скрытая работа представителей секты шелковцы на портале евангелие.ру

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Абазинка
    И я говорю о том, что любая община может постепенно превратиться в деструктивную секту, если члены общины это позволяют делать с собой.
    То есть, всё перечисленное Константином и то, чему была свидетелем я, творилось лидерами секты с нашего молчаливого согласия.. пока беда не касалась лично нас (каждого).
    Но многие слабы только потому, что - младенцы во Христе или по характеру ведомые, зависимые от мнения лидеров. Часто таковыми бывают женщины и дети..
    Константин бьётся за свою семью, потому что мужчина и должен быть защитником семьи. Грош ему была бы цена, если бы он не защищал своих родных.
    Только вот на форуме он мало чего добьется..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фалек
      покинул форум

• 07 November 2011
      • 466

Сообщение от lubow.fedorowa
      Ожесточение на ожесточение - приведет к большим проблемам. Нужно дать возможность для Бога, а ее нет. Бог сказал через Исайю:
      15. ибо так говорит Господь Бог, Святый Израилев: оставаясь на месте и в покое, вы спаслись бы; в тишине и уповании крепость ваша; но вы не хотели
      16. и говорили: «нет, мы на конях убежим», за то и побежите; «мы на быстрых ускачем», за то и преследующие вас будут быстры.
      (Исаия 30:15,16)
      Никакого ожесточения, ни в коем случае. Это простая констатация фактов. Я лично за двадцать лет в христианстве, с такой жестокостью встретился впервые.
      Весь суд Богу, но людей за которых умер Христос надо предупредить, особенно в свете того что у этой секты глобальные планы по несению в мире своих
      ересей. А их немало. И десятки разрушенных семей могут превратиться в сотни и тысячи.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Фалек
        Никакого ожесточения, ни в коем случае. Это простая констатация фактов. Я лично за двадцать лет в христианстве, с такой жестокостью встретился впервые.
        Весь суд Богу, но людей за которых умер Христос надо предупредить, особенно в свете того что у этой секты глобальные планы по несению в мире своих
        ересей. А их немало. И десятки разрушенных семей могут превратиться в сотни и тысячи.
        Мне очень жалко Костю, он в таком нервном перенапряжении, что может просто не выдержать физически эту непрекращающуюся борьбу. Господь говорит: "придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас...". Надо успокоится, подождать. Надо верить Богу.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• refidim
          Ветеран

• 29 June 2008
          • 1259

Сообщение от r_burnaschev
          Сообщение от Двора

чем Константин отличаеся от своих гонителей?
          Посмотрел его видеоролик, чистая агитка, такая же мерзость, как и учение его (Константина) противников.
          Думаю не любит он свою семью, просто ищет чего то своего.
          Костя не заметишь как перейдешь грань хулы на ДС...

