Как эффективно евангелизировать Мусульман.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от зем-лянин
    я люблю Иисуса (Мир ЕМУ) всем сердцем, и в подтверждение этому, говорю (третий раз говорю эти слова на форуме) -
    - пусть попадут в Ад мои дети (у меня их три) и все те кого я люблю, ну и конечно я, если я лгу и лецемерю говоря Иисус (Мир ЕМУ).
    а лично вы(ты) и такие как кораблевсергей из тех, что, приди Иисус (Мир ЕМУ) опять, и признай власть ЕГО самозванцем, то вы бы забросали ЕГО камнями, и даже может снова распяли бы,
    вот такие вы(ты и кораблев) "богобоязненные".
    ----------

закрой свой поганый рот, и хотя бы молись как предписывает твоя религия.
    -----------
    модератор, учтите, я обороняюсь от нападок на мою веру, но а также, я не смею оскорблять Иисуса (Мир ЕМУ).
    45 Добрый человек из доброго сокровища сердца своего выносит доброе, а злой человек из злого сокровища сердца своего выносит злое, ибо от избытка сердца говорят уста его.
    46 Что вы зовете Меня: Господи! Господи! - и не делаете того, что Я говорю?
    47 Всякий, приходящий ко Мне и слушающий слова Мои и исполняющий их, скажу вам, кому подобен.
    48 Он подобен человеку, строящему дом, который копал, углубился и положил основание на камне; почему, когда случилось наводнение и вода наперла на этот дом, то не могла поколебать его, потому что он основан был на камне.
    49 А слушающий и неисполняющий подобен человеку, построившему дом на земле без основания, который, когда наперла на него вода, тотчас обрушился; и разрушение дома сего было великое.
    (Лук.6:45-49)

Так говорит Иисус.А ты неправду говоришь,что любишь Иисуса.Те,кто любят Иисуса,верят в Него,что Он есть Сын Божий.Как и говорил Иисус о Себе.

16 И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу.
    17 Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю.
    18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
    19 На это Иисус сказал: истинно, истинно говорю вам: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также.
    20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
    21 Ибо, как Отец воскрешает мертвых и оживляет, так и Сын оживляет, кого хочет.
    22 Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
    23 дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
    24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.
    25 Истинно, истинно говорю вам: наступает время, и настало уже, когда мертвые услышат глас Сына Божия и, услышав, оживут.
    26 Ибо, как Отец имеет жизнь в Самом Себе, так и Сыну дал иметь жизнь в Самом Себе.
    27 И дал Ему власть производить и суд, потому что Он есть Сын Человеческий.
    28 Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия;
    29 и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения.
    30 Я ничего не могу творить Сам от Себя. Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца.
    31 Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
    32 Есть другой, свидетельствующий о Мне; и Я знаю, что истинно то свидетельство, которым он свидетельствует о Мне.
    33 Вы посылали к Иоанну, и он засвидетельствовал об истине.
    34 Впрочем Я не от человека принимаю свидетельство, но говорю это для того, чтобы вы спаслись.
    35 Он был светильник, горящий и светящий; а вы хотели малое время порадоваться при свете его.
    36 Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.
    37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
    38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
    39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
    40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
    41 Не принимаю славы от человеков,
    42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
    43 Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
    44 Как вы можете веровать, когда друг от друга принимаете славу, а славы, которая от Единого Бога, не ищете?
    45 Не думайте, что Я буду обвинять вас пред Отцем: есть на вас обвинитель Моисей, на которого вы уповаете.
    46 Ибо если бы вы верили Моисею, то поверили бы и Мне, потому что он писал о Мне.
    47 Если же его писаниям не верите, как поверите Моим словам?
    (Иоан.5:16-47)

Это к тебе говорпит Иисус.Попробуй,опровергни...Это Слово будет судить тебя и твой дом,вместе с женой и детьми,которыми ты так неумно клянёшься.
    Послушай,что говорит к тебе Иисус.Покайся,и живи.И не будь неверующим,но верующим.
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• зем-лянин
      Участник

• 22 January 2013
      • 153

Так говорит Иисус.А ты неправду говоришь,что любишь Иисуса.
      просто нет слов, ну только одна фраза - ТЫ ПОЛНЫЙ ДЕБИЛ
      --------
      Это к тебе говорпит Иисус.Попробуй,опровергни...Это Слово будет судить тебя и твой дом,вместе с женой и детьми,которыми ты так неумно клянёшься.
      А значит ты твои дети, твоя семья избегут этого !!?
      я долго терпел тебя, но с каждым разом твоё хамство увеличивается,
      ну так вот знай,- твой отец, мать, твои предки, они все а огне, так как, либо они верили в Иисуса (Мир ЕМУ) как Бога, либо не верили вообще, в обоих случаях наказание АД, и когда то убедишься сам в этом.
      и ты вместе с семьёй будешь там, со своими фантазиями,
      а теперь живи и прибавляй себе грехи в этой жизни , недоразвитое-неадекватное существо, а мне недосуг, и закрываю эту вкладку.

