Восхождение в Рай.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Разгуляй
    Участник

• 27 January 2012
    • 129

Сообщение от Radjab
    Товарищи рекламщики Книги Урантии, это раздел Христианского Общения, а не рекламы одной из книг челлинга. Христиане же не троллят на ваших форумах, поимейте совесть.
    Троллят-это гусей гонят, а я рассуждаю вопросы веры, которую принёс нам в дар наш Господь Христос. А если вас подташнивает, то посоветую водички. И всё пройдёт. Будьте здоровы!
    НЕ ГОНИ ГУСЕЙ.

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Разгуляй
      Троллят-это гусей гонят, а я рассуждаю вопросы веры, которую принёс нам в дар наш Господь Христос. А если вас подташнивает, то посоветую водички. И всё пройдёт. Будьте здоровы!
      И вам не хворать. Книга Урантии это книга проклятых, это можно понять даже просмотрев сабж.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Багульник
        Участник

• 26 February 2012
        • 147

Сообщение от Radjab
        И вам не хворать. Книга Урантии это книга проклятых, это можно понять даже просмотрев сабж.
        А меня заинтересовало слово не проклятых. А это слово....сабж....или вы это так гоните гусей, как пишет Разгуляй.
        ЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от Багульник
          А меня заинтересовало слово не проклятых. А это слово....сабж....или вы это так гоните гусей, как пишет Разгуляй.
          и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды и все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом.
          (Книга Второзаконие 4:19)
          Сабж (subj, субж, сабдж, алсо topic, топик, от англ. subject тема) предлагаемая для дискуссии на ресурсе тема. Сабж Lurkmore

Комментарий

• Багульник
            Участник

• 26 February 2012
            • 147

Сообщение от Radjab
            Сабж (subj, субж, сабдж, алсо topic, топик, от англ. subject тема) предлагаемая для дискуссии на ресурсе тема. Сабж Lurkmore
            Благодарю. Понятно. А то я английский не очень, чтобы очень.
            А урантию я приняла как авторитет в утверждение моей веры после тщательного изучения в четырёх годах.
            Но никогда не позволю себе кого-то оговорить не зная сути того, о чём можно судить.

Не судите о других людях согласно своим личным представлениям. С уважением сестра * Багульник*

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Багульник
              Благодарю. Понятно. А то я английский не очень, чтобы очень.
              А урантию я приняла как авторитет в утверждение моей веры после тщательного изучения в четырёх годах.
              Но никогда не позволю себе кого-то оговорить не зная сути того, о чём можно судить.

Не судите о других людях согласно своим личным представлениям. С уважением сестра * Багульник*
              Я не сужу о людях, я сужу о книге. Книга Урантии согласуется с Учением Аги Йога или Живая Этика - Рерихов, это есть одна из многих книг челлинга, как аналог - Евангелие Иисуса Христа эпохи Водолея.

Комментарий

• Багульник
                Участник

• 26 February 2012
                • 147

Сообщение от Radjab
                Я не сужу о людях, я сужу о книге. Книга Урантии согласуется с Учением Аги Йога или Живая Этика - Рерихов, это есть одна из многих книг челлинга, как аналог - Евангелие Иисуса Христа эпохи Водолея.
                Так и есть, как я и предполагала о вашей некомпитенции . Вы себя прировняли к тем, которые не зная---толкуют.
                А вот как раз эта книга и отвергает всякую экстросенсуру и оккультизм и всякую блаватскую систему с разными рерихами. так что вы проиграли дорогой 1:0.

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от Багульник
                  Так и есть, как я и предполагала о вашей некомпитенции . Вы себя прировняли к тем, которые не зная---толкуют.
                  А вот как раз эта книга и отвергает всякую экстросенсуру и оккультизм и всякую блаватскую систему с разными рерихами. так что вы проиграли дорогой 1:0.
                  Книга Урантии из того же болота, что весь этот оккултизм и т.п. мерзость. Явлена она была миру, я так понимаю бесами, из мира проклятых.

Комментарий

• Багульник
                    Участник

• 26 February 2012
                    • 147

Сообщение от Radjab
                    Книга Урантии из того же болота, что весь этот оккултизм и т.п. мерзость. Явлена она была миру, я так понимаю бесами, из мира проклятых.
                    Ладно-сидите пока в яме самоуверенности и заблуждения. Вам рано ещё рассуждать о небесном, коли вы и о земном то не понимаете. Пока!

