Европейское Сообщество - это Вавилон ? Ющенко тащит Украину в Вавилон ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DreadMan
    Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
    • 262

2 вао:

"...если власть предложит поставить для удобства нечто подобное, то я естественно не откажусь, ибо..."

Вас понял... ну да на то она и свобода человеку.

2 Лука:

"...судя по... [...] наверняка..." - да, батенька, бесспорный критерий сногсшибательный... к счастью, этот, по-Вашему, порядочный индивидуум лишь пешка, расходный материал, а речь-то о более весомых вопросах.
    GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Вряд ли вы поняли, ну да ладно.
      Сама свобода выбора это власть выбора, а отсюда следует, что, чтобы человек не выбрал данной богом властью выбора, это будет выбор от бога.

Комментарий

• volodya
        Ветеран

• 16 January 2002
        • 1158

а отсюда следует, что, чтобы человек не выбрал данной богом властью выбора, это будет выбор от бога.
        Несовсем так. Бог поставил фараона. Он дал ему власть, как написано: "Я для того тебя и поставил ..." Но не все что делал фараон было правильно с т. зрения справделивости (совести) и не все его повеления были правильные. Поетому кто Боялся Бога, тот фараона не слушал (акушерки).
        Брат во Христе
        Володя

Комментарий

• vovaov
          Отключен

• 06 January 2001
          • 23153

Володя, вы правы, но то что вы сказали лиш частный случай власти как таковой.
          Согласитесь, то, что человек имеет право выбора - является проявлением власти которую бог дал человеку вообще(каждому), а значит КАЖДЫЙ человек обладает властью, властью выбора, но библия говорит, что нет власти не от бога, а потому, чтобы человек не выбрал, белое или черное, будет в рамках власти божией, т.е. фактически выбор человека есть выбор бога.

Комментарий

• DreadMan
            Jah Love ForIver!

• 14 January 2004
            • 262

2 вао:

понял я Вас, понял, не сомневайтесь.
            GREETINGS in the Name of His Imperial Majesty Emperor HAILE I SELASSIE I JAH RASTAFARI, King of Kings, Lord of Lords, Conquering Lion of the Tribe of Judah!

Комментарий

• Коллодиум
              Завсегдатай

• 06 May 2004
              • 602

Сообщение от Лука
              Коллодиум

Когда небесное человек подчиняет земному; когда Слово Божье одержимый использует для охаивания тех, кто ему не симпатичен; когда великорос дубасит по голове Библией подлого "малороса" (или "хохла") посмевшего обратить взор в сторону Запады - это ГНУСНО!
              Я НЕ ПОНЯЛ КТО ОДЕРЖИМЫЙ ? ХАСАВЕЙ ? ЮЩЕНКО ?

Я ЛИЧНО НИКОГО БИБЛЕЙ НЕ ДУБАШУ ...ПРОСТО ЦИТИРУЮ ХАСАВЕЯ .

...И НАКОНЕЦ - ПОБОЙТЕСЬ БОГА ЧТОБЫ ОБРАЩАТЬ ВЗОРЫ НА ЗАПАД --
              А НЕ К БОГУ !!!!

И ГЛАВНОЕ - ГДЕ В БИБЛИИ ЕСТЬ ПРИЗЫВЫ К ЕВРОИНТЕГРАЦИИ ?
              ЗАТО ТАМ НАПИСАНО - "СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПРИДЯ НАЙДЕТ ЛИ ВЕРУ НА ЗЕМЛЕ ?" .
              СЛОВО "ПИСТИС" ЗДЕСЬ УМЕСТНЕЕ ПЕРЕВЕСТИ КАК ВЕРНОСТЬ ...ВОТ ЗА НЕВЕРНОСТЬ МЫ И ОБРЕЧЕНЫ НА ГОСПОДСТВО ЗВЕРЯ ...

...НО ГОРЕ ТЕМ ЧЕРЕЗ КОГО ПРИХОДЯТ СОБЛАЗНЫ - Т.Е . ГОРЕ ЮЩЕНКО !

