Помогите в споре с атеистами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kayr
    Участник

• 30 December 2009
    • 335

Сообщение от VargVikernes228
    Подскажите мне, как нужно было на это ответить?
    Я бы ответил так: "Эту картинку создал Бог, как Он захочет с ней поступить, так и будет".
    Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.

Комментарий

• Чик@нчик
      Участник

• 10 February 2013
      • 345

А можно просто не обращать внимание,если на такие вещи отвечать значит самому себя затянуть в ненужный и бесполезный спор.А зачем???

Комментарий

• Зикар
        Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
        • 4903

[QUOTE=gamer66;4080149]
        Вообще-то никто не прятался...просто о тех, кто не прятался, власти молчали но сажать таких не забывали)))..
        Брехня! Ни кого не сажали,сажали лишь тех,кто на основе религиозности вёл агитацию против гос. власти тобишь -советов.
        -А бунты и демонстрации на площадях- это из арсенала язычников...
        А что Вы вкладываете в такое понятие как язычник? Допустим для меня любая другая вера не моя все -из язычников.
        Христиане так не поступают, они просто веруют...
        В этом и беда,христианства покорность,смирение приносят в конце концов плоды-самоуничтожения.Оглянитесь и поймёте.Что относительно установления христианства и борьбы с народными верованиями то бишь по Вашему язычеством,отлично в точку выразил это поняв христианин по вероисповеданию писатель Клайв Льюис-Язычество-это древнейшая религия на Земле.Это и есть собственно религия-и всякая религия на столько жизнеспособна,насколько много в ней языческого,борьба с язычеством фактически приведёт к расколу,что является самоубийством для -христианства.
        Храмы, хотя и мало, были и никто не препятствовал туда ходить...Семинарии были и туда мог поступить любой желающий.
        Так какие тогда были проблемы?Вас не понять с одной стороны всех мочили сажали,и вдруг пожалуйста не кто не препятствовал????!!!!! Как понимать?
        Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Валерий Помещик
          Участник

• 18 February 2013
          • 53

Не надо ни с кем спорить!
          Пишу о духовном!

Комментарий

Обработка...