Восхождение в Рай.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
и дабы ты, взглянув на небо и увидев солнце, луну и звезды и все воинство небесное, не прельстился и не поклонился им и не служил им, так как Господь, Бог твой, уделил их всем народам под всем небом.
(Книга Второзаконие 4:19)Комментарий
-
Сабж (subj, субж, сабдж, алсо topic, топик, от англ. subject тема) предлагаемая для дискуссии на ресурсе тема. Сабж Lurkmore
А урантию я приняла как авторитет в утверждение моей веры после тщательного изучения в четырёх годах.
Но никогда не позволю себе кого-то оговорить не зная сути того, о чём можно судить.
Не судите о других людях согласно своим личным представлениям. С уважением сестра * Багульник*ЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.Комментарий
-
Благодарю. Понятно. А то я английский не очень, чтобы очень.
А урантию я приняла как авторитет в утверждение моей веры после тщательного изучения в четырёх годах.
Но никогда не позволю себе кого-то оговорить не зная сути того, о чём можно судить.
Не судите о других людях согласно своим личным представлениям. С уважением сестра * Багульник*Комментарий
-
А вот как раз эта книга и отвергает всякую экстросенсуру и оккультизм и всякую блаватскую систему с разными рерихами. так что вы проиграли дорогой 1:0.ЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.Комментарий
-
Книга Урантии из того же болота, что весь этот оккултизм и т.п. мерзость. Явлена она была миру, я так понимаю бесами, из мира проклятых.Комментарий
-
ЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.Комментарий
-
Комментарий
-
ГавноюХавону, те кто одержим бесами и их учением, в т.ч. из Книги Урантии.Комментарий
-
Урантийские документы не призывают к образованию организаций. Это верующие свободной духовной церкви Христа. Которые учатся жить без всякого контроля человеческого. Но по научению Духа Истины. Но вам пока этого не понять. У вас всё в будущем. так что не падайте духом ......агатон.ЗНАЮ, ЧТО БОГ-- МОЙ ОТЕЦ.Комментарий
-
Да я написала о подобии. Как в мире люди живут и после школы ищут где поступать в высшие учебные заведения. Вот и познают их места нахождения.
так и у верующих. Бог открывает дальнейший путь жизни после перехода в обители Христа и дальнейший их путь к совершенству.
Дело в том, что мироздание-это большая школа с её вузами разного рода духовными заведениями. которую проходят на пути к совершенству в Рай, в вечность.
спасибо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Или лучше надеятся, что убив кого-то совершенного можно этим стать совершенными, как здесь?
По сей-то воле освящены мы единократным принесением тела Иисуса Христа.(Евр.10:10)
Ибо Он одним приношением навсегда сделал совершенными освящаемых.(Евр.10:14)
Правда в книге или нет - проверить не представляется возможным.
Мне понравилась эта книга в свое время, когда прочитал ее "залпом" несколько лет назад. Может еще почитаю на досуге, т.к. ничего практически не помню...Последний раз редактировалось g14; 02 February 2013, 06:39 AM.Комментарий
-
"Книга Урантии" путь совершенствования описывает лучше, чем Библия.
Правда в книге или нет - проверить не представляется возможным.
Но постепенно рассматривая суть написанного, начал сопоставлять с теми знаниями, которые имею и по истории и по религиям мира. Прошли годы, и вот я стал делать выводы своих расследований. И могу прямо сказать, что надо иметь духовную проницательность. И это от Духа, который в нас. И от Духа истины, который есть опыт Христа при богопознании на земле. Конечно легко выставить пост с грубым мнением, что он понял, что это бесовская книга. Да и только. Но это их выбор. А сколько таких чудаков *истины* не пересчитать....да и не надо себе голову морочить. Не желает, это его...Зачем ты, если ни кому от тебя не легче, не радостнее жить?Комментарий
Комментарий