Важный вопрос! Ваше понимание первой заповеди?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А что непонятного?
Вот Бог, и вот АНТИ-бог, стоящий пред лицем его.
Если я стою перед вашим лицем, то стою лицом к лицу и нахожусь напротив, так или нет?
Вот я и спрашиваю: напротив Бога - это где?
Где находится Бог и где находится то, что напротив Бога?
Вот вам ещё пример первой заповеди. Христос и АНТИ Христос. АНТИ - означает напротив.
Где находится Христос, чтобы понять, где находится тот кто напротив?Комментарий
-
Комментарий
-
А что непонятного?
Вот Бог, и вот АНТИ-бог, стоящий пред лицем его.
Если я стою перед вашим лицем, то стою лицом к лицу и нахожусь напротив, так или нет?
Вот я и спрашиваю: напротив Бога - это где?
Где находится Бог и где находится то, что напротив Бога?
Вот вам ещё пример первой заповеди. Христос и АНТИ Христос. АНТИ - означает напротив.
Где находится Христос, чтобы понять, где находится тот кто напротив?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Разумеется, если есть грех, значит есть и зло, и антихрист и другие (ложные) боги. И следует трезво различать грех прежде всего в себе. Об этом вероятнее всего и говорит первая заповедь - да не будет у тебя других богов - возлюби Господа Бога твоего всем сердцем. Чтобы кто не подумал возлюбить себя и своего личного, удобного анти-бога или анти-христаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Бог не имеет плотского лица, но имеет духовное лицо.
В духовном смысле, лице Бога - открытость к познанию. Закрыл лице - недоступен к познанию.
Снова возвращаюсь к вопросу: где лицо Бога? Где ищут Бога?Комментарий
-
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Я спросил - где ищут лица Бога? Логично при этом определиться где пребывает Бог, чтобы понимать, где ищут лица его, то есть контакта с ним.
Но вы не смогли ответить на этот вопрос, хотя выше вам прямо написали что Бог - в вас!
Тайна умолчанная от веков и родов - Христос в вас! (Кол.1:27)
И вы так долго мучаетесь с простым вопросом.
Теперь, если Бог в вас, если Христос в вас, то где АНТИ христос, то есть стоящий напротив?
На это-то сможете ответить?Комментарий
-
Я спросил - где ищут лица Бога? Логично при этом определиться где пребывает Бог, чтобы понимать, где ищут лица его, то есть контакта с ним.
Но вы не смогли ответить на этот вопрос, хотя выше вам прямо написали что Бог - в вас!
Тайна умолчанная от веков и родов - Христос в вас! (Кол.1:27)
И вы так долго мучаетесь с простым вопросом.
Теперь, если Бог в вас, если Христос в вас, то где АНТИ христос, то есть стоящий напротив?
На это-то сможете ответить?
Не факт, что Павел адресовал послание нам. Не разделяю Вашей уверенности, что именно Христос в нас, а не антихрист, к примеру.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Во первых, вовсе не факт, что Бог и Христос в нас. Этому нужны трезвые обоснования, а не самомнение которым на сегодня наполнен сей ослеплённый мир.
Не факт, что Павел адресовал послание нам. Не разделяю Вашей уверенности, что именно Христос в нас, а не антихрист, к примеру.
Чтобы разобраться, надо задаться ещё одним вопросом: а как выглядит Христос в нас? В чём выражается?
Причём, есть один нюанс. Христос в нас пребывает всегда, от сотворения. А АНТИ христос - лишь временщик, подселенец.Комментарий
-
А что вы спорите, если сказано - тайна умолчанная от веков и родов: Христос в вас.
Чтобы разобраться, надо задаться ещё одним вопросом: а как выглядит Христос в нас? В чём выражается?
Причём, есть один нюанс. Христос в нас пребывает всегда, от сотворения. А АНТИ христос - лишь временщик, подселенец.
... что мы познали Его, узнаём из того, что соблюдаем Его заповеди. Кто говорит: «я познал Его», но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины; 1Ин 2.3-4Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Ещё есть версии?Комментарий
Комментарий