С чего Вы взяли, что своими силами? Я ведь писал, что человек ничего доброго и не может делать, если ни действует Бог. Потому и слава вся Ему!
Почему Вам не понятен образ источника электричества и проводника электричества, я не пойму?. Неужели из такого образа можно вынести, что проводник может сам по себе производить электричество. Как-то снова непонимание
Простите, но я так не молюсь.
Понимаете Вы меня или понимаете неверно, это другой вопрос, но что Вы предлагаете мне конкретно?
Вы пишите, что я не принимаю или ни соглашаюсь, но напишите же, что по Вашему значит принять или согласится? Что нужно сделать?
Так. Моё дело освящаться. Это естественно и нормально. А как иначе? Не освящаться? Подумать о себе, что я знаю всё истину?
Не знаю значит ли это что-то для Вас или нет, но я склонен верить, что в конце концов от смерти спасутся все. Однако стараться исполнять заповеди, даже если в итоге все пребудут в жизнь, нормально для человека. Ведь любовь бескорыстная не предполагает ожидания вознаграждения или милости. Любовь - это просто. А заповеди - это и диагноз.
Наверно я очень туп. Не понимаю, что значит - "примите Правду Божию в прощении грехов настоящего времени,".? Старушку через переход переводить не надо или как?
Почему Вам не понятен образ источника электричества и проводника электричества, я не пойму?. Неужели из такого образа можно вынести, что проводник может сам по себе производить электричество. Как-то снова непонимание

В прошлом вы не смогли их исполнить, приняли Правду о прощении за них, и успокоились за свое прошлое. В прошлом не смогли, а теперь хотите доказать в настоящем, что вы сможете исполнить теперь. Вы призываете Бога, чтоб Он дал вам силы для этой борьбы.
А Бог предлагает вам принять Правду о прощении. Вы не соглашаетесь с Ним до сих пор, и продолжаете по-своему добраться до Него.
Вы пишите, что я не принимаю или ни соглашаюсь, но напишите же, что по Вашему значит принять или согласится? Что нужно сделать?
Каждый день, Сергей, для вас является настоящим временем. День за днем уходят в прошлое. И вы до сих пор не смогли достичь того, чего хотели достичь.
Вы хотите быть, как Он. Но увы, каждый новый день доказывает вам, что, как Он, вы не стали. Бог доказывает вам, а вы не внимаете Его доказательствам, и с утра еще старательнее хотите прожить, не согрешив.
Так продолжается и по ныне.
По стилю вашего общения с собеседниками видно Любовь к ближнему, но Любви к себе вы не имеете. От этого Любовь к ближнему в вас несет страдание. И это все от того, что вы не приняли Правду Божию в прощении грехов настоящего времени.
Так продолжается и по ныне.
По стилю вашего общения с собеседниками видно Любовь к ближнему, но Любви к себе вы не имеете. От этого Любовь к ближнему в вас несет страдание. И это все от того, что вы не приняли Правду Божию в прощении грехов настоящего времени.
Когда вы примите Правду Божию в прощении грехов настоящего времени, Любовь Божия откроется в вас на полную, и вы расцвете, потом пчелка опылит вас, вы завянете, и будете приносить Плоды. Плоды от дерева Жизни. Ими же питаться, и ими же питать других.
Комментарий