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Истинно,Слово Иисуса есть меч.Как выявляет детей лукавого.Долго они притворялись,но Дух сразу сказал-обличай и говори им Истину.
        Слава Тебе Иисус,что ты утаил сие от мудрых и открыл младенцам.
        О...Как заволновался хозяин этого несчастного...Но землянин услышал и не поверил.Это его выбор.Сознательный выбор.
        Иисус,не слушай его слова,прошу Тебя мой Господин.Он не ведает,что говорит.Открой его семье Себя.Может через жену,может через детей.Открой им Господь.Ведь ты пролил Святую Кровь и за них.
        Аминь.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от зем-лянин
          не есть не понимание мной, и не результат моей бездуховности, а результат вашей хитрости, пытаясь запудрить мне мозги.
          Вместо того чтобы сказать,- Павел, говоря вера без дел мертва, , имел ввиду именно то, что делами (по заповедям Иисуса (Мир ЕМУ)) нужно доказывать веру, а вы пытаетесь впарить какую-то чушь-отсебятину.
          Тимофей или кто нибудь из христиан, скажите этому неучу, что слова вера без дел мертва, означают то что нужно не просто верить в Иисуса (Мир ЕМУ), а и жить по ЕГО заповедям.
          Первый плод веры это поверить Иисусу Христу что Он есть ваш спаситель и путь на небеса, то и будет вашим главным делом веры. Исполнение заповедей само собою вытекающее. И не только исполнение. Ты же заговорил о делах исполнении заповедей, упустив то, что первое твое дело поверить Самому Иисусу Христу. Как ты можешь исполнять заповеди ежели для тебя Иисус второсортный пророк после Мухаммада? Ты начал исполнять заповеди Иисуса Христа? Это твои дела веры? Говоришь что любишь Иисуса Христа не познавший Его и не поверивший, что Он есть Путь Истина и Жизнь? Ису люблю, а Мухаммад дороже?

---------
          Сообщение от зем-лянин
          так, на всяк-случай -
          какая же вы всё-таки скотина, говоря, что я лицемерю
          Говорю как оно есть на самом деле. А обзываться не обязательно.

Сообщение от зем-лянин
          я люблю Иисуса (Мир ЕМУ) всем сердцем, и в подтверждение этому, говорю (третий раз говорю эти слова на форуме) -
          - пусть попадут в Ад мои дети (у меня их три) и все те кого я люблю, ну и конечно я, если я лгу и лецемерю говоря Иисус (Мир ЕМУ).
          Если бы ты любил Иисуса, то искал бы Иисуса, а не только заповедей Его.

-----------
          Сообщение от зем-лянин
          модератор, учтите, я обороняюсь от нападок на мою веру, но а также, я не смею оскорблять Иисуса (Мир ЕМУ).
          Модераторы прекрасно знают сущность твоей веры, которая сквернит чистый путь Иисуса Христа.

Комментарий

• Богдан Шевчук
            Бытие 3:15

• 19 May 2011
            • 7733

Сообщение от Неочеловек
            Христос был просветленным. И самое главное достичь просветления, а не в сказки верить и херней страдать, что успешно делают христиане и мусульмане.
            Вообще-то просветляются масоны, сатанисты, илюминати, и всякого рода неорелигии, идущие по широкой дороге в ад. Нам то оно зачем? Все так сказать налицо..

Lil Waynes Love Me: A Video Glamorizing Kitten Programming

Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Алик Керимли
              Участник

• 19 April 2008
              • 186

Сообщение от Алик Керимли
              На Иврите - Иешуа, на Арабском - Ясуа. Языки родственные.

Тогда вопрос: ПОЧЕМУ в Коране Ясуа назван Исой?
              Мы можем только предполагать что Мухаммед встречался с Христианами, говорящих по гречески и слышал имя "Иисус" на Греческом, а оно звучит так же(или почти так же) как и на Русском языке, не знал
              как Иисуса звали на Его родном языке (Евреи не произносили имя Христа). В результате в Коране Мухаммед использовал Арабизированное имя "Иса" от Греческого "Иисус", а не "Ясуа" - которое получается если Арабизироваеть имя "Иешуа". Если бы Бог ниспослал Коран, мог-бы Он ошибиться в имени "Иешуа"-"Ясуа"?

Кстати, Арабы Христиане используют не "Иса" а правильное "Ясуа".

Спасибо!

