Европейское Сообщество - это Вавилон ? Ющенко тащит Украину в Вавилон ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Виктор Магер
    Отключен

• 03 January 2005
    • 565

Сообщение от pastor
    Мда...
    1. Вавилон, которого нам действительно нужно бояться - это не политическая, а духовная субстанция. Духовный Вавилон и Египет - это место где и Господь наш распят, хотя географически Он был распят не в Египте.
    Я конечно понимаю что пастерам знать историю и Писание западло, их каждый день с утра некий дух колбасит, но все же не до такой степени?

Египет - место спасения нашего Господа, место где ему покланились впервые как Богу, страна все население которой стало христианами (египтяне это копты). Место где сбылись все пророчества Господа о судьбах христианства... типа там будете гонимы за имя Мое. Страна которая продемонстрировала недосигаемый до сих пор образец духовной борьбы - я про монашество.

Нда... вот так юноша походя оскорбил древнейшую, чуть ли на самим Христом основанную церковь.

Комментарий

• pastor
      Участник

• 30 August 2003
      • 90

Сообщение от Виктор Магер
      Я конечно понимаю что пастерам знать историю и Писание западло, их каждый день с утра некий дух колбасит, но все же не до такой степени?

Египет - место спасения нашего Господа, место где ему покланились впервые как Богу, страна все население которой стало христианами (египтяне это копты). Место где сбылись все пророчества Господа о судьбах христианства... типа там будете гонимы за имя Мое. Страна которая продемонстрировала недосигаемый до сих пор образец духовной борьбы - я про монашество.

Нда... вот так юноша походя оскорбил древнейшую, чуть ли на самим Христом основанную церковь.
      Я не знаю кого и где "колбасит" и ком что "западло", но Вы, уважаемый, просто странно поступаете. Я же сказал, что имею в виду не географическую территорию. Мое утверждение основано на Писании:
      8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. (Откр.11:8)
      Почитайте этот отрывок в контексте Писания и Вы поймете, что я имел в виду.
      И впреть не торопитесь с выводами
      Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пребывает со всеми вами! Аминь. :)

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от pastor
        Мда...
        1. Вавилон, которого нам действительно нужно бояться - это не политическая, а духовная субстанция. Духовный Вавилон и Египет - это место где и Господь наш распят, хотя географически Он был распят не в Египте.
        2. Ющенко не пастор, а политик. Его выбор Европы не явдяется духовным выбором, но выбором экономическим, социальным и политическим.
        3. Если Россию или любую другую страну захотеть "впехнуть" в образ Вавилонской башни, то это получится элементарно. Библя полна иносказаний, которые невежды и не утвержденные искажают и подтасовавают так, чтобы найти подтверждение своим мыслям и идеям.

Поэтому данный "труд" нужно просто рассматривать как образец глупости, до которой может дойти невежественный в вере человек. (ничего личного)
        Спасобо за верное понимание сути происходящего. К сожалению сегодня в сети проявилась тенденция с помощью Библии пачкать тех, к кому испытываешь антипатию и тем самым подчинять небесное земному, а Слово Божие использовать для решения мирских проблем.

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от pastor
          Мда...
          1. Вавилон, которого нам действительно нужно бояться.....
          Супер! Мудро... Особенно то, что Ющенком движет не духовное растление Украины, а желание поднять экономику и престиж Украины.

Серж
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Коллодиум
            Завсегдатай

• 06 May 2004
            • 602

Сообщение от Great Serge
            Супер! Мудро... Особенно то, что Ющенком движет не духовное растление Украины, а желание поднять экономику и престиж Украины.

Серж
            это еще вопрос что им движет - скорее всего дух ....Единения

но даже если благие намерения ... то ими широкая дорога вымощена ...

Например когда католические монахи создавали инквизицию и запрещали Библию то ими двигало желание спасти души от вечно горящего озера ...Понимаете ?
            А результат ?
            ( ссылку набрать в адресной строке )

Комментарий

• Коллодиум
              Завсегдатай

• 06 May 2004
              • 602

Сообщение от Игорь

Кстати, Вы в курсе о правиле хорошего тона в сети? Написание всего предложения большими буквами расценивается как крик. Так что давайте успокоимся, все нормально, никто никого не режет.
              .
              это случайно вышло ...