ВОТ И МАТЬ ЕГО УМЕРЛА , И ОТРАВИЛИ, И ЧУТЬ НЕ УМЕР - А НЕ КАЕТСЯ БОРЕЦ ЗА ИДЕАЛЫ ...ЗАПАДА

ЭТО И ЕСТЬ ОДЕРЖИМОСТЬ... НЕХОРОШИМИ ВЕЯНИЯМИ -РУАХАМИ ...ПОВЕЛСЯ МАЛЬЧИК НА ЧЕРТОВУ ИГРУШКУ
              ( ссылку набрать в адресной строке )

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

А НЕ К БОГУ !!!!
                А разве Бог на востоке?

Кстати, Вы в курсе о правиле хорошего тона в сети? Написание всего предложения большими буквами расценивается как крик. Так что давайте успокоимся, все нормально, никто никого не режет.

...НО ГОРЕ ТЕМ ЧЕРЕЗ КОГО ПРИХОДЯТ СОБЛАЗНЫ - Т.Е . ГОРЕ ЮЩЕНКО !
                Вы неверно понимаете это место Писания. На Христе, написано, соблазнялись. Там-же о другом говорится.

ВОТ И МАТЬ ЕГО УМЕРЛА , И ОТРАВИЛИ, И ЧУТЬ НЕ УМЕР - А НЕ КАЕТСЯ БОРЕЦ ЗА ИДЕАЛЫ ...ЗАПАДА
                Ющенко сто раз говорил для особо непонимающих, что его интересы - это интересы Украины. Он желает дружить как с Западом, извлекая из этого выгоду для своего народа, так и с Россией, тоже с этими-же целями. Очень мудрый человек.
                Вам об этом уже писали. Привожу ответ от другого участника, который он написал Вам, Вы тогда стыдливо отмолчались
                Откуда Вы знаете, что "безобразие" - метка от Б-га, а не просто болезнь? А если завтра (а может, уже сегодня) Вы заболеете, считаете ли окружающих вправе истолковать это как кару от Б-га за оплевывание больного человека или другие Ваши грехи (например, запугивание мнимым антихристом, чтобы отвести внимание от настоящего)?

Это вообще-то подлость. Человека, по официальной версии, отравили, хотели убить. А Вы это используете, радуясь тому, что человек пострадал, пытаясь доказать с помощью этого свои невероятные надмевания плотского разума о каких-то антихристах и Вавилонах.

Все ясно. Конечно нет в Библии таких призывов. Там есть только призывы к обособлению, закрытию железного занавеса и ведению натурального хозяйства.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Коллодиум

А НЕ К БОГУ !!!!
                  Христос скала: "Матф.22:21 отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу." Зачем же вы открывете тему смешивая Божие и кесарево, причем подчиняя Божие кесареву?

Вот и я о том же. Так к чему на Христианском форуме ваша тема?

...НО ГОРЕ ТЕМ ЧЕРЕЗ КОГО ПРИХОДЯТ СОБЛАЗНЫ - Т.Е . ГОРЕ ЮЩЕНКО!
                  Не знаю как Ющенко, но то, что горе вам - соблазняющему верующих на осуждение Христианина - очевидно.

Похоже вы считаете, что он должен каяться лично перед вами? Круто... Молодец, господин обличитель. Судя по поступкам вы - настоящий "христианин". Сегодня Ющенко мать хоронит, а вы ему в спину плюете.

Комментарий

• Мирянин
                    Участник

• 22 November 2003
                    • 167

[QUOTE=Игорь]А разве Бог на востоке?

Бог везде! Вы об этом не знали?
                    И еще, Верующий Ющенко призывал к свержению поставленого Богом бывшего Президента Кучму... Называл его правление бандитским...без суда и следствия... не напрасно он испытывает мучения

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Бог везде! Вы об этом не знали?
                      Так и я о том-же.
                      И еще, Верующий Ющенко призывал к свержению поставленого Богом бывшего Президента Кучму...
                      Вы наверно не в курсе. У поставленного Богом бывшего президента Кучмы истек срок президентства.
                      Также предложение импичмента президента не есть противозаконное действие. Депутат Рады может выносить подобное предложение на рассмотрение.
                      Называл его правление бандитским...без суда и следствия
                      Так ведь правда это. Все знают, только сделать ничего не могут. Пока немогут. Если удатстя отобрать все разворованные кланом Кучмы деньги, это будет вторая большая веха в становлении законности и демократии на Украине.

