Печати и начертания, что подразумевала Библия ?
Свернуть
X
-
-
В Брюсселе это можно лицезреть: "блудница на звере", судя по переменам в Риме, думаю что ситуация со вторым зверем, для ищущих истину, станет еще более понятна.
Мы на пороге невообразимых событий, да поможет нам Господь.
Посмотрите между народами и внимательно вглядитесь, и вы сильно изумитесь; ибо Я сделаю во дни ваши такое дело, которому вы не поверили бы, если бы вам рассказывали.
(Авв.1:5)
6 Ибо вот, Я подниму Халдеев, народ жестокий и необузданный, который ходит по широтам земли, чтобы завладеть не принадлежащими ему селениями.
7 Страшен и грозен он; от него самого происходит суд его и власть его.
8 Быстрее барсов кони его и прытче вечерних волков; скачет в разные стороны конница его; издалека приходят всадники его, прилетают как орел, бросающийся на добычу.
9 Весь он идет для грабежа; устремив лице свое вперед, он забирает пленников, как песок.
10 И над царями он издевается, и князья служат ему посмешищем; над всякою крепостью он смеется: насыплет осадный вал и берет ее.
11 Тогда надмевается дух его, и он ходит и буйствует; сила его - бог его.
---Бог наказывает Иудею за идолопоклонство и посылает их в плен на 70 лет в Вавилон
ВАВИЛОН - РОДИНА ИДОЛОПОКЛОНСТВАКомментарий
-
Авв..1с 1 по 11 стих. Вот там в Вавилоне Евреи насмотрелись на идолопоклонство и воззвали к живому Богу. Даниил исповедует грехи народа 9,7 У Тебя, Господи, правда, а у нас на лицах стыд, как день сей, у каждого Иудея, у жителей Иерусалима и у всего Израиля, у ближних и дальних, во всех странах, куда Ты изгнал их за отступление их, с каким они отступили от Тебя.
8 Господи! у нас на лицах стыд, у царей наших, у князей наших и у отцов наших, потому что мы согрешили пред Тобою.
9 А у Господа Бога нашего милосердие и прощение, ибо мы возмутились против Него
10 и не слушали гласа Господа Бога нашего, чтобы поступать по законам Его, которые Он дал нам через рабов Своих, пророков.
11 И весь Израиль преступил закон Твой и отвратился, чтобы не слушать гласа Твоего; и за то излились на нас проклятие и клятва, которые написаны в законе Моисея, раба Божия: ибо мы согрешили пред Ним.
В Вавилоне они Евреи поняли, что только Бог может простить им грехи их, и возвратить на родину отцов, в Иерусалим. Так и случилось в 457 году царь Кир отпустил Евреев из плена. в землю, чтобы Евреи построили Храм Богу Небесному. Но до этого уже было пророчество, Югу скажу отдай и северу, - не удерживай. То есть, на выход из ПленаКомментарий
-
[QUOTE=Вячеслав Цуркан;4086385]Вы считаете что второй зверь это евросоюз?
Какимже образом вы сделали такой вывод? И кто первый зверь, которому заставят поклоняться?
- - - Добавлено - - -
Ответ, вот написано,14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
Ответ, рану от меча получил Израиль в 70 году. Когда Рим сжёг Иерусалим, и рассеяли Израиля по всему лицу Земли. И стал живым в 1948году, когда образовалась государство Израиль, то есть Рана от меча Исцелела.(читали мы обществом в какой то книге)
Так кто из них второй зверь? США или Европа
Про второго зверя там было написано, но я забыла.
Можно спросить у наших, может кто помнит...Но знаю точно, здесь описыватся религиозные системы, а не языческие государства.Комментарий
-
Начертание человек получает от сада Едемского. Бог даёт Еве - Адаму Свои начертания, не ВКУШАЙ. Ева должна взять в разум на чело, это устное начертание Бога. И начертал Бог Десять заповедей на каменных скрижалях. Здесь начертания Божии на камнях, но верующий должен взять их в разум на чело и исполнять повеление Божие что в декалоге.
