Европейское Сообщество - это Вавилон ? Ющенко тащит Украину в Вавилон ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

пацак

Это царство наступит после 2-го пришествия Христа.
    Ваши слова противоречт Библии, в которой сказано " И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится" (Дан.2:44). Подчеркиваю - не после, а во дни тех царств.

А я тут пытаюсь вам объяснить не про Евросоюз,а о том,что европа не будет объединена
    Европа уже объединена.

И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно
    дан.2:44).т.е,во дни тех царств ,отсюда видно,что эти царства,будут
    существовать отдельно и не будут объединены до 2-го пришествия Христа.
    Какой же нужно обладать фантазией, чтобы в этих словах Даниила увидеть второе пришествие Христа

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от пацак
      Я вам советую, введите в поисковик вашего компьютера(пророчества Даниила),и вы сами увидете,как понимают эти пророчества богословы разных конфессий,и не только.
      Вы думаете я этого не знаю? При этом не вижу логики в вашем понимании, равно как не вижу причин отказываться от своего мнения. "1Кор.11:19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные." Есть текст Библии и близко к истине только наименее противоречивое его толкование. Вы не согласны с моими возражениями? Опровергните их, но пользуясь не авторитетом богословов, а логикой.

Комментарий

• пацак
        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
        • 964

Сообщение от Лука
        пацак

Ваши слова противоречт Библии, в которой сказано " И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится" (Дан.2:44). Подчеркиваю - не после, а во дни тех царств.

Хочу пояснить,что эти слова были сказаны Навуходоносору,что это случиться не во дни его царства,ни во время,не Мидо-Персидского,ни Греческого,не Римского царства,а именно во дни тех царств,так,что нет
        здесь противоречия
        Никогда не делай "КУ",перед человеком.:cool:

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
        Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.
        http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=21162

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от пацак
          Хочу пояснить,что эти слова были сказаны Навуходоносору,что это случиться не во дни его царства,ни во время,не Мидо-Персидского,ни Греческого,не Римского царства,а именно во дни тех царств,так,что нет здесь противоречия
          Не Библия, а вы утверждали, что "Это царство наступит после 2-го пришествия Христа". Поэтому противоречие не в Библии, а в вашем ее толковании.

Комментарий

• пацак
            Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
            • 964

Сообщение от Лука
            пацак

Европа уже объединена.

( А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое Дан 2:43)
            Ну во первых,не вся ,а во вторых это временное явление.
            И я не берусь коментировать,хорошо это или плохо,просто это не на долго

Таким образом,Васюки становяться центром вселенной.(Из проповеди О.Бендера):yes:

"И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее."(Откр.18:4).:bible:
            Гаврилиада.Альбом шуточных песен на тему религеозных заблуждений в мега церквях.

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от пацак
              Ну во первых,не вся ,а во вторых это временное явление.
              И я не берусь коментировать,хорошо это или плохо,просто это не на долго
              А что в этом мире не временно и надолго?

Комментарий

• пацак
                Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                • 964

Сообщение от Лука
                пацак

Какой же нужно обладать фантазией, чтобы в этих словах Даниила увидеть второе пришествие Христа
                (И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечноДан.2:44)
                Объясните тогда,какое царство вовеки не разрушится, не будет передано другому народу;сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.Есть другое объяснение?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от пацак
                  Объясните тогда,какое царство вовеки не разрушится, не будет передано другому народу;сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.Есть другое объяснение?
                  Царство Божие в сердцах верующих Христиан будет построено во времена царств следующих за Вавилонским. "Лук.17:21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть." Это Царство вовеки не разрушится, не будет передано другому народу; сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.

Комментарий

• пацак
                    Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                    • 964

Сообщение от Лука
                    Царство Божие в сердцах верующих Христиан будет построено во времена царств следующих за Вавилонским. "Лук.17:21 и не скажут: вот, оно здесь, или: вот, там. Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть." Это Царство вовеки не разрушится, не будет передано другому народу; сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.
                    В пророчествах даниила речь идет о буквальных царствах

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от пацак
                      В пророчествах даниила речь идет о буквальных царствах
                      Ну если вам так хочется...

Комментарий

• пацак
                        Харизмат седьмого дня.

• 13 July 2005
                        • 964

Сообщение от Лука
                        Ну если вам так хочется...
                        Я здесь от себя ничего не написал,я лиш описал,как понимают это пророчество христиане на протяжении веков.Я внимательно изучал эти пророчества,а так-же историю и не вижу ни малейшего основания этому
                        не доверять.

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

пацак

Я здесь от себя ничего не написал,я лиш описал,как понимают это пророчество христиане на протяжении веков.
                          Я был бы вам крайне признателен если бы вы привели ссылки хотя бы на три одинаковых толкования пророчеств Даниила данных в три разных века - например, в 20-м, 19-м и 18-м.

Я внимательно изучал эти пророчества, а так-же историю и не вижу ни малейшего основания этому не доверять.
                          Ваше право верить во что хотите неотъемлемо. Но мне кажется, если бы текст пророчества Даниила был бы несколько иным, ваше толкование осталось бы тем же. Почему? Нравится оно вам

Комментарий

• Коллодиум
                            Завсегдатай

• 06 May 2004
                            • 602

Сообщение от Лука
                            пацак

...А когда наступит скорбь какой не было от сотворения мира, как пишет Даниил сами знаете где, то это конечно , кульминация светлого и радостного Миллениума -по Вашей логике.

Вы то ли опытный сатанист , то ли насмехаетесь над выверенными христианскими мнениями и доктринами по вопросу Антихриста .
                            Если насмехаетесь , то в принципе тоже служите дьяволу.

Так что если Вы не сатанист , то попробуйте преодоставить какие-то более выверенные аргументы по вопросу Единой Мировой Державы .
                            А то у Вас все получается в розовом свете .

Зато когда я все подаю в мрачном свете Вы тут же мне заявляете : " врешь и этим служишь дьяволу " .
                            Допустим.
                            А Ваше розовое видение светлого будущего - это не служение дьяволу ? не обман публики ?

С уважением ...
                            ( ссылку набрать в адресной строке )

Комментарий

• Cholito
                              Участник

• 20 May 2005
                              • 19

А я знаю челевека, которому голос сказал не приближаться и не удалятся от церкви. И он зациклился на Лаодикии, что мы все плохие, тёплые, формалисты... И он будет ходить за всеми и каждым и искать новые уши, чтобы вешать на них макаронные изделия, хотя выглядит очень искренним.
                              Но Бог сказал:
                              Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им", то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей; Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь; а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя. (Втор.13:1-5)
                              Также Бог сказал и следующее:
                              Обращайтесь к закону и откровению. Если они не говорят, как это слово, то нет в них света. (Ис.8:20)
                              И я знаю, что если пророк не говорит, как Библия, то слушать его не стоит!

Комментарий

• Cholito
                                Участник

• 20 May 2005
                                • 19

А ещё тот пророк делает только то, что ему говорит голос. Глос сказал помирись с тем-то человеком, он пошёл мириться, а сам не соображает. Завтра ему голос скажет пойди кого-то застрели, и он, вероятно, пойдёт. Глупость всё это.

Комментарий

Обработка...