не напрасно он испытывает мучения
                      Некоторых братьев тут тоже душевные муки терзают.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Мирянин
                        Участник

• 22 November 2003
                        • 167

[QUOTE=Игорь]Так и я о том-же.
                        Вы наверно не в курсе. У поставленного Богом бывшего президента Кучмы истек срок президентства.
                        /QUOTE]

Я очень даже в курсе. Я говорил о том времени когда Когда никто не отрицал Президенства Кучмы. И вообще Бог нам всем судья, но не мы. Если вы дорогой брат видели (к примеру) как хулиганы дубасят старика отбирая у него деньги и не вступились за него, вы тоже соучастник в какой-то мере, но вы не бандит с большой дороги. Я тоже видел что вы "видели", так я должен называть вас бандитом? Может вы будете утверждать, что Президент разрабатывал технологию ограбления общества? Я этого не могу утверждать, и тем не менее всем известно чем занимался в недалеком прошлом банкир Ющенко.

Комментарий

• Мирянин
                          Участник

• 22 November 2003
                          • 167

Сообщение от вао
                          >> к власти антихриста сие как относится, по-Вашему ?

к примеру "666", если власть предложит поставить для удобства нечто подобное, то я естественно не откажусь, ибо согласно тойже библии - нет власти не от бога, т.е. фактически это значит, что 666 будет поставлено самим богом, на то и будем с адвокатом ссылаться на суде перед белым престолом
                          Если б мы не ведали об истории об этих цифрах, наверное так и былоб как вы сказали, но вы то уже знаете. Вас предупреждали. Побойтесь Бога!

Комментарий

• gregg
                            нет статуса

• 25 October 2003
                            • 174

Слышал я уже такое.... что ЕС называют Вавилоном и прочими именами. Аргументы, даказывающее паралель очень натянуты.

Я, например, не вижу никакой связи между изображением "Вавилонской башни", нарисованой 4000 полсе её существования, и самой этой башней, тем более зданием в Стратсбурге. Не знаю, насколько достоверна информация, что постройка Парлемента действительно основана на упомянутой картине... Во всяком случаи они не особенно похожи (разве только что они оба круглые?).

Про перевёрнутые пятиконечные звёзды это тоже неправда. Я не знаю, откуда взялась приложенная к первому сообщения картинка, но к флагу ЕС она не имеет никакого отношения. На настоящем флаге звёзды нормальные.

Кокое отношение к теме имеют разные языческие реликвии -- я вообще не въехал....

Мифическая "мантия лжи", которую никто не видит -- она просто не существует.

Сравнение ЕС с Гитлером -- весьма неуместная. ЕС создавался отчасти для того, чтобы предотвратить появления таких как он. Идея состояла в том, что если страны Европы будут находится в глубокой экономической зависимости, вероятность войны значительно уменьшится. Эту функцию ЕС и прешдесвующие ему договоры выполними превосходно. Между первой и второй мировой войной прошло 20 лет. После второй прошло уже 60 лет, и в ближайшее время никаких серьёзнах конфликтов не предвидится.

Очень важную роль в этом играло и надавнее расширение ЕС.

Были и другие цели. Все перечислять не буду. Скажу только, что подготовки почвы для прихода антихриста среди них нет. Или может быть вы покажете мне офицальный документ, где она числится? Европа -- демократична и открыта.

Я лично восхищаюсь подвигом Украины. Если же кто-то ей завидует -- это его проблемы.

Комментарий

• Виктор Магер
                              Отключен

• 03 January 2005
                              • 565

Насчет войн. Что значит со второй мировой не было? А... я понял, то не люди в Африке и Азии были... ферштейн майн гот!

Комментарий

• pastor
                                Участник

• 30 August 2003
                                • 90

Мда...
                                1. Вавилон, которого нам действительно нужно бояться - это не политическая, а духовная субстанция. Духовный Вавилон и Египет - это место где и Господь наш распят, хотя географически Он был распят не в Египте.
                                2. Ющенко не пастор, а политик. Его выбор Европы не явдяется духовным выбором, но выбором экономическим, социальным и политическим.
                                3. Если Россию или любую другую страну захотеть "впехнуть" в образ Вавилонской башни, то это получится элементарно. Библя полна иносказаний, которые невежды и не утвержденные искажают и подтасовавают так, чтобы найти подтверждение своим мыслям и идеям.

Поэтому данный "труд" нужно просто рассматривать как образец глупости, до которой может дойти невежественный в вере человек. (ничего личного)
                                Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пребывает со всеми вами! Аминь. :)

Комментарий

Обработка...