Бог поругаем не бывае Уроки истории.
          «Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает: что человек посеет, то и пожнет.» Гал. 6:7
          В истории человечества было немало безумцев, которые пытались поругать, унизить или насмеяться над самим Богом и Его Церковью. К сожалению их было великое множество, но Бог всегда бодрствовал над Своим Словом. Вот некоторые из известных исторических личностей, которые пожали то, что посеяли:
          1.Известный певец Джон Лэнон: на пике известности, (в 1966г) во время его интервью ведущему американскому журналу он сказал: «Христианство скоро закончится, оно просто исчезнет, я даже не желаю об этом спорить. Я просто уверен в этом. Иисус был ОК, но его идеи были слишком простыми. Сегодня мы более известны, чем ОН! После того, как он обьявил, что Битлз более известен, чем Иисус Христос, он трагически погиб. Один психопат выстрелили в него в упор шесть раз! Примечательно то, что убийца сделал это с целью отобрать его популярность и прославиться на весь мир как убица знаменитого певца!
          2.Президент Бразилии Танкредо Нэвэс: во время своей президентской избирательной компании публично сказал: « Если я наберу 500,000 голосов своей партии, то даже сам Бог не сможет меня сместить с президентского поста!» Конечно-же, он набрал эти голоса, но он внезапно заболел за один день до того, как он стал президентом, и скоропостижно умер!
          3.Бразильский композитор, певец, поэт (и сэксуальный маньяк): во время шоу в Рио де Женейро, затянувшись сигаретой, шумно выпустил дым в воздух и кощунственно провозгласил: « Бог, это тебе!». В скорости он умер в возрасте 32 лет от спида, в жесточайших мучениях.
          4.Инженер построивший Титаник: после окончания строительных работ репортеры спросили его, насколько безопасным будет его чудо корабль, на что он с иронией в голосе ответил: «Теперь даже Бог не сможет его потопить!». В результате: наверняка каждый знает, что случилось с непотопляемым Титаником!
          5.Известнейшая актриса Марлин Монро: во время презентации ее шоу ее посетил евангелист Билли Грэйм. Он сказал, что Дух Божий послал его проповедывать ей. Выслушав проповедника она ответила: «Мне не нужен твой Иисус!». Всего неделей позже ее нашли мертвой в ее апартменте.
          6.Певец Бон Скотт: в одной из его песен в 1979 году он пел: «Не останавливай меня, я лечу вниз до конца, по фривею в ад!». 19 февраля 1980 года он задушился (захлебнувшись своей собственной рвотой)!
          7.В 2005 году в городе Кампинас, в Бразилии: группа пьяных друзей пришла забрать свою подругу из дома для дальнейших развлечений. Мать этой девушки сильно волнуясь о них, провела ее до машины и держа дочь за руку с трепетом сказала: «Дочь моя, езжай с Богом, и пусть Он тебя сохранит», на что она дерзко ответила: «В нашей машине уже нет места для Него, разве только Он залезет и поедет в багажнике...». Несколько часов позже матери сообщили, что этот автомобиль попал в ужасную смертельную автокатострофу, и все погибли! Сам автомобиль изуродован до полной неузнаваемости, однако полиция сообщила, что не взирая на то, что весь автомобиль полностью уничножен так, что даже невозможно разпознать его марку, его багажник остался абсолютно невредимым, что совершенно противоречит здравому смыслу. Каково же было всеобщее удивление, когда багажник легко открылся и в нем обнаружили лоток яиц, и ни одно из них не разбилось, и даже не треснуло!
          8.Журналистка и танцовщица из Ямайки Кристина Хэвитт: сказала: «Библия является самой плохой кникой, когда либо написанной!». Вскоре, в июне 2006 года, ее нашли сгоревшей до неузнаваемости в ее собственном автомобиле.
          Множество важных людей в истории часто забывали, что не им, а только Сыну Божьему Иисусу Христу дана наивысшая власть! Власть над жизнью и смертью! Все эти безумцы умерли, но только один Иисус Христос умер, воскрес и жив и сегодня! Мы всецело принимаем Его полноправную власть для нашего же блага. А всем современным безумцам хочется сказать еще раз: « Отрезвитесь и покайтесь, для чего вам умирать не в свое время, ведь Бог поругаем не бывает!»

Перевод и обработка пастора Александра Каприян.
          http://www.mefag.com/fakten-russ.pdf

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

refidim

Бог поругаем не бывае Уроки истории.
            «Не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает: что человек посеет, то и пожнет.» Гал. 6:7
            В истории человечества было немало безумцев, которые пытались поругать, унизить или насмеяться над самим Богом и Его Церковью.
            Вот так вы и запугиваете подобными историями своих несчастных адептов. Мракобесие сплошное. Ответьте лучше за свои поступки. Если Вы защищаете их, то с ними заодно.
            «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
            (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
            (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
            (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• refidim
              Ветеран

