Где находится сознание в человеке

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто Иван
    Ветеран

• 17 October 2008
    • 3777

Сообщение от slesar
    А есть церковь не настоящая?
    Их легион, там нет Бога. Церковь, была, есть и будет одна, со времени своего основания.

Странный вопрос. Более похоже на соблазнение об очевидном факте, который закрыт для разумения и видения.
    Я не прав, даже, если и прав. Прав, только Бог.
    I am wrong even if I am right. Only God is right.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от Primorsky
      Где находится сознание в человеке, в духе, в душе или теле?
      18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,
      19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
      (Матф.15:18,19)
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• slesar
        appercot

• 11 February 2008
        • 583

Сообщение от Просто Иван
        Их легион, там нет Бога. Церковь, была, есть и будет одна, со времени своего основания.

Странный вопрос. Более похоже на соблазение об очевидном факте, который закрыт для разумения и видения.
        Вы определитесь в понятиях - 37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
        (Матф.5:37)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
        18 а исходящее из уст - из сердца исходит - сие оскверняет человека,
        19 ибо из сердца исходят злые помыслы, убийства, прелюбодеяния, любодеяния, кражи, лжесвидетельства, хуления -
        (Матф.15:18,19)
        Это не ответ на поставленный вопрос.

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от slesar
          Это не ответ на поставленный вопрос.
          К сожалению пока ещё не все одинаково понимают Писание.Если для вас есть другой источник креме указанного в Писании поделитесь.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• slesar
            appercot

• 11 February 2008
            • 583

Сообщение от alexey957
            К сожалению пока ещё не все одинаково понимают Писание.Если для вас есть другой источник креме указанного в Писании поделитесь.
            Не в качестве рекламы, найдите в интернете книгу Вочмана Ни духовный человек.

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от slesar
              Не в качестве рекламы, найдите в интернете книгу Вочмана Ни духовный человек.
              Если этот человек утверждает обратное Писанию что видно из вашего высказывания , для чего мне читать его книгу?

Комментарий

• slesar
                appercot

• 11 February 2008
                • 583

Сообщение от alexey957
                Если этот человек утверждает обратное Писанию что видно из вашего высказывания , для чего мне читать его книгу?
                Это вы так решили, и это ваша проблема. Источник другой , но основа св . писане.

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от slesar
                  Это вы так решили, и это ваша проблема. Источник другой , но основа св . писане.
                  Разве сатана плохо знает Писания? Не обязательно читать ведь можно спросить у Бога и при желании проверить истинность откровения.

Комментарий

• slesar
                    appercot

• 11 February 2008
                    • 583

Сообщение от alexey957
                    Разве сатана плохо знает Писания? Не обязательно читать ведь можно спросить у Бога и при желании проверить истинность откровения.
                    Как раз и тот бог вам и ответит.

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Сообщение от slesar
                      Как раз и тот бог вам и ответит.
                      Дорогая душа, Писание давно уже дало ответ для понимающих Его. Кому то другому он явно открывает, ведь написано
                      но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
                      Я пришел во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придет во имя свое, его примете.
                      (Иоан.5:42,43)

Комментарий

• Primorsky
                        Христианин

• 27 February 2010
                        • 1362

Сообщение от Просто Иван
                        Если хотите получить ответы, на свои вопросы, спрашивайте у Бога, а не у людей или в Церкви, только в настоящей.
                        Согласен, что ложных церквей очень много.
                        А что представляет настоящая церковь? И где эта настоящая церковь, которая может разрешить эти вопросы?

Комментарий

• slesar
                          appercot

• 11 February 2008
                          • 583

Сообщение от alexey957
                          Дорогая душа, Писание давно уже дало ответ для понимающих Его. Кому то другому он явно открывает, ведь написано
                          Понимающий но что?
                          12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
                          (2Пет.2:12)

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от slesar
                            Понимающий но что?
                            Впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете все.
                            (1Иоан.2:20)

Комментарий

• slesar
                              appercot

• 11 February 2008
                              • 583

Сообщение от alexey957
                              Впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете все.
                              (1Иоан.2:20)
                              И кроме этого -

1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
                              2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                              3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

(1Иоан.4:1-3)

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Судя по тому что вы мне советовали к такому правилу вы не прибегали.

Комментарий

Обработка...