Православные, католики, протестанты, иудеи?
Свернуть
X
-
-
Нужно ли искать какой конфессии будут верующие будущего? Главное, что верующий будет жить реальным знанием Бога Отца и жить в признании братства. Духовной церкви верующих и признающих своими братьями живущими богопознанием к богосознанию.Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
-
"И дам МОИМ (Иисусовым) свидетелям и будут пророчествовать, (1000 и 260 дн.)
Это суть две маслины и два свидетеля.
И кто захочет их обидеть, то выйдет огонь из уст их, и убьет врагов их...
Они имеют власть затворять небо ... имеют власть над водами, ... и
поражать землю всякой язвой."
Теперь определим что есть "два светильника"? В Откровении гл.1:20 сказано:
"Семь светильников суть семь церквей".
А "два светильника" это две церкви.
У Бога два народа: иудеи, потомки Авраама и язычники. Все прочие, не иудеи.
"ДВЕ МАСЛИНЫ" мы находим в пророчестве Захарии гл.4:11-14.
"Что есть две маслины... - это два сына елея..." т.е помазанники.
Значит СВИДЕТЕЛИ ИИСУСОВЫ это помазанники из двух церквей.
Такими феноменальными способностями обладают "ДЕТИ ИНДИГО" Они и сами знают, что будут пророками и будут пророчествовать во второе пришествие Христа. ОН и говорит: И дам (во второе пришествие) и будут пророчествовать (Вечное евангелие) "Убойтесь Бога ибо (после 2 пришествия) пришел час СУДА Бога...Комментарий
-
...Имена на которых я настаиваю подтверждены Писанием, а вот остальное это предположение.Господу Слава!Комментарий
-
Только я спрашивал не о всех верующих будущего,
а о двух свидетелях Божьих из 11-й главы Откровения.
- - - Добавлено - - -
СНАЧАЛА ВОСПРОИЗВЕДЕМ цитату: Откровение гл.11:3-6 -
Такими феноменальными способностями обладают "ДЕТИ ИНДИГО" Они и сами знают, что будут пророками и будут пророчествовать во второе пришествие Христа. ОН и говорит: И дам (во второе пришествие) и будут пророчествовать (Вечное евангелие) "Убойтесь Бога ибо (после 2 пришествия) пришел час СУДА Бога...
Православными, католиками, протестантами, иудеями, последователями "Нью Эйдж"?Комментарий
-
СНАЧАЛА ВОСПРОИЗВЕДЕМ цитату: Откровение гл.11:3-6 -
Такими феноменальными способностями обладают "ДЕТИ ИНДИГО" Они и сами знают, что будут пророками и будут пророчествовать во второе пришествие Христа. ОН и говорит: И дам (во второе пришествие) и будут пророчествовать (Вечное евангелие) "Убойтесь Бога ибо (после 2 пришествия) пришел час СУДА Бога...
Ведь не даром свой пророческий дух Илия передал Елисею. Т.е. это может быть ОДИН человек в духе Илии. Потому как в Деян 2:19-20 И покажу чудеса на небе вверху и знамения на земле внизу, кровь и огонь и курение дыма. Солнце превратится во тьму, и луна в кровь, прежде нежели наступит день Господень, великий и славный.
На земле кровь показывал только Моисей в казнях, а огонь Илия умервляя веру чуждую Израилю. А день Господень предвестить поручено Илие в Мал 4:5-6 Вот, Я пошлю к вам Илию пророка пред наступлением дня Господня, великого и страшного. И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя, не поразил земли проклятием.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
ВЛАДИЛЕН, для того, чтобы узнать, - КАК ЗОВУТ «двух свидетелей», вам надлежало бы вначале закрыть данную тему «Православные, католики, протестанты, иудеи?». Конечно, если вы СОГЛАСЕН (как говорите), что БЕЗ ЗНАНИЯ ИХ ИМЁН ДАННЫЙ ВОПРОС (а значит, и тема) НЕПРАВОМОЧЕН и БЕЗСМЫСЛЕН и НЕОБОСНОВАН (ибо я, именно, об этом писал в том посте, с которым вы - СОГЛАСЕН).
Но, в рамках данной темы, этот вопрос будет «не в теме», то есть, является «офф топом». И, поскольку я понимаю вашу цель ПИАР «ПРАВОСЛАВИЯ», а НЕ, суть, сами «два свидетеля», то как же мне, противнику православной ереси (моё мнение), быть соучастником с вами в этой цели? И, тем более, - ПОМОЩНИКОМ. А потому, если бы даже и знал их имена (что НЕ недоступно) в данной теме, низачто их не открыл бы.
И я НЕ ЗРЯ направил за именами «двух свидетелей» - к КАНОНИЗАТОРАМ.
Можно, конечно, и поговорить на эту тему, когда имена «двух свидетелей» станут известны.Комментарий
-
Уважаемый ЯСТРЕБ, имена, о которых вы заявляете - "подтверждены" ВАШИМ мнением, а НЕ Писанием. Ваша интерпретация, приведённых слов, на которые вы ссылаетесь - НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о заявленных вами именах. Есть вопросы, и есть аргументы на этот счёт. Но это разговор не этой темы.Комментарий
-
Уважаемый ЯСТРЕБ, имена, о которых вы заявляете - "подтверждены" ВАШИМ мнением, а НЕ Писанием. Ваша интерпретация, приведённых слов, на которые вы ссылаетесь - НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ о заявленных вами именах. Есть вопросы, и есть аргументы на этот счёт. Но это разговор не этой темы.Господу Слава!Комментарий
-
Со временем верующие имеющие живую веру, будут осознавать ненужность всех совершенно ритуалов и догматики разных конфессий. Но будут утверждаться на единственном основании веры. Это братство с признанием Бога Отца. А вот как раз неверующие и будут наполнять конфессии человеческих откровений и толкований. Это люди находящиеся под контролем-чипами. Они не вольны, но их разум под контролем их вождей.НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.Комментарий
-
Со временем верующие имеющие живую веру, будут осознавать ненужность всех совершенно ритуалов и догматики разных конфессий. Но будут утверждаться на единственном основании веры. Это братство с признанием Бога Отца. А вот как раз неверующие и будут наполнять конфессии человеческих откровений и толкований. Это люди находящиеся под контролем-чипами. Они не вольны, но их разум под контролем их вождей.Комментарий
-
Уважаемый Ястреб, прочитайте, пожалуйста, пост № 38. Я там всё объясняю. К тому же, у вас может быть СВОЁ мнение.Комментарий
Комментарий