• 29 June 2008
              • 1259

Сообщение от дмитрий м
              Тьфу на меня... 9 страниц прочитал. Константин вы не устали сражаться с ветряными мельницами? У вас элементарная месть, которая вам никак не даёт покоя. Сами себе съедаете.
              Вы знаете сколько сект христианских? А церковь одна. Вы подобны человеку гоняющемуся за любовником своей жены... поверьте это не только не даст никакого успеха, но даже вред... и вам ... и вот уже мне... я столько время потратил на пустоту. Где вы видели проповеди Христа о сектах? Или думаете их было меньше во дни Его? Всё, из темы вышел. Слава Богу.
              Вы правы Дмитрий, в этой отстойной теме только пустоту слушать, нюни кости как его обидели сильно, жена убежала... дети не хотят его видеть... мне кажется он даже к колдунам пойдет в надежде добиться своего

Комментарий

• Абазинка
                Не завсегдатай

• 11 January 2007
                • 1046

Сообщение от refidim
                Хулит Духа Святого тот, кто разрушает семьи, лишает детей отца, разрывает брачные узы, которые Бог сочетал, выдавая это за действия Бога.

Запугивание Божьими карами - это признак деструктивной секты.
                Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• refidim
                  Ветеран

• 29 June 2008
                  • 1259

Сообщение от lubow.fedorowa
                  refidim Вот так вы и запугиваете подобными историями своих несчастных адептов. Мракобесие сплошное. Ответьте лучше за свои поступки. Если Вы защищаете их, то с ними заодно.
                  что нам до других? есть границы выходя за которые нет прощения... ссылки даю на фильм... не хватает нам еще настоящей любви ...https://www.youtube.com/watch?v=T5HNZGGgqT8 серия 2 https://www.youtube.com/watch?v=fyE6MVK8Or0 бесподобный фильм

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абазинка
                  Хулит Духа Святого тот, кто разрушает семьи, лишает детей отца, разрывает брачные узы, которые Бог сочетал, выдавая это за действия Бога.
                  вы привыкли слушать лестное и приятное? Есть у нас Адвокат и Судья на небе.... если нет веры пускают нюни на форумах! Можно радоваться жизни ничего не имея будучи даже физический слепым, и можно все иметь но быть самым несчастным.. Бог дает радость и мир в сердце..

- - - Добавлено - - -

удаляюсь.. тема ниочем и ни прошто.. отстойные нюни кости слушать?

Комментарий

• нерисса
                    Ветеран

• 23 December 2011
                    • 2598

Сообщение от refidim
                    Вы правы Дмитрий, в этой отстойной теме только пустоту слушать, нюни кости как его обидели сильно, жена убежала... дети не хотят его видеть... мне кажется он даже к колдунам пойдет в надежде добиться своего
                    Костя не обижен ,он смертельно ранен,вы нанесли ему смертельный удар, и дай ему Бог силы для дальнейшей борьбы, за свою семью ,
                    во всё можно поверить ,можно усомниться и в Костином выступлении, но когда все отварачивают лица и убегают ,сразу видно ,что-то не так, это явное зомбирование, если вы со Христом зачем прячите взгляд, если вы правы -зачем убегаете от ответов ,и не самое ли страшное когда чужие дяди учат детей ненавидеть своих отцов , а на месте Кости не к колдунам надо идти а в прокуратуру

Комментарий

• нерисса
                      Ветеран

• 23 December 2011
                      • 2598

Сообщение от Константин
                      Avesa,
                      Svitok, Kitiona
                      Следящий, Рефидим, и др. нужно время, что бы собрать эти ники, их много, у некоторых по нескольку ников
                      ну с Рефидимом уже понятно ,а вот остальные ,как вы пожите подтвердить, что они шелковцы

