Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Свернуть
X
-
Аминь!!!Иисус сказал "Я Есмь путь!"Конец пути на суде я так предпологаю.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
Вера без дел мертва!1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Увы, Ваш метод подвел многих даже на этом форуме....пойдите в темы, где пасутся наши форумские атеисты и прочие, чей язык не запинается на богохульства.... Вы думаете им ночью кошмары снятся после дня нечестивой полемики ? Или может у них сон пропадает ? Ну, хоть по крайней мере, им настроение после всего этого садится ? Можете не сомневаться, подавляющее большинство из них, при всем творимом не испытывают никакого жева своей совести, не будучи мозахистами или шизами, они радуются жизни примерно также как и Вы.....Потому полагаться на свой внутренний мажер ( или наоборот, возникший дискомфорт )- это самое опасное, что только можно представить.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Духом открываются Божьи истины, а то что много деноминаций из-за амбиций человеческих, но мы Богу должны служить
Духом Святым.
Мф.22:36-40 Учитель! Какая наибольшая заповедь в законе? Иисус сказал ему:" возлюби Господа Бога твоего всем сердцем
твоим и всею душою твоею и всем разумением твоим" -сия есть первая наибольшая заповедь; вторая же подобно ей:"возлюби
ближнего твоего, как самого себя"; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
Любовь к Богу первая и величайшая заповедь.Поэтому святость Бога, Его желание чистоты и Его воля и все открываемое в
Писании, никогда не должны отвергаться ради нашей любви к людям.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
35 По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою. Иоанн 13Комментарий
-
Дух - это совершенное Божественное Присутствие в смертном человеке, которое материальному человеческому разуму совершенно недоступно. Только умалишённый может устроить такую "проверку"!
А в отношении "иных языков", неплохо бы знать, что Бог читает наши мысли и знает наши истинные намерения безо всяких "языков"!Комментарий
-
Мы даже знаем что при апостолах появилось множество лжепророков,лжеапостолов,лжеучителей.И что теперь нам христианам делать по Вашему!?Как быть?Неужели Вы нам посоветуете отвергнуть теперь все что дьявол подделывает.А он(дьявол)как нам известно даже может рядиться в Ангела света и что теперь нам всех Ангелов Божьих назвать бесами что-ли?
Сколько сегодня подделок и муляжа!Огромное количество и видений,и откровений и пророчеств и чудес ложных.Что теперь нам и истинные дары и проявления от Бога посчитать дьявольскими происками!
Как Вы считаете,будет верным с нашей стороны если мы тоже Ваши порывы и стремления можем назвать или предположить как вдохновение от дьявола?Я думаю Вам будет как-то неприятно.А теперь подумайте как неприятно самому Духу Святому,который принес с собой дары человекам для того чтобы эффективней боролись с происками дьявола,а Вы называете огульно все это дьявольщиной,не стыдно так поступать?
Сегодня можно встретить что угодно и Божье и дьявольское,но учение Господа учит нас чтобы мы борясь с дьяволом не перешли в этой борьбе с самим Богом.Ибо дьявол искусный в этой брани дух,он ловко может наводить тень на плетень.Для этого и нужен залог Духа и Его дарования,чтобы различать и воинствовать с ними успешно и быть очень осторожными в выводах и суждениях,особенно того что касается Божьего.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Аминь!!!И повелел уверовавшим в него: Мк 16:14-181Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Так по Вашему получается,что надо испытывать веру Христову,не дай бог принять троянского коня,который совершенно не от Бога,который массово поражает людей.Или же все таки вера и дар благодати Христовой от Бога!Как думаете?Если от Бога,а это от Бога,то Дух Сам дает дары по своему желанию как Ему угодно.Что нам с того,что кто-то где-то чем-то поражается.Мало-ли в Писании,да и на практике мы встречаем заблуждений!Очень много!
Мы даже знаем что при апостолах появилось множество лжепророков,лжеапостолов,лжеучителей.И что теперь нам христианам делать по Вашему!?Как быть?Неужели Вы нам посоветуете отвергнуть теперь все что дьявол подделывает.А он(дьявол)как нам известно даже может рядиться в Ангела света и что теперь нам всех Ангелов Божьих назвать бесами что-ли?
Сколько сегодня подделок и муляжа!Огромное количество и видений,и откровений и пророчеств и чудес ложных.Что теперь нам и истинные дары и проявления от Бога посчитать дьявольскими происками!
Как Вы считаете,будет верным с нашей стороны если мы тоже Ваши порывы и стремления можем назвать или предположить как вдохновение от дьявола?Я думаю Вам будет как-то неприятно.А теперь подумайте как неприятно самому Духу Святому,который принес с собой дары человекам для того чтобы эффективней боролись с происками дьявола,а Вы называете огульно все это дьявольщиной,не стыдно так поступать?
Сегодня можно встретить что угодно и Божье и дьявольское,но учение Господа учит нас чтобы мы борясь с дьяволом не перешли в этой борьбе с самим Богом.Ибо дьявол искусный в этой брани дух,он ловко может наводить тень на плетень.Для этого и нужен