Так может вам и не надо его сразу в "подляки" записывать, человек, может быть реально больным духовно и психически (с больного и спрос другой), но сам он никогда этого не заметит. Да и многие окружающие скажут руки прочь от "святого", пока ближе не столкнутся. Мне приходилось сталкиваться с подобным вот и говорю, а до это скажи о таком, да не поверил бы.
скрытая работа представителей секты шелковцы на портале евангелие.ру
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почему считают адвентизм - ересью? Ссылки: №1 №2 №3 №4
" Не отвергаю благодати Божией; а если декалогом оправдание, то Христос напрасно умер". (Гал.2:21)
" Ныне же, познав Бога, или, лучше, получив познание от Бога, для чего 1)возвращаетесь опять к немощным и бедным вещественным началам и 2)хотите еще снова поработить себя им? 3)Наблюдаете дни, месяцы, времена и годы. Боюсь за вас, не напрасно ли я трудился у вас" (Гал.4:9-11). -
Комментарий
-
Когда костя выступал по телевидению Украины то пятно действительно ложилось на все протестанское Христианство, православным эти костины услуги иудинские были наруку ..... они не вникали особо баптисты, пятидесятники.. для них всё сектанты... и ты саша участвовал в этом безаконии! не зря ужесточили права верующих на украине.. виной тому и выступления кости и беспредел сандея аделадже и его приспешниковКомментарий
-
Костю знаю лично. ЧЕСТНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК. Я был у него в гостях, он у меня. Я ездил с ним в Беларуссию. Ситуацию знаю досконально.
Машина шёлковцев всегда настроена только на одно - РАСТОПТАТЬ оппонента любыми способами и прилепить к человеку кличку "враг Божий". "Святая" ложь на первом месте.
Рефидим, что Вы лицо своё не открываете? Давайте представляйтесь - поговорим на чистоту.
Последний раз, помнится, Вы рвались из Германни назад в Россию. Паспорт получили?Комментарий
-
я не знаю Костю, но знаете в семье всякое бывает,и муж с женой сами разберутся, но при чем тут шелковцы,почему они убегают .....,значит рыльце в пушку, достаточно одного ролика,чтобы понять,что в этой секте творится что-то нехорошее
- - - Добавлено - - -
Костю знаю лично. ЧЕСТНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК. Я был у него в гостях, он у меня. Я ездил с ним в Беларуссию. Ситуацию знаю досконально.
Машина шёлковцев всегда настроена только на одно - РАСТОПТАТЬ оппонента любыми способами и прилепить к человеку кличку "враг Божий". "Святая" ложь на первом месте.
Рефидим, что Вы лицо своё не открываете? Давайте представляйтесь - поговорим на чистоту.
Последний раз, помнится, Вы рвались из Германни назад в Россию. Паспорт получили?Комментарий
-
а кому платить ,если он незнает где они " На деревню дедушке", или просто на имя вашей секты ,но вы хорошо осведомлены о чужом горе ,
я не знаю Костю, но знаете в семье всякое бывает,и муж с женой сами разберутся, но при чем тут шелковцы,почему они убегают .....,значит рыльце в пушку, достаточно одного ролика,чтобы понять,что в этой секте творится что-то нехорошееКомментарий
-
Сколько хороших советов было данно косте на этом форуме.... даже модераторами в частности Ильей! Но у кости своя цель...это лить грязь и копатся в навозе! раз ему так нравиться каждый свободен в своем выборе.. я бы женился на его месте.. завел бы семью детей и счастливо бы доживал свой век!Комментарий
-
На имя секты, как закреплено юридически в их "основах истины", должно передаваться не только двадцать процентов
всех доходов адепта, плюс приношения, но и дома и квартиры. Правда оговорено что по завещанию в конце жизни, но
в большинстве случаев это происходит при жизни и насильственным путем в виде манипуляций и обмана.Комментарий
-
Сколько хороших советов было данно косте на этом форуме.... даже модераторами в частности Ильей! Но у кости своя цель...это лить грязь и копатся в навозе! раз ему так нравиться каждый свободен в своем выборе.. я бы женился на его месте.. завел бы семью детей и счастливо бы доживал свой век!Комментарий
-
Я думаю и эту тему можно закрывать скоро... нет соли в ней!!Комментарий
-
На имя секты, как закреплено юридически в их "основах истины", должно передаваться не только двадцать процентов
всех доходов адепта, плюс приношения, но и дома и квартиры. Правда оговорено что по завещанию в конце жизни, но
в большинстве случаев это происходит при жизни и насильственным путем в виде манипуляций и обмана.
Сначала так мягко мы пытались им объяснить, что весть их не от Бога. Не включились. Пришлось нагнать.Комментарий
-
в большинстве случаев это происходит при жизни и насильственным путем в виде манипуляций и обмана.Комментарий
-
5. они всегда могут отменить то, что обещали. Даже такие вещи, которые прописаны в их уставах.
Например, я не был исключен на членском собрании с возможностью говорить и оправдываться от ложных обвинений. У меня просто ночью увезли жену и детей и уже 5 лет к ним не подпускают. жену и детей запугали, что убьют их, если они решат вернуться к отцу и мужу...
Когда я сообщил об этом, то шелковцы ответили так: "А кто ты такой, что бы ради твоего исключения собирать членское собрание ?"...
Господу Слава!Комментарий
-
Так конкретно на имущество моей жены пытались посягать. Нагласость беспредельна! Наш местный "апостол" Фоканов Иван заявляется как-то и говорит: весть свыше пришла - отдай свою часть недвижимости и перепиши на дочерей, которые к тому времени уже(!) вступили в секту и уже безропотно им подчинялись. Во наглость!Комментарий
-
Я сам участвовал в этой работе против вас и против ваших церквей, когда был активным членом этой тайной организации. Я напишу как это мы делали.
Сразу оговорю их здесь не один и не два, а целая группа. Никнеймы мы озвучивать не будем, что бы не давать повода для удаления темы. Вы их узнаете сами, когда они начнут к вам подкрадываться...
В этой теме мы увидим:
1. Методы работы по вовлечению простодушных участников в секту
2. Чего вам не раскажут "обаятельные", "библейски грамотные" и "духовные" вербовщики
3. Чем грозит вам и вашим родным доверие этим людям
4. Вы увидите. чьи интересы представляют в этом мире эти люди: Божии или сатаны
, а также другие важные детали, которые уберегут многих пиллигримов от ловушек врага.
храни вас Бог !Комментарий
Комментарий