Комментарий

• агатон
                      Ушел с форума

• 26 December 2009
                      • 11281

Сообщение от ДОВЕРЧИВЫЙ
                      Христиане могут ролик не смотреть..... полная чушь. Очередное дикое учение, не пойми какой секты.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Багульник
                        Ладно-сидите пока в яме самоуверенности и заблуждения. Вам рано ещё рассуждать о небесном, коли вы и о земном то не понимаете. Пока!
                        Ну конечно, я ни чего не понимаю, и мешаю вам рекламировать Книгу Урантии. Вот подумайте, кто не может найти покоя после смерти, путешествуя тысячи лет по всяким помойкам вселенной, в итоге попадая в Гавною Хавону, те кто одержим бесами и их учением, в т.ч. из Книги Урантии.

Комментарий

• Багульник
                          Участник

• 26 February 2012
                          • 147

Сообщение от агатон
                          Христиане могут ролик не смотреть..... полная чушь. Очередное дикое учение, не пойми какой секты.
                          Урантийские документы не призывают к образованию организаций. Это верующие свободной духовной церкви Христа. Которые учатся жить без всякого контроля человеческого. Но по научению Духа Истины. Но вам пока этого не понять. У вас всё в будущем. так что не падайте духом ......агатон.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Сообщение от Разгуляй
                            Да я написала о подобии. Как в мире люди живут и после школы ищут где поступать в высшие учебные заведения. Вот и познают их места нахождения.
                            так и у верующих. Бог открывает дальнейший путь жизни после перехода в обители Христа и дальнейший их путь к совершенству.

Дело в том, что мироздание-это большая школа с её вузами разного рода духовными заведениями. которую проходят на пути к совершенству в Рай, в вечность.
                            Понятно...
                            спасибо.
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Сообщение от Смирна
                              Можно ли уловить связь (для меня? ) --> каким образом радость от познания детьми географии, "сочетается" с возможностью "посетить" (или поучиться?!) в ВУЗах (иных стран?) и --> (далее) попасть к совершенству?
                              Только усовершенствуя себя можно стать совершенным в тех областях, в которых достиг совершенства.
                              Или лучше надеятся, что убив кого-то совершенного можно этим стать совершенными, как здесь?
                              По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа.(Евр.10:10)
                              Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.(Евр.10:14)
                              "Книга Урантии" путь совершенствования описывает лучше, чем Библия.
                              Правда в книге или нет - проверить не представляется возможным.
                              Сообщение от Radjab
                              Товарищи рекламщики Книги Урантии, это раздел Христианского Общения, а не рекламы одной из книг челлинга. Христиане же не троллят на ваших форумах, поимейте совесть.
                              Radjab, вы правы, этой теме место в разделе "Христианин и мир". Надо топикстартеру попросить модераторов перенести тему в этот раздел во "взгляд со стороны" или в "культы". Иначе модераторы перенесут это в мусорку.
                              Сообщение от Багульник
                              Мне понравилась эта книга в свое время, когда прочитал ее "залпом" несколько лет назад. Может еще почитаю на досуге, т.к. ничего практически не помню...
                              Последний раз редактировалось g14; 02 February 2013, 06:39 AM.
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Иваныч2
                                Ветеран

• 24 March 2011
                                • 1046

Сообщение от g14
                                "Книга Урантии" путь совершенствования описывает лучше, чем Библия.
                                Правда в книге или нет - проверить не представляется возможным.
                                Когда я впервые начал читать урантию, то мой разум во многом не соглашался, так как я был наставлен на конфессиональных толкованиях.
                                Но постепенно рассматривая суть написанного, начал сопоставлять с теми знаниями, которые имею и по истории и по религиям мира. Прошли годы, и вот я стал делать выводы своих расследований. И могу прямо сказать, что надо иметь духовную проницательность. И это от Духа, который в нас. И от Духа истины, который есть опыт Христа при богопознании на земле. Конечно легко выставить пост с грубым мнением, что он понял, что это бесовская книга. Да и только. Но это их выбор. А сколько таких чудаков *истины* не пересчитать....да и не надо себе голову морочить. Не желает, это его...
                                Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?

Комментарий

Обработка...