Помогите в споре с атеистами
Свернуть
X
-
[QUOTE=gamer66;4080149]Брехня! Ни кого не сажали,сажали лишь тех,кто на основе религиозности вёл агитацию против гос. власти тобишь -советов.Вообще-то никто не прятался...просто о тех, кто не прятался, власти молчали но сажать таких не забывали)))..А что Вы вкладываете в такое понятие как язычник? Допустим для меня любая другая вера не моя все -из язычников.-А бунты и демонстрации на площадях- это из арсенала язычников...
В этом и беда,христианства покорность,смирение приносят в конце концов плоды-самоуничтожения.Оглянитесь и поймёте.Что относительно установления христианства и борьбы с народными верованиями то бишь по Вашему язычеством,отлично в точку выразил это поняв христианин по вероисповеданию писатель Клайв Льюис-Язычество-это древнейшая религия на Земле.Это и есть собственно религия-и всякая религия на столько жизнеспособна,насколько много в ней языческого,борьба с язычеством фактически приведёт к расколу,что является самоубийством для -христианства.Христиане так не поступают, они просто веруют...Так какие тогда были проблемы?Вас не понять с одной стороны всех мочили сажали,и вдруг пожалуйста не кто не препятствовал????!!!!!Храмы, хотя и мало, были и никто не препятствовал туда ходить...Семинарии были и туда мог поступить любой желающий.
Как понимать?
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-

Комментарий