Сообщение от Игорь
              Ющенко сто раз говорил для особо непонимающих, что его интересы - это интересы Украины. Он желает дружить как с Западом, извлекая из этого выгоду для своего народа, так и с Россией, тоже с этими-же целями. Очень мудрый человек.
              .
              Мудрым может быть только христианин .Мирская мудрость - есть мерзость и безумие перед Богом .Это много раз написано .Неужели Вы это не читали ?
              С Западом дружить нельзя - он нехристианский .
              Многие лидеры Пятидесятницы это тоже говорят . Но если Вы сторонник "теологии благосостояния" ,то я Вам ничего не докажу ,конечно .

Сообщение от Игорь
              Вам об этом уже писали. Привожу ответ от другого участника, который он написал Вам, Вы тогда стыдливо отмолчались
              Откуда Вы знаете, что "безобразие" - метка от Б-га, а не просто болезнь? А если завтра (а может, уже сегодня) Вы заболеете, считаете ли окружающих вправе истолковать это как кару от Б-га за оплевывание больного человека или другие Ваши грехи (например, запугивание мнимым антихристом, чтобы отвести внимание от настоящего)?
              .
              Тему "Проказа Ющенко" быстро стерли сторонники Евроинтеграции . Поэтому ответить я не успел ...

Запугивание Антихристом не мнимое. А болеют христиане ,конечно ,за грехи - "оттого -то многие из вас больны и немало умирает" ,пишет Павел..

Если я болел ,то это за грехи .А если я снова заболею, то это вряд ли за разоблачение Антихристовых действий .Логика проста .

Мой ум плотский -допутстим , зато Хасавей один из столпов Пятидесятницы .Он-то надеюсь ,для Вас авторитет ?

Сообщение от Игорь
              Это вообще-то подлость. Человека, по официальной версии, отравили, хотели убить. А Вы это используете, радуясь тому, что человек пострадал, пытаясь доказать с помощью этого свои невероятные надмевания плотского разума о каких-то антихристах и Вавилонах.
              Ну отравили ,ну хотели убить . А что это не в руке Божией ?
              Я уже писал ,но тему стерли

Я не радуюсь ослеплению людей - я им страшно сочуствую. Но главное -что они и других ослепляют .Павел вот сочуствовал Евреям ,братьям своим , а говорил что "собирают себе гнев до конца".

Нужно плакать о них и разоблачать их...

Сообщение от Игорь

Все ясно. Конечно нет в Библии таких призывов. Там есть только призывы к обособлению, закрытию железного занавеса и ведению натурального хозяйства.
              Да ,железный занавес -это хорошо ...Например ,Франко,Салазар и прочие борцы с масонским сатанизмом .

А если все обьденятся-это плохо = Антихрист .Логика моя проста .

Комментарий

• Коллодиум
                Завсегдатай

• 06 May 2004
                • 602

Сообщение от pastor
                Мда...

Поэтому данный "труд" нужно просто рассматривать как образец глупости, до которой может дойти невежественный в вере человек. (ничего личного)
                В ваших верах я нежественен - возможно , я не в курсе какую из 200 протестанских учений Вы представляете .

Но Хасавей ,на которого я опираюсь ,это наверное один из мировых лидеров ? Или как ? Или Вы не верите лидерам пятидесятников - так и скажите . Я вполне верю Вилкерсону и Хасавею во многих вопросах.

И у меня язык не повернется их называть "невежественными" - совесть имею ...

Комментарий

• Коллодиум
                  Завсегдатай

• 06 May 2004
                  • 602

Сообщение от Лука
                  Коллодиум

Христос скала: "Матф.22:21 отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу." Зачем же вы открывете тему смешивая Божие и кесарево, причем подчиняя Божие кесареву?

Вот и я о том же. Так к чему на Христианском форуме ваша тема?
                  Ну как же . Я цитирую лидера пятидесятников Хасавея .Вы верите Хасавею ?

Поэтому на христианском форуме моя тема уместа .Правда ,логично ?
                  А чтобы понять как мирское с божественное относится с мирским , а почитайте книгу Даниила .Очень все там четко описано и про мирское , и про потустороннее- тесное переплетенение ...Представляете ? Фантастика !

