Европейское Сообщество - это Вавилон ? Ющенко тащит Украину в Вавилон ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • WWWar
    ОГОНЬ ИЗНУТРИ !

• 30 July 2004
    • 295

Сообщение от Лука
    Проблема Коллодиума - не Евросоюз. Проблемы Коллодиума ЛОЖЬ, НЕНАВИСТЬ, ИДОЛОПОКЛОНСТВО. Он избрал себе земного бога - Хасавэя и все, что любит его бог - он боготворит, а все, что его бог ненавидит пытается пачкать. Нет чистых политиков как нет чистой политики. Их просто не существует в природе. Но страшно, когда христианин, вместо поиска зла в душах человеческих и прежде всего в своей собственной, начинает клеймить и судить дела мирские, кесаревы направленные исключительно на повышение благосостояния людей и профилактику войн. Вот это проблема!
    А я думаю что проблема когда Тимошенко ж-л плэйбой одобряет ???

1 Иоанна ,

Комментарий

• Аксиос
      Завсегдатай

• 06 July 2004
      • 652

По-моему, у кого-то тут есть сверхценные идеи (психиатрический термин)... Пора бы немного угомониться, успокоиться...

Мое мнение о ЕС.
      Безусловно, ЕС является довольно агрессивно-безбожным образованием. Я даже допускаю мысль, что ЕС - это Вавилон из Откровения (есть мнения, что Вавилон - РФ, США, но, имхо, наиболее вероятным является ЕС).

К вступлению в ЕС я отношусь прохладно-нейтрально, но лучше, чем к "возъединению" с "северным соседом". Так что считаю в сложившейся ситуации (большинство честных политков - за ЕС, а большинство нечестных, корумпированных политков - против ЕС, но за какой-то "newUSSR") необходимым поддержать ЧЕСТНОСТЬ и СВОБОДУ. А про пользу/вред ЕС можно поговорить и потом. Тем более, что даже в случае вступления в ЕС из него можно выйти, и полегче, чем из СССР... Как бы ни был плох ЕС - диктатуры там точно нету... так что всегда можно изменить решение. Кроме того, даже находясь в ЕС можно быть "светом миру", т.е. быть христианской страной, как Польша или та же Италия, а может и лучше. Все зависит от нас - украинских христиан - удастся ли нам "христианизировать" нашу страну, если удастся, - ЕС нам будет не страшен... А конец все-равно рано или поздно наступит...

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от WWWar
        А я думаю что проблема когда Тимошенко ж-л плэйбой одобряет ???
        А я думаю, что если это и проблема, то исключительно Тимошенко. И вообще-то - может хватит надувать воздушный шарик и раскрашивать его под дракона?

Комментарий

• Lastor
          Ушел

• 08 January 2005
          • 3840

Сообщение от Коллодиум
          но даже если благие намерения ... то ими широкая дорога вымощена ...
          Скажите, Вы сами где живете? В Украине?

Сообщение от Коллодиум
          С Западом дружить нельзя - он нехристианский .
          Это Вам откровение такое было, или Вы в Библии это вычитали? Могу я поинтересоваться, с кем еще нельзя дружить? Что именно Вы имеете ввиду под западом? Все, что западнее западной границы России? Как часто Вы бываете дальше той самой западной границы? И что Вас так возмущает в западе? Что Вы относите к нехристианским показателям? ...
          Гвоздь Господень

Комментарий

• Lastor
            Ушел

• 08 January 2005
            • 3840

Сообщение от Виктор Магер
            Вот посмотрем лет через 3. Я так думаю, к тому времени Ющенко заплющет Украину не по детски.

К этому сроку произойдет и окончательная дехристианизация страны. Воспитают "нового украинца" - животное способное разговаривать.
            Вот через три года и выскажетесь. А пока помолитесь, чтобы этого не произошло. И следите за словами. Лично мне Ваша терминология не приятна.

Любопытно, как ярко и в деталях представляют будущее Украины люди, не имеющие к ней не только никакого отношения, но и видевшие ее исключительно два раза по телевизору.
            Гвоздь Господень

Комментарий

• Lastor
              Ушел

• 08 January 2005
              • 3840

Сообщение от Коллодиум
              Народы Бог разделил, и нечего их обьединять .Все написано четко .
              Позвольте спросить, а как Вы относитесь к целостности Российской Федерации, на территории которой проживает уж точно больше одного народа? Может, стоит дать каждой области полную автономию с введением собтсвенной валюты, собственной конституции, собственной армии и дело с концом? А? Как Вы считаете?
              Сообщение от Коллодиум
              То что Вы защищаете перевернутые звезды ,заставляет сомневаться в Вашей религиозной ориентации . Т.е. ,возможно что Вы сатанист ,раз уважаете их символы и признаете их непротиворечащими Библии .
              Стоит ли настолько давать волю эмоциям? Сомневайтесь на здоровье. Как по мне, так все Ваше творчество в данной теме не имеет к христианству даже косвенного отношения.
              Гвоздь Господень

Комментарий

• АлексДи
                Христианин

• 30 May 2004
                • 6991

Я читал, что на Украине экспроприация государством, с подачи Тимошенко, 3000 частных предприятий производится..И от Европы-тишина..Всё о,кей!

А если такое в России сделать? Вот воплей-то будет от Европы и США!
                "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын

Е. Керсновская "Сколько стоит человек".

Комментарий

• Виктор Магер
                  Отключен

• 03 January 2005
                  • 565

[QUOTE=Аксиос]Так что считаю в сложившейся ситуации (большинство честных политков - за ЕС, а большинство нечестных, корумпированных политков - против ЕС, но за какой-то "newUSSR") необходимым поддержать ЧЕСТНОСТЬ и СВОБОДУ.
                  Словосочетание "честный политик" - это круто!