Сатана дает Еве свои начертания, - СЪЕШЬ НЕ УМРЁШЬ. Ева послушалась змия, и ела. И тем самым не послушанием Божьим Заповедям, приняв начертание зверя, стала носить его образ. А что же, разве первый мир не имел начертания? И за что же истребил Бог до потопный мир? - Потому что ЗЛО ИХ ВО ВСЯКОЕ ВРЕМЯ. Они носили образ зверя и его начертание. И были истреблены.
Так что начертание каждый из нас получает в процессе нашей жизни. Праведники получают начертание Божие. Грешники, беззаконники получают начертания зверя уже сейчас. И по этому начертанию на челах наших Бог познаёт Своих к жизни вечной. Праведники входят в ЗАПЕЧАТЛЕНИЕ.Комментарий
-
Начертание человек получает от сада Едемского. Бог даёт Еве - Адаму Свои начертания, не ВКУШАЙ. Ева должна взять в разум на чело, это устное начертание Бога. И начертал Бог Десять заповедей на каменных скрижалях. Здесь начертания Божии на камнях, но верующий должен взять их в разум на чело и исполнять повеление Божие что в декалоге.
Сатана дает Еве свои начертания, - СЪЕШЬ НЕ УМРЁШЬ. Ева послушалась змия, и ела. И тем самым не послушанием Божьим Заповедям, приняв начертание зверя, стала носить его образ. А что же, разве первый мир не имел начертания? И за что же истребил Бог до потопный мир? - Потому что ЗЛО ИХ ВО ВСЯКОЕ ВРЕМЯ. Они носили образ зверя и его начертание. И были истреблены.
Так что начертание каждый из нас получает в процессе нашей жизни. Праведники получают начертание Божие. Грешники, беззаконники получают начертания зверя уже сейчас. И по этому начертанию на челах наших Бог познаёт Своих к жизни вечной. Праведники входят в ЗАПЕЧАТЛЕНИЕ.Комментарий
-
Ответ, вот написано,14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
Ответ, рану от меча получил Израиль в 70 году. Когда Рим сжёг Иерусалим, и рассеяли Израиля по всему лицу Земли. И стал живым в 1948году, когда образовалась государство Израиль, то есть Рана от меча Исцелела.(читали мы обществом в какой то книге)
Можно спросить у наших, может кто помнит...Но знаю точно, здесь описыватся религиозные системы, а не языческие государства.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Антонина67;4093428]Вы считаете что второй зверь это евросоюз?
Какимже образом вы сделали такой вывод? И кто первый зверь, которому заставят поклоняться?
- - - Добавлено - - -
Можно спросить у наших, может кто помнит...Но знаю точно, здесь описыватся религиозные системы, а не языческие государства.
ещё шестая печать не снята а вам уже звери мерещатся.Комментарий
-
Их Бог их гордыня. Служат сатане, а думают что Всевышнему(кроме самых посвящённых, эти то знают кому лужат).
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=метатрон;4098445]
Вот и посщитайте в пророчестве где день идёт за год, как это мало и было ли это или нет?
И непонимание Библии не есть безграмотность. Это отсутствие Святого Духа.Комментарий
-
Комментарий
-
Иезекииль 9:37: ...И слава Бога Израиля перешла от херувимов, над которыми она пребывала, к порогу дома, и он позвал человека в льняной одежде, на поясе у которого был чернильный прибор писаря. *Иегова сказал ему: «Пройди по городу, по Иерусалиму, и поставь знак на лоб тем людям, которые вздыхают и стонут, видя все происходящие в нём мерзости». Затем я услышал, как он сказал остальным: «Идите по городу вслед за ним и поражайте. Пусть ваш глаз не чувствует жалости и не испытывайте сострадания. *Старика, юношу и девушку, ребёнка и женщину убивайте и истребляйте. Но не приближайтесь ни к одному человеку, у которого на лбу знак; и начните с моего святилища». И они начали со старейшин, которые были перед домом. *Затем он сказал им: «Оскверните дом и наполните дворы убитыми. Идите!» Они пошли и стали убивать в городе.Есть печати и от Бога.Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий