Свидетельство о Жизни во Христе - смысл бытия христианина
Свернуть
X
-
Когда ты будешь позван кем на брак, не садись на первое место, чтобы не случился кто из званых им почетнее тебя, и звавший тебя и его, подойдя, не сказал бы тебе: уступи ему место; и тогда со стыдом должен будешь занять последнее место. Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою, ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
Господом будет хвалиться душа моя; услышат кроткие и возвеселятся.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Я тоже думаю, что лучше считать себя нищим по духу, чем говорить о том, что САМ Бог Духом Святым в тебе пребывает.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
я себя тоже не вижу годным сосудом на всякое доброе дело во Христе, но уверена что имею частицу Божества, она мне дана по мере моей веры, была очень темным человеком и получила частичку для освящения....для познания воли Божией и хотя сосуд еще в обработке,
отказаться от присутствия Духа Отца во мне не могу.
Он есть, и все что имею доброго все от Него.....понимаю, что и вы также и считать что в вас нет Духа Отца Небесного не могу,
хотя вы так и заявили.Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Бог мой да восполнит всякую нужду вашу , по богатству Своему в славе , Христом Иисусом.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы живёте той же Истиной, что и Бог, то Ваша жизнь подобна жизни Бога ... но это ВАША жизнь. Подобие духовных отношений и есть подобие духа ...Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
"Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
и уже не я живу, но живет во мне Христос"...
(Гал.2:19,20)...
"А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего".
(2Кор.5:15)...
Подобие духовных отношений и есть подобие духа ...Комментарий
-
Если Вы живёте ЭТОЙ же Истиной, то Слово Божие (Христос) живо в Вас.
"А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего".
(2Кор.5:15)...
Но ведь в слове Его не сказано подобие духа, но один дух с Господом...(1Кор.6:17).Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
вы как мертвых воскрешаете, руки возлогаете и больные выздоравливают?
Нет, значить это вам еще не дано, нет еще в вас веры Христовой, читаем имейте веру Божию....
Не потому что мы с вами хуже или еще что от других, а потому что потому......
Вы сами написали о себе, что нет в вас Духа Святого......
А теперь вот настаиваете на полноте Христовой, что вы ею обладаете......
Не буду спорить с вами и что то доказывать,
желаю научиться
держать открытую вами тему и учиться общаться на форуме, мы этому все здесь учимся, в основном...все....Комментарий
-
Иисус Христос - Бог и я вовсе не "настаиваю", что имею "полноту" Божию, но то, что Бог воплотился Словом Своим - Истиной = Бог есть Любовь, даёт мне возможность ЖИТЬ этой Истиной.
И по поводу Духа Святого ... Вы настаиваете, что Он в Вас есть?Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
-
Комментарий
-
Пусть воля Божья - совершенно исполнится в Вашей жизни!
Да благословит Вас Бог, во Христе Иисусе!
Оставайтесь с миром.Комментарий
-
34 Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.
(Иоан.13:34,35).Нам Бог в Христе свидание назначил.Комментарий
Комментарий