Православные, католики, протестанты, иудеи?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Комментарий
-
Я давал свой ответ. Думаю, что не иудеями точно. Бог заключил Новый Завет. Это должны быть христиане. Православные, католики или протестанты это будут, я не знаю. Они будут посланы к остатку Израиля.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Как в Библии сказано - НЕ ВСЕ ИМЕЮТ ВЕРУ. А Свидетели - БОЖИИ, то есть - ОТ ИСТИНЫ.
К тому же, "православными и католиками" они не могли бы быть НИ ПО КАКОЙ причине. Илия не мог ПОТОМУ - что он Еврей. А другой, ПОТОМУ - что Арамей.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Другой вопрос,
КЕМ будут эти два свидетеля: православными, католиками, протестантами или иудеями?
Сообщение от Неизвестный
Никем из названных вами, они не будут ТОЧНО. Потому что это плод не имеющего веры ума человеческого.
Как в Библии сказано - НЕ ВСЕ ИМЕЮТ ВЕРУ. А Свидетели - БОЖИИ, то есть - ОТ ИСТИНЫ.
К тому же, "православными и католиками" они не могли бы быть НИ ПО КАКОЙ причине. Илия не мог ПОТОМУ - что он Еврей. А другой, ПОТОМУ - что Арамей.
А что Вы на это ответите?Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Другой вопрос,
КЕМ будут эти два свидетеля: православными, католиками, протестантами или иудеями?
Сообщение от Неизвестный
Никем из названных вами, они не будут ТОЧНО. Потому что это плод не имеющего веры ума человеческого.
К тому же, "православными и католиками" они не могли бы быть НИ ПО КАКОЙ причине. Илия не мог ПОТОМУ - что он Еврей. А другой, ПОТОМУ - что Арамей.
А что Вы на это ответите?
А у меня такого вопроса родиться - НЕ МОЖЕТ.Комментарий
-
Комментарий
-
С чего это вы закрутились....
Что породило ваш вопрос, ведь вам захотелось установить некоторую истину, понятную вам....
Мне только не понятно что имеете против слова помазанник,
свидетели точно будут помазанниками ,
а вы против этого и почему...
только потому что оно, это слово, звучит по гречески христианин?Комментарий
-
(я от вышних а вы от нижних)
конфессия тьмы и конфессия света
конфессия Божья и конфессия Сатанинская
зачем прятаться за именами?
- - - Добавлено - - -
какой вопрос Иисус поставил об Ионнавом крещении =помните?
не спросил =от кого крещение Иоанново ? от фарисеев или саддукеев?*****Комментарий
-
С чего это вы закрутились....
Что породило ваш вопрос, ведь вам захотелось установить некоторую истину, понятную вам....
Мне только не понятно что имеете против слова помазанник,
свидетели точно будут помазанниками ,
а вы против этого и почему...
только потому что оно, это слово, звучит по гречески христианин?
я не отрицаю, что это будут помазанники Божьи,
но хочу узнать кем они будут: православными. католиками, протестантами или иудеями?Комментарий
-
что они будут иудеи=евреи.
Но для чего подняли вопрос, вот что важно и важно потому, что раз иудеи евреи, то они то будут проверять веру и дела по закону Бога Израилева, который все перечисленные направления отвергли...в своем большинстве.....
Не так ли, уважаемый Владилен?Комментарий
-
озвучил для дискуссии.
Действительно, я склоняюсь к версии, что это будут иудеи, хотя многие посетители форума думают иначе.
Вы упустили ещё одну версию: эти два иудея могут быть ...
христианами!
Например, из таких собраний, как "Евреи за Иисуса" или "Мессианские евреи".Комментарий
-
Друг,
озвучил для дискуссии.
Действительно, я склоняюсь к версии, что это будут иудеи, хотя многие посетители форума думают иначе.
Нет, Двора, не так.
Вы упустили ещё одну версию: эти два иудея могут быть ...
христианами!
Например, из таких собраний, как "Евреи за Иисуса" или "Мессианские евреи".
А в названных собраниях народ в основном ищущий Царство Божие и правду его....да найдут.....
Так вижу, что они уже то что должно....Комментарий
Комментарий