Комментарий

• refidim
                        Ветеран

• 29 June 2008
                        • 1259

Сообщение от нерисса
                        Костя не обижен ,он смертельно ранен,вы нанесли ему смертельный удар.... а на месте Кости не к колдунам надо идти а в прокуратуру
                        Костя аферист!! я поверил его сказке и послал раз ему даже еврики из Германии.. но вскоре понял гниль его нутра!! лучших друзей своих он предавал сразу если немножечко по другому понимали и думали.. тема то новая, тут не все знают еще его и в прокуратуру он бегал и в гкб бывший доносы слал и по телевидению как иуда изрыгал содержимое своего сердца.. но ничего не помогло ему, все суды проиграны ..сам сидел за свое поведение. костя мерзкий подлый тип, Бог защитник его брошеных им детей, которых он якобы любит и за которых он якобы борется... все это игра на публику... умные люди расскусили его уже и тут в этой новой теме и без вмешательства тех кто считает ВВЦВСАСД церковью Божией, но не в ней еще
                        Последний раз редактировалось refidim; 06 January 2013, 12:46 PM.

Комментарий

• нерисса
                          Ветеран

• 23 December 2011
                          • 2598

Сообщение от refidim
                          Костя аферист!! я поверил его сказке и послал раз ему даже еврики из Германии.. но вскоре понял гниль его нутра!! лучший друзей своих он предавал если немножечко по другому понимали и думали.. тема то новая тут не все знают еще и в прокуратуру он бегал и в гкб бывший доносы слал но ничего не помогло ему все суды проиграны ..сам сидел за свое поведение. костя мерзкий подлый тип
                          если верить вам,тогда вы можите объяснить почему все прячут свои лица,если все так хороши,только Костя ,плох?

Комментарий

• Александр1517
                            Христос - моя надежда

• 02 June 2008
                            • 5126

Сообщение от Абазинка

Золотые слова! Эта секта шелковцев ВВЦВСАСДРД, действительно, крайне деструктивная и по-идее все нормальные люди должны резко осуждать такую жуткую практику, иначе пятно ложится на всё христианство. К тому же всегда удивляет, когда некотрые христиане бесконечно спорят друг с другом о чём-то семнадцатом, а такое вопиющее бзобразие предпочитают не замечать и не высказывать своё отношение.
                            У моей жены в этой организации две дочери от её первого брака. Так уже несколько лет от них ни слуху ни духу - мама плохая(!), потому как видите ли, не желает во всём стопроцентно доверять их служителям. За это анафемировали, отреклись и забыли.
                            В чистом виде мракобесие.
                            А Рефидим и вся эта их компания замаскированная - это театр из поклонников "святой" лжи.

Комментарий

• refidim
                              Ветеран

• 29 June 2008
                              • 1259

Вы бы спросили костю он хоть раз алименты платил своим детям! если он хоть чуточку их любит! Он побирался на форумах выставляя свои реквизиты в долларах и гривнях... нет костя не тот человек который заслуживает помощи, сожаления и утешения.. еретика отвращайся написано!

Комментарий

• нерисса
                                Ветеран

• 23 December 2011
                                • 2598

Сообщение от Александр1517
                                Золотые слова! Эта секта шелковцев ВВЦВСАСДРД, действительно, крайне деструктивная и по-идее все нормальные люди должны резко осуждать такую жуткую практику, иначе пятно ложится на всё христианство. К тому же всегда удивляет, когда некотрые христиане бесконечно спорят друг с другом о чём-то семнадцатом, а такое вопиющее бзобразие предпочитают не замечать и не высказывать своё отношение.
                                У моей жены в этой организации две дочери от её первого брака. Так уже несколько лет от них ни слуху ни духу - мама плохая(!), потому как видите ли, не желает во всём стопроцентно доверять их служителям. За это анафемировали, отреклись и забыли.
                                В чистом виде мракобесие.
                                А Рефидим и вся эта их компания замаскированная - это театр из поклонников "святой" лжи.
                                да..........чем дальше в лес ,тем больше дров, это действительно настораживает

Комментарий

Обработка...