Помогите в споре с атеистами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VargVikernes228
    Участник

• 12 February 2013
    • 1

Здравствуете. Нашел эту картинку в интернете, выложенную какими-то безбожниками и атеистами. Подскажите мне, как нужно было на это ответить? Я пытался спорить с ними, но не хватило аргументов. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	бохговно.jpeg
Просмотров:	1
Размер:	262.3 Кб
ID:	10164472
  • Кулагин 777
    Отключен

• 16 January 2008
    • 1804

Иоан.16:10 о правде, что Я иду к
    Отцу Моему, и уже не увидите
    Меня;

УБога нет возврата к старому.
    Человечеству пора выбераться из пелёнок закона и ожидания чуда.
    Кто верит, тот не может не тварить Его воли.
    Его воля что б воплощали веру в Свет невидимый плотскому глазу, на земле видимо, через познание Света Его мудрости.

Евангелие*(Свет Жизни) - это Его мудрость. Она отражна в Мироздании. Её надо брать и строить совершенное общество, в котором нет угнетения во вред человеку, нет уродливой эксплуатации. Бог хочет являть совершенно новое. И если мы не преодолеем тендннции к деградации и ветхое мышление, то "близость к уничтожению" перейдёт в, собственно, уничтожение.
    Общество деградирует от ложного идеалистического мировоззрения.
    А мудрость гласит, что каждый народ должен жить на своей земле, жить заради духовного совершества.
    Невежество должно бть осуждено во Свете истинной науки. Во Свете Вечного Евангелия.
    Да приидет царствие Твоё, Господи.

Комментарий

• Мишель21
      Отключен

• 30 April 2012
      • 2710

Сообщение от VargVikernes228
      Здравствуете. Нашел эту картинку в интернете, выложенную какими-то безбожниками и атеистами. Подскажите мне, как нужно было на это ответить? Я пытался спорить с ними, но не хватило аргументов. [ATTACH=CONFIG]35965[/ATTACH]
      Собака лает, ветер носит, караван идёт... Неужели вы будете реагировать на каждый лай? Написано: не отвечай глупому по глупости его, дабы он не возгордился в глазах своих.

Комментарий

• adashev
        Ветеран

• 09 November 2011
        • 10596

Здравствуете. Нашел эту картинку в интернете, выложенную какими-то безбожниками и атеистами. Подскажите мне, как нужно было на это ответить? Я пытался спорить с ними, но не хватило аргументов. [ATTACH=CONFIG]35965[/ATTACH]
        С какой-то стати какой-то атеист (или кучка атеистов) высказываются от имени всего человечества. Когда человечество на самом деле скажет Богу своё глобальное "нет", Он придёт снова, как и 2000 лет назад. Читайте Апокалипсис, там и есть ответ на такую мурзилку.
        Православный христианин

Комментарий

• Zaistiny
          Отключен

• 04 November 2012
          • 526

Зачем спорить ...просто не заходите больше на такие сайты где глупые безбожники поносят то чего не знают ... они думают что Бог будет к ним говорить когда они утопают в своих грехах ... скажите им на последок что Господь не говорит с блудниками пьяницами и лихоимцами ... Господь говорит только со Своим народом , а человечество это не Его народ , человечество это сброд любодейных псов ненавидящих Бога которые идут в Ад на муку вечную , Богу нечего таким людям говорить , они вспомнят о Боге уже в огне вечном но поздно будет
          Последний раз редактировалось Zaistiny; 12 February 2013, 07:46 AM.

Комментарий

• Kiparis
            Участник

• 29 January 2013
            • 117

Вам не надо спорить с атеистами.
            Единственный способ извлечь максимальную пользу из спора - избежать участия в нем.
            Суть - страшна.

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Христианство не ответит. А вот восточные религии, верящие в реинкарнацию и закон причин и следствий - запросто.

Комментарий

• vit7
                Временно отключен

• 17 March 2010
                • 7337

Это старая песня неверующих.. :

"Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие"
                (Первое послание к Коринфянам 1:22,23)

Комментарий

• Pavel Vfsilevih
                  Ветеран

• 29 December 2012
                  • 1251

Я смотрю, аргументов так и не подкинули. Есть правда совет-"Ни связывацца с глупыми атеыстами",но это не в счет.
                  Компромисс определяется балансом сил.
                  Не верь,не бойся не проси.

Комментарий

• svitok
                    Ветеран

• 31 October 2012
                    • 1706

Написано:
                    Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
                    (Матф.7:6)
                    Голодных нужно накормить..., а не пресытившихся...,и глумящихся... .
                    как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
                    Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Господи помилуй
                      Отключен

• 25 May 2012
                      • 5579

Сообщение от Pavel Vfsilevih
                      Я смотрю, аргументов так и не подкинули. Есть правда совет-"Ни связывацца с глупыми атеыстами",но это не в счет.
                      А зачем аргументы-то? Если дядя Бог теистов есть, то он найдёт способы удалить картинку атеистов, чтобы показать, кто прав, если нет картинка останется висеть в сети... Всё просто.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

А чего спорить?... Для людей Бог дорог, и они к Нему обращаются... Вы каким боком в том диалоге?...
                        Занимайтесь своими делами...тщательно. Что бы не было времени лезть не в свои дела.
                        Благословений.
                        ...не было лести в устах Его.
                        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Drunker
                          ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                          • 10219

Деньги закончатся - картинка удалится.

На самом деле вопрос непростой - на свете много зла и в глазах неверующих это выглядит так, что Бог не вмешивается, не спасает, допускает страдания и т.п.

Комментарий

• Господи помилуй
                            Отключен

• 25 May 2012
                            • 5579

Сообщение от Drunker
                            Деньги закончатся - картинка удалится.
                            Ага, вот кто настоящий сетевой Бог.

Комментарий

• Avis
                              Ветеран

• 05 October 2010
                              • 6489

Сказал безумец в сердце своем: `нет Бога'

(говоря так человек, говорит нет своей собственной жизни...)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zaistiny
                              Зачем спорить ...просто не заходите больше на такие сайты где глупые безбожники поносят то чего не знают ... они думают что Бог будет к ним говорить когда они утопают в своих грехах ... скажите им на последок что Господь не говорит с блудниками пьяницами и лихоимцами ... Господь говорит только со Своим народом , а человечество это не Его народ , человечество это сброд любодейных псов ненавидящих Бога которые идут в Ад на муку вечную , Богу нечего таким людям говорить , они вспомнят о Боге уже в огне вечном но поздно будет
                              О! В поисках Тебя все мечутся толпой:
                              И нищий, и богач, и щедрый, и скупой.
                              Ты с каждым говоришь, никто из них не слышит.
                              Пред каждым предстаешь, любой из них слепой.

(Омар Хайям)

Комментарий

Обработка...