А про пользу/вред ЕС можно поговорить и потом. Тем более, что даже в случае вступления в ЕС из него можно выйти, и полегче, чем из СССР...
                  Ага, Франции однажды почти удалось.

Как бы ни был плох ЕС - диктатуры там точно нету... так что всегда можно изменить решение.
                  Сказала девушка, перед тем как снять трусы...

Кроме того, даже находясь в ЕС можно быть "светом миру", т.е. быть христианской страной, как Польша или та же Италия, а может и лучше.
                  Надо лучше, на той неделе разговаривал с монахом-францисканцем, так вот он говорит что Италия и Польша стремительно дехристинизируются. Особенно обидно за Польшу, когда она была социалистической, тогда поляк чуть ли не синоним католика было, а сейчас всем плевать

Комментарий

• Виктор Магер
                    Отключен

• 03 January 2005
                    • 565

Сообщение от Lastor
                    Вот через три года и выскажетесь. А пока помолитесь, чтобы этого не произошло. И следите за словами. Лично мне Ваша терминология не приятна.
                    Из песни слов не выкинешь, перед воссоеденением с Россией украинцы и были в глазах тех же поляков "говорящими животными" Ты думаешь что сейчас они начнут Вас любить искренне и нежно, а не насиловать как в прошлый раз?

Комментарий

• Lastor
                      Ушел

• 08 January 2005
                      • 3840

Из песни слов не выкинешь, перед воссоеденением с Россией украинцы и были в глазах тех же поляков "говорящими животными"
                      Я не могу понять, Вам за Украину обидно? Каким боком Вы к ней относитесь?

Ты думаешь что сейчас они начнут Вас любить искренне и нежно, а не насиловать как в прошлый раз?
                      Вы, любезный, определитесь со степенью фамильярности - либо Вы ко мне на "ты", либо на "Вы". Я не являюсь украинцем. Равно как не являюсь и гражданином Украины. Тут я считаюсь иностранным специалистом.

И еще, насчет говорящих животных...
                      Также немцы относились к евреям.
                      Также англичане относились к индусам.
                      Американцы в свое время не считали за людей негров.
                      Ирландцы до сих пор терпеть не могут англичан.
                      Дальше линейку можете сами продолжить.

Ваши высказывания местами искрят неприятными шовинистскими идеями. Вы считаете украинцев говорящими животными? Если нет, то для чего употреблять подобные термины? Следите за собой в первую очередь.
                      Гвоздь Господень

Комментарий

• Lastor
                        Ушел

• 08 January 2005
                        • 3840

Сказала девушка, перед тем как снять трусы...
                        Сдается мне, Вы вообще временами теряете связь с реальностью. Вы отдаете себе отчет, в каком тоне Вы разговариваете?
                        Гвоздь Господень

Комментарий

• Аксиос
                          Завсегдатай

• 06 July 2004
                          • 652

Я читал, что на Украине экспроприация государством, с подачи Тимошенко, 3000 частных предприятий производится..И от Европы-тишина..Всё о,кей!
                          Бред... Впрочем, что от вас еще можно ожидать?.. Вы похожи на провокатора, а не на евангельского христианина.

Комментарий

• Виктор Магер
                            Отключен

• 03 January 2005
                            • 565

[QUOTE=Lastor]Я не могу понять, Вам за Украину обидно? Каким боком Вы к ней относитесь?
                            Правым, но не всем, а ниже бедра.

Вы, любезный, определитесь со степенью фамильярности - либо Вы ко мне на "ты", либо на "Вы".
                            Я бы на "ты" с удовольствием, но тут многие обижаются. Вот я и путаюсь.

Я не являюсь украинцем. Равно как не являюсь и гражданином Украины. Тут я считаюсь иностранным специалистом.
                            Считай отмазался.

Ваши высказывания местами искрят неприятными шовинистскими идеями. Вы считаете украинцев говорящими животными?
                            Очень наивными, искать себе друзей на Западе украинцам просто смешно. Это совсем не знать своей истории.

Комментарий

• Lastor
                              Ушел

• 08 January 2005
                              • 3840

Сообщение от Lastor
                              Я не могу понять, Вам за Украину обидно? Каким боком Вы к ней относитесь?
                              Правым, но не всем, а ниже бедра.
                              Ответ исчерпывающий.

Сообщение от Lastor
                              Ваши высказывания местами искрят неприятными шовинистскими идеями. Вы считаете украинцев говорящими животными?
                              Очень наивными, искать себе друзей на Западе украинцам просто смешно. Это совсем не знать своей истории.
                              Несомненно, нужно искать друзей на востоке. А в идеале - как говорит Коллодиум - вообще сидеть в центре Европы, и ни с кем не дружить ни в коем случае, так как это противоречит Божьему замыслу.

В очередной раз убеждаюсь, что беседовать с Вами бесполезно в принципе. Аривидерчи, великий знаток всемирной истории...
                              Гвоздь Господень

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Господа. А вам не кажется, что говорить о поисках друзей в данном случае, мягко говоря, наивно? "Договор о дружбе и сотрудничестве" - совковое изобретение не имевшее прецедентов в мировой практике и канувшее в лету вместе с СССР. В международной политике ищут сотрудников и союзников, но уж никак не друзей. А основной мотив сотрудничества и союзничества - взаимная экономическая и политическая выгода, но уж никак не душевность, духовность или моральность. И я уверен в трезвомыслии украинцев имеющих печальный опыт поиска друзей на Востоке и, естественно, пытающихся искать сотрудников и союзников на Западе.

Комментарий

Обработка...