С Рождеством!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

С Рождеством!

С Рождеством!

Хочется поздравить всех тех, кто отмечают Рождество сегодня 25-ого декабря!

Благодать Господа Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа да будет со всеми!
    Последний раз редактировалось учащийся; 24 December 2012, 11:26 PM.
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие
  • mama-mouse
    Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
    • 3351

OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
    Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• mama-mouse
      Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
      • 3351

- - - Добавлено - - -

По моему глубоко субъективному мнению, поляки лучше всех поют рождественские песни. Пробирает до самого сердца даже меня, нехристя ))

Всех с праздником! Веселого рождества
      OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
      Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Степан
        Ждущий

• 05 February 2005
        • 8703

Сообщение от учащийся
        С Рождеством!

Хочется поздравить всех тех, кто отмечают Рождество сегодня 25-ого декабря!

Благодать Господа Иисуса Христа, любовь Бога Отца и общение Святого Духа всем!
        MERRY CHRISTMAS-BONEY M

С уважением

Степан
        ―――――――――――――――――――――――
        Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Ансельм
          Ветеран

• 21 November 2009
          • 1055

Поздравляю всех посетителей и у участников форума с Рождеством Христовым !

Кстати, если кто не знает, то ставить елку на Рождество - это лютеранский протестантский обычай.

«Существует предание о том, что начало традиции украшать елку положил немецкий реформатор Мартин Лютер.

В 1513 году, возвращаясь домой в канун Рождества, Лютер был очарован и восхищен красотой звезд, усыпавших небесный свод так густо, что казалось, будто и кроны деревьев искрятся звездочками.

Дома он поставил на стол елочку и украсил ее свечами, а на верхушку водрузил звезду в память о звезде Вифлеемской, указавшей путь к пещере, где родился Иисус.»
          ОБЫЧАЙ НОВОГОДНЕЙ ЁЛКИ ВВЕЛИ ЛЮТЕРАНЕ

Комментарий

• Смирна
            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
            • 16332

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	katolicheskoe_rozhdestvo_pozdravitelnye_otkrytki.jpg.gif
Просмотров:	1
Размер:	21.5 Кб
ID:	10127731

Поздравляю всех тех, кто уже дышит В НОВОМ... новом году, новом понятии, новом "теле" и разумении.

Желаю всем быть всегда здоровыми, успешными, радостными, самодостаточными, ВЕРНЫМИ, правильными, честными, короче
            - настоящими ЛЮДЬМИ.

И чтоб все гордились нами, что мы (такие!) есть на этой Земле.
            Благодаря Господу.
            ...Который Сам РОДИЛСЯ и нас всех родил

С Рождеством всех!!!!!!!!!!!!

Всех благ!
            Последний раз редактировалось Смирна; 25 December 2012, 03:29 AM.
            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Надежда_В
              ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
              • 2885

Поздравляю участников Форума и гостей со светлым праздником Рождества Христова!
              Желаю, что бы Божья любовь,Его мир и благодать всегда пребывали в ваших сердцах!
              Желаю тем, кто еще не знает Иисуса, пережить удивительную встречу со Христом и обрести радость спасения!
              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	955411944.jpg
Просмотров:	1
Размер:	54.7 Кб
ID:	10127732

http://www.hve.ru/verouzhenie
              Учение моей церкви.

Комментарий

• Даро
                take it easy

• 02 August 2012
                • 2897

SLADE ..MY OH MY.. - YouTube

С Рождеством!!!

Комментарий

• Анна Павловна
                  Ветеран

• 29 April 2012
                  • 1323

Сообщение от valohan
                  я предоставляю эту возможность языческим собакам, как выразился Господь !!!
                  Я вас искренне поздравляю с Рождеством Христовым, и хочется вам пожелать, чтобы Господь наш Иисус наполнил ваше сердце
                  СВОИМ ДУХОМ, ЛЮБОВЬЮ, РАДОСТЬЮ, МИРОМ, ДОЛГОТЕРПЕНИЕМ, БЛАГОСТЬЮ, МИЛОСЕРДИЕМ, ВЕРОЙ, КРОТОСТЬЮ, ВОЗДЕРЖАНИЕМ.
                  А также поздравляю всех детей Божиих с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ мир вам и любви Христовой.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Сообщение от учащийся
                    Товарищ, вы больны. Осознайте это, иначе нанесёте много вреда людям.
                    Не то что болен - безумен Христа ради...
                    .
                    «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• учащийся
                      Христианин

• 24 December 2011
                      • 9006

Сообщение от lubow.fedorowa
                      Не то что болен - безумен Христа ради...
                      .
                      Ради Христа не устраивают такого в Рождество.
                      ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• учащийся
                        Христианин

• 24 December 2011
                        • 9006

Сообщение от lubow.fedorowa
                        Учащийся, это день рождения бога солнца - Митры .
                        Можете открыть тему "какие праздники и юбилеи празднуются 25-го декабря". А в этой теме только поздравления с Рождеством Христовым!
                        Последний раз редактировалось учащийся; 25 December 2012, 09:43 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                          Ветеран

• 06 May 2011
                          • 14484

Сообщение от учащийся
                          Открывайте тему "какие даты празднуются 25-го декабря". А в этой теме только поздравления с Рождеством Христовым!
                          Не призывает ли Павел к единомыслию и единодушию? А здесь какие-то другие христиане?
                          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• ilya481
                            спасённый грешник
                            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                            • 7373

Послушайте, все ревнители чистоты в праздновании христианских событий и в датах этих празднований.
                            Ещё Павел говорил о различении дней и делал упор не на днях, а на то, во имя чего эти дни отмечаются (или не отмечаются).
                            И оправдывал и тех и других.
                            Если это во Имя Христа.
                            Однако если противники празднования этой даты в этот день или празднования вообще Рождества Христова (а такие есть и немало) захотят поделиться своими сомнениями или несогласием, то пожалуйста!
                            Кто запрещает?
                            Но только не в этой теме.
                            Эта тема открыта для тех, кто считает эту дату праздником.

Это поздравительная тема!
                            Они не хотят спорить, не хотят раздражаться, не хотят портить свой праздник и своё праздничное настроение.
                            Имеют на это право.
                            Ведь всему должно быть своё время и своё место.

Поэтому я очень прошу воздержаться от дискуссий от правильности празднования Рождества Христова в этой теме (хотя бы учитывая просьбу топикстартера).
                            Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• учащийся
                              Христианин

• 24 December 2011
                              • 9006

Дорогие друзья! Для всех тех, кто хочет выразить своё мнение по поводу даты и вообще о праздновании Рождества, открыл новую тему

В этой же теме прошу оставлять только поздравления!
                              Приношу свои извинения модераторам и прошу очистить тему от других сообщений.

Комментарий

Обработка...