Сообщение от Лука
                  Коллодиум

Не знаю как Ющенко, но то, что горе вам - соблазняющему верующих на осуждение Христианина - очевидно.
                  Не не на осуждение , а на обличение - не путайте .
                  А то что мистер Ющенко христианин ,еще нужно доказать .

Он что ,рожденный свыше? Подтвердите факт его рождения свыше ....

Сообщение от Лука
                  Коллодиум

Похоже вы считаете, что он должен каяться лично перед вами? Круто... Молодец, господин обличитель. Судя по поступкам вы - настоящий "христианин". Сегодня Ющенко мать хоронит, а вы ему в спину плюете.
                  Мать хоронит ... Да в любом крупном городе 1000 человек в день мать хоронят .
                  И что ?

Я по поступкам понимаю разницу между сладенькой сентимаентальной любовью , и той любовью ,которая обличает.
                  Та любовь -смешна и бесплодна , а любовь истинная - она спасительна .

С одной стороны Христос говорит " пришел спасать а не губить" , а с другой - " ныне суд миру сему" . Понимаете ?

Суд -"кризис" по гречески - и есть путь спасения . Вопрос извлечет ли Ющенко уроки из своего "кризиса".Бог его предупредил .
                  Но Ющенко маниакально жаждет власти - пример ложная клятва на Библии до 3-го тура выборов. Т.е. богохульство .

Парень показал , кто он есть - Самозванец , "украинский Мессия" -этот титул Ющенка уже богохульство .А так его именует свита .

Власть ,власть ,власть - это дух Антихриста . Спаси Ющенко ,Господи от него самого ! Аминь .

Комментарий

• pastor
                    Участник

• 30 August 2003
                    • 90

Сообщение от Коллодиум
                    В ваших верах я нежественен - возможно , я не в курсе какую из 200 протестанских учений Вы представляете .

Но Хасавей ,на которого я опираюсь ,это наверное один из мировых лидеров ? Или как ? Или Вы не верите лидерам пятидесятников - так и скажите . Я вполне верю Вилкерсону и Хасавею во многих вопросах.

И у меня язык не повернется их называть "невежественными" - совесть имею ...
                    1. Христианским нельзя назвать ни Запад ни Восток, ни Север, ни Юг!
                    Царство Божье внутри нас есть, а не на определенной географической территории.
                    2. Ющенко христианин и откріто исповедует свою веру. У него в руках оказался народ, о котором он обязан заботиться и сделать все возможное для его процветания (и материального, и социального и духовного). Сегодня на Украине никто не мешает церкви віполнять волю Божью и ЄТО ГЛАВНОЕ. Церкви единодушно довольны его курсом.
                    3. Нет таких авторитетов, которые могут перечеркнуть слова Иисуса и Апостолов. И свои утверждения, доводы и тем более учения мы должны подкреплять не авторитетом лидеров конфессий, а Словом Божьим.
                    Если Вы можете обосновать свои утверждения Писанием, то сделайте это, а мы порассуждаем и сделаем выводы.
                    Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пребывает со всеми вами! Аминь. :)

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Я цитирую лидера пятидесятников Хасавея. Вы верите Хасавею ?
                      Если это автор вступительной статьи - ни единому слову. Ибо все в ней - сплошная подтасовка. И если ее серьезно разобрать, то становится совершенно очевидно, что автор просто не хочет мирной и целостной Европы. А для того, чтобы очернить идею евроинтеграции он проводит параллель между... формой здания Европарламента и формой выдуманой художником вавилонской башни, которая даже близко не похожа на вавилонские зиккураты послужившие прототипом известного Библейского сооружения. Это и есть вопиющее невежество, против которого предостерегает Библия.

Не не на осуждение , а на обличение - не путайте .
                      Обличая не сотрясают воздух, а приводят документально подтвержденные факты. Дайте ссылку хотя бы на один документально подтвержденный факт в ваших "обличениях".

А то что мистер Ющенко христианин ,еще нужно доказать .
                      Кому? Вам? А заодно потребуйте подтвердить вероисповедание Берлускони, Буша и Квасневського. А лучше всех президентов мира, скопом. Или они уже стоят в очереди с удостоверениями?

