осуждение и непрощение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • And55555
    Отключен

• 18 April 2009
    • 13332

Сообщение от максимушка
    при себе оставьте, если от неё нет никакой пользы. Христос не ходил и не говорил всем: "ах как Мне вас жалко" Он просто делал дело Божье и освящал людей светом. Если я вам скажу что мне тоже жалко тех, кто меня здесь жалеет, это что то изменит? К чему нужны эти слова?
    Ладно, оставлю при себе. Только послушать вас, как вы живете - постоянно в осуждении. Так до дипрессии не далеко.

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

кому много прощено, тот много полюбит!

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от максимушка
        кому много прощено, тот много полюбит!
        Кому все прощено, тот все простит.

Комментарий

• Vernalyub
          Завсегдатай

• 29 August 2011
          • 944

Сообщение от максимушка
          НЕ СУДИТЬ, А ПРОЩАТЬ

Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете;(евангелие от Луки 6:37)........... Я думаю эти слова очень актуальны на сегодня, особенно для нашего общения на форуме.
          А ещё и Ин.13:35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
          Тоже ведь актуально.
          Есть ли мелочи в христианской жизни?
          Как часто из-за мелочей теряется вечность...

Приглашаю поделиться мнением http://www.evangelie.ru/forum/t94549.html#post3094703
          Как люблю я закон Твой! весь день размышляю о нем.

Комментарий

• slesar
            appercot

• 11 February 2008
            • 583

Сообщение от максимушка
            ... Я не хочу с вами спорить. тут на форуме есть целая тема около 1000 страниц о том, можно ли христианину брать оружие, там со со всех сторон развёрнут этот вопрос....
            И каждый остался при своем мнении, хотя даже мнение тоже ничто. Суть же покажет конкретная ситуация. О себе же скажу, что не стану и задумываться хорошо это или плохо в конкретной ситуации.

6 И прошел Господь пред лицем его и возгласил: Господь, Господь, Бог человеколюбивый и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и истинный,
            7 ... прощающий вину и преступление и грех, но не оставляющий без наказания...
            (Исх.34:5-7)
            Последний раз редактировалось slesar; 23 January 2013, 07:14 AM.

Комментарий

Обработка...