года.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

Сообщение от метатрон
        Откр 13:3 И видел я,
        что одна из голов его как бы смертельно была ранена,
        но эта смертельная рана исцелела.

И дивилась вся земля, следя за зверем,
        и поклонились дракону, который дал власть зверю,
        4 и поклонились зверю,
        говоря: кто подобен зверю сему?
        и кто может сразиться с ним?
        5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно,
        и дана ему власть действовать сорок два месяца.

Читайте внимательнее, зверь ранен точнее одна из его голов и его рана исцелена и действует он 42 месяца, если зверь из моря действует 42 месяца то и зверь из земли не больше 42-ух месяцев так как они действуют в одно время.
        Ошибаетесь. Потому как не понимаете кто этот зверь с головами из одной из которых вышел малый рог, говорящий богохульно. Вот когда поймёте, и сопоставите что второй зверь вышел совсем в другом месте, из земли, в то время как все остальные из моря. Тогда и поймёте.
        А что то вам доказывать и писать в то время как вы уверены что верно поняли пророчества, смысла не вижу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
        Любопытно,что после первой Мировой Войны Германия была смертельно ранена,но восстановилась очень быстро к удивлению всего мира.
        А вам не любопытно такое совпадение?
        В 538 г. Папа Римский был провозглашён был провозглашён главой вселенской церкви и образовалось папское государство. О том что именно эта организация преследовала святых, я думаю нет нужды говорить? О том что оно богохульствовало, объявило папу наместником Сына Божия, тем самым отвергнув того кого послал Иисус, Духа Божия.
        В 1798 году, генерал Наполеона Бертье, захватил папское государство , арестовал папу и увёл в плен, папство перестало существовать как государство, вплоть до Миланского эдикта, образование Ватикана.
        От 538 г. до 1798 прошло 1260 лет, сопоставьте с 42 месяцами по 30 дней, учитывая в пророчестве, день за год.
        Цитата из Библии:
        6 И когда исполнишь это, то вторично ложись уже на правый бок, и сорок дней неси на себе беззаконие дома Иудина, день за год, день за год Я определил тебе.
        (Иез.4:6)

В 1798 зверь ранен, Миланским эдиктом исцелён и вновь выходит на мировую сцену.

Комментарий

• Алексей707070
          Завсегдатай

• 26 December 2012
          • 912

Сообщение от Estrella
          Ну это не Германия.Уже не точность,а это зверушка рядом возле вас,в голубых"кепачках"ходит,везде нос свой суёт.
          Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от Алексей707070
            Ну это не Германия.Уже не точность,а это зверушка рядом возле вас,в голубых"кепачках"ходит,везде нос свой суёт.
            Мне кажется,что Германия это "генеральная репетиция"
            Потому что сейчас проводят в жизнь все мечты гитлера: единая Европа,единая валюта,
            единый язык,единый центр управления (чипизация).
            Ведь уже в Освенциме проводили опыты по управлению человеческой психикой.

Комментарий

• Алексей707070
              Завсегдатай

• 26 December 2012
              • 912

Сообщение от Estrella
              Мне кажется,что Германия это "генеральная репетиция"
              Потому что сейчас проводят в жизнь все мечты гитлера: единая Европа,единая валюта,
              единый язык,единый центр управления (чипизация).
              Ведь уже в Освенциме проводили опыты по управлению человеческой психикой.
              Германия не единственная кто это делал,и её уже и в помине нету,а зверь есть и он действует,он заставляет.А чипезация тут не причём,я считаю это детским лепетом не более
              Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Вячеслав Цуркан.

А вам не любопытно такое совпадение?
                В 538 г. Папа Римский был провозглашён был провозглашён главой вселенской церкви и образовалось папское государство. О том что именно эта организация преследовала святых, я думаю нет нужды говорить? О том что оно богохульствовало, объявило папу наместником Сына Божия, тем самым отвергнув того кого послал Иисус, Духа Божия.
                В 1798 году, генерал Наполеона Бертье, захватил папское государство , арестовал папу и увёл в плен, папство перестало существовать как государство, вплоть до Миланского эдикта, образование Ватикана.
                От 538 г. до 1798 прошло 1260 лет, сопоставьте с 42 месяцами по 30 дней, учитывая в пророчестве, день за год.
                Мне кажется,что папа Римский не главный в этих пророчествах.

Интересно вот что, пророк Даниил написал:

11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
                (Дан.12:11)

1290 дней это три с половиной года.(42 месяца).

Осквернение храма Антиохом Епифаном продолжалось три с половиной года (168-165 до Р.Х.).
                Римская война против Иерусалима продолжалась три с половиной года (67-70 после Р.Х.).
                Римское папство доминировало миром около 1260 лет, от 6-го до 18-го столетия по Р.Х.
                Магометане овладели Палестиной в 637 году по Р.Х. и их владычество продолжалось около 1260 лет, до перехода контроля правления в руки христиан в 1917 году по Р.Х.
                Холокост длился тоже три с половиной года.

По этой логике и последний антихристов режим будет длиться три с половиной года.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                  Ветеран

• 23 November 2008
                  • 10644

Сообщение от Estrella
                  Мне кажется,что папа Римский не главный в этих пророчествах.

Интересно вот что, пророк Даниил написал:

11 Со времени прекращения ежедневной жертвы и поставления мерзости запустения пройдет тысяча двести девяносто дней.
                  (Дан.12:11)

1290 дней это три с половиной года.(42 месяца).

Осквернение храма Антиохом Епифаном продолжалось три с половиной года (168-165 до Р.Х.).
                  Преследовались им христиане, как написано?
                  Римская война против Иерусалима продолжалась три с половиной года (67-70 после Р.Х.).
                  Во время этой войны именно христиане послушавшиеся предупреждения иисуса, покинули Иерусалим и остались живы.
                  Римское папство доминировало миром около 1260 лет, от 6-го до 18-го столетия по Р.Х.
                  Магометане овладели Палестиной в 637 году по Р.Х. и их владычество продолжалось около 1260 лет, до перехода контроля правления в руки христиан в 1917 году по Р.Х.
                  Около, это не пророчество Божие.
                  Холокост длился тоже три с половиной года.
                  Преследовались в это время именно истинные христиане?

По этой логике и последний антихристов режим будет длиться три с половиной года.
                  С чего это?

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                    Преследовались им христиане, как написано?

Во время этой войны именно христиане послушавшиеся предупреждения иисуса, покинули Иерусалим и остались живы.

Около, это не пророчество Божие.

Преследовались в это время именно истинные христиане?

С чего это?
                    Я написала о гематрии, о значении чисел в Библии.
                    Число это тоже пророчество как мы видим.

Комментарий

Обработка...