Комментарий

• ФедорМихайлович
                Отключен

• 29 January 2013
                • 651

Как интересно прокомментируют наши мусульманские верующие еще и это Адвентус Видео - Христианский межконфессиональный форум - Показать сообщение отдельно - Мусульманство

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                  • 7733

Сообщение от Неочеловек
                  Якобы идут в ад. Просветление это следующая ступенька в развитии сознания человека. Вот например сниться вам сон и вы не осознаете, что это сон и вы действуете по сценарию сна, но если вы вдруг осознали, что это сон, то вы понимая, что это всего лишь сон, то вы делаете все что захотите. Так и наша жизнь типа сна, а просветление это пробуждение и мне класно
                  Нет сомнения, что классно. Так действует дьявол, до времени классно, потом очень все плохо. Просветление это открытие человеком в себе прямого доступа нечистым духам видимо высокого статуса, они каким-то образом воздействуют на человеческий организм, видимо на гипоталамус, делая человека уверенным, успешным и как бы наполненным знаниями, НО, это всего лишь временное явление за которое придется дорого заплатить.

Думаю есть общее между глазом Ра и гипоталамусом. И, уверен, что Ра есть кто-то из высших демонов, возможно и сам дьявол.

Рекомендую посмотреть видео, где человек рассказывает историю своего просветления.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Мы можем только предполагать что Мухаммед встречался с Христианами, говорящих по гречески и слышал имя "Иисус" на Греческом, а оно звучит так же(или почти так же) как и на Русском языке, не знал
                    как Иисуса звали на Его родном языке (Евреи не произносили имя Христа). В результате в Коране Мухаммед использовал Арабизированное имя "Иса" от Греческого "Иисус", а не "Ясуа" - которое получается если Арабизироваеть имя "Иешуа". Если бы Бог ниспослал Коран, мог-бы Он ошибиться в имени "Иешуа"-"Ясуа"?

Спасибо!
                    Появилась причина выложить ролик, где египтяне скандируют имя Господа Иисуса Христа..

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от Неочеловек
                      Я видел это видео, знаю по себе, бывших членов тайных обществ не бывает, он выполняет определенную работу нужную им, логика ведь у них не человеческая.
                      Вы так рассуждаете как будто являетесь организатором всех тайных обществ и все о них знаете.

Сообщение от Неочеловек
                      Открою секрет, нет никакого дьявола, а есть всего лишь Эго искусственный интеллект
                      Вообще-то этот секрет раскрыли братья Вачовски, которые теперь брат и сестра. А еще то-то утверждает что всех спасет Супермен из планеты Критон.

Сообщение от Неочеловек
                      Ребята те не злые и не добрые, они иные, чтобы понять их мышление рекомендую посмотреть видео этого психолога Александр Пинт - YouTube
                      Лениво смотреть очередную чушь о братьях по разуму, или типа такое.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от Неочеловек
                        Ну знаю кое что, не всё конечно.
                        Да, да, это один из элементов этой кухни, думать о себе как о важном и знающем.

Сообщение от Неочеловек
                        Не, скоро вернется Иисус Христос и спасет всех христиан
                        Скоро не скоро, уверен, что вовремя.

Сообщение от Неочеловек
                        Ваше право человечек, потом не плачьте, что старшие братья по разуму, якобы с вами делают плохие вещи.
                        Да, а он как бы все объяснит и разъяснит, и еще таких с пару сотен на ютубе, знатоков и просветленных. Я фильтрую чушь сразу, чтобы время зря не тратить, да и не интересно, бо вижу их уровень понимания и совсем не забавно наблюдать как думают, что знают что-то секретное и особенное.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                          • 7733

Сообщение от Неочеловек
                          Хм и много ты видишь под управлением программы?
                          Пинт это лучший просветлятор
                          Да, да, следуй за белым кроликом Нео.

Ладно. Это не сюда, это не ко мне. Я ушел.

Комментарий

• Филларет
                            Ветеран

• 09 April 2010
                            • 4126

Спасибо!
                            В любом случае, Ясуа даже близко не похоже на Иегошуа или на Иисус!

- - - Добавлено - - -

"Первый Столп - сегодняшняя Тора изменена людьми"

Тора в переводе Мосад рав Кук

Йирмийа 8, 8

אֵיכָה תֹאמְרוּ חֲכָמִים אֲנַחְנוּ וְתוֹרַת יְדֹוָד אִתָּנוּ אָכֵן הִנֵּה לַשֶּׁקֶר עָשָׂה עֵט שֶׁקֶר סֹפְרִים
                            Как можете вы говорить: "мы мудрецы и Тора Г-сподня с нами"? А вот, исказило ее лживое перо писцов.
                            5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                            11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                            12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                            (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

Обработка...