[QUOTE=Atheist;4071325]
Передергиваю?
Не думаю! По этой причине привожу контекст смысловую выраженную в подоплеки где говорится за ВСЕХ- и так смотрим и вникаем-МЫ,ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ ..... далее идёт весь текст ,а в конце подпись-ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Как изволите понимать данное?
Вот если бы мы участники темы видели в конце текста в подписи под данное обращение такую концовку как- Я, ВАСЯ, ПЕТЯ И СЕРЁЖА и мн.др или же- МЫ АТЕИСТЫ,то тогда Вы в полной мере могли бы меня отдёрнуть относительно передергивания ,а так дружище Вы клевещите в виду той неграмотности прошения что была представлена -от человечества,ни одного или группы жителей земли, а ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!.
Достаточно много готовы говорить за -ЧЕЛОВЕЧЕСТВО?
Не много ли на себя берёт это -достаточно много?
А что Вам необходимо представить? Вы то сами готовы представить ,то что Вам уже представлено? Но судя по тому как не видите ,пока,что не готовы.
Верно! Но по мимо этого напоминаю необходимо:- видеть и слышать!
Это от того,что вера Ваша либо слаба,либо пока что её вообще -нет!
А Вы пробовали Его искать? -Дабы Он Вам открылся,и Вы увидели бы Его.
Это банальное передергивание. Не было ничего от имени ВСЕХ жителей Земли. То, что вы передернули, -- лишь означает, что у вас нет аргументов, и вам пришлось исказить смысл слов, чтобы "ответить", только ответили вы вовсе не на тот вопрос.
Не думаю! По этой причине привожу контекст смысловую выраженную в подоплеки где говорится за ВСЕХ- и так смотрим и вникаем-МЫ,ЖИТЕЛИ ЗЕМЛИ ..... далее идёт весь текст ,а в конце подпись-ЧЕЛОВЕЧЕСТВО! Как изволите понимать данное?
Вот если бы мы участники темы видели в конце текста в подписи под данное обращение такую концовку как- Я, ВАСЯ, ПЕТЯ И СЕРЁЖА и мн.др или же- МЫ АТЕИСТЫ,то тогда Вы в полной мере могли бы меня отдёрнуть относительно передергивания ,а так дружище Вы клевещите в виду той неграмотности прошения что была представлена -от человечества,ни одного или группы жителей земли, а ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!.
Тех, кто не видит Бога, достаточно много -- это уже вполне достаточный мотив.
Не много ли на себя берёт это -достаточно много?
А кто якобы видит, ничего реального в подтверждение своих слов предоставить не может.
"Если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: 'перейди отсюда туда', и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас"
-- поэтому-то доверия к словам тех, кто якобы видел Бога и его помощь -- нет и быть не может,
потому что эти говоруны якобы Бога видели, но при этом не обрели веры даже с горчичное зерно

Комментарий