Мать хоронит ... Да в любом крупном городе 1000 человек в день мать хоронят. И что ?
                      Без комментариев. Бог вам Судия. "Матф.12:36 Говорю же вам, что за всякое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда"

С одной стороны Христос говорит "пришел спасать а не губить" , а с другой - "ныне суд миру сему" . Понимаете?
                      Понимаю. Только вы - не Христос. Понимаете? А Христос сказал: "Не судите..."

Суд - "кризис" по гречески - и есть путь спасения .
                      Лжете. "КРИЗИС (от греческого krisis - решение, поворотный пункт, исход), резкий, крутой перелом в чем-либо, тяжелое переходное состояние; острый недостаток, нехватка чего-либо, тяжелое положение (например, экономический, политический, духовный криз, а также медицинский криз)." http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc1p/24870

Но Ющенко маниакально жаждет власти - пример ложная клятва на Библии до 3-го тура выборов. Т.е. богохульство.
                      Чего жаждет Ющенко не мое и не ваше дело. Ложная клятва - клятва, которую человек не собирается исполнять. Прошу документальных доказательств того, что Ющенко когда клялся не собирался исполнять данной им клятвы. В противном случае лжете вы и тем славите сатану.

Комментарий

• Виктор Магер
                        Отключен

• 03 January 2005
                        • 565

Вот посмотрем лет через 3. Я так думаю, к тому времени Ющенко заплющет Украину не по детски. Скорее всего все кончится надеванием на Украину кредитной удавки МВФ, и взятием новых кредитов для покрытия старых.

К этому сроку произойдет и окончательная дехристианизация страны. Воспитают "нового украинца" - животное способное разговаривать.

Комментарий

• pastor
                          Участник

• 30 August 2003
                          • 90

А ваще эта тема мне на многое открыла глаза! Я не понимал, что делали люди с иконами в кучках сторонников Януковича. Теперь все ясно. Такой бред им вдолбили в головы, что не удивительно. Людей запугали, что Ющенко чуть ли не антихрист, вот эти бабушки с пеной у рта и защищают свою веру и свой народ от сатанинских сил. НО не понимают они, что их просто используют наглые политиканы, которые ничего общего с верой не имеют.

Лука, полностью тебя поддерживаю.

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от Виктор Магер
                            Вот посмотрем лет через 3. Я так думаю....
                            Лучше не думайте и не придумайте, а посмотрите года через 3... ОК?
                            К этому сроку произойдет и окончательная дехристианизация страны.
                            Думаю наоборот - у нас в церкви к примеру всё идёт только к лучшему - вот придумали на последнем собрании пастора и группы прославления, как донести до каждого члена церкви "ощущение поклонения", как научиться самим и как научить других братьев и сестёр...
                            Воспитают "нового украинца" - животное способное разговаривать.

Время покажет... переживание ли это у Вас или же зависть, что Украина становится более свободной и движется в Европу, что есть экономическая выгода...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                              • 7194

Сообщение от pastor
                              А ваще эта тема мне на многое открыла глаза!
                              А мне вообще радостно, что брат из России понимает происходящее в Украине в том же ключе, что и украинцы-верующие!
                              В теме про Ющенко (та которая имеет около 1300 постов) братья-россияне говорили не так как Вы... одни сомнения, упрёки были, Вы же поступаете мудро и открыто, без предубеждения, что Украина хуже России...

Спасибо Вам, Слава Богу,
                              Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• pastor
                                Участник

• 30 August 2003
                                • 90

Сообщение от Great Serge
                                А мне вообще радостно, что брат из России понимает происходящее в Украине в том же ключе, что и украинцы-верующие!
                                В теме про Ющенко (та которая имеет около 1300 постов) братья-россияне говорили не так как Вы... одни сомнения, упрёки были, Вы же поступаете мудро и открыто, без предубеждения, что Украина хуже России...

Спасибо Вам, Слава Богу,
                                Серж
                                На самом деле я украинец (точнее гражданин Украины), а в России я миссионер.
                                Я часто бываю на Украине и слежу за всеми событиями не из СМИ РФ, а из Интернета. Поэтому у меня мнение не такое как у россиян.
                                Сейчас в России ведется просто "зомбирование " населения по вопросам Украины, Грузии, США... снова холодная война. Поэтому вполне понятно то, почему российские верующие так мыслят.

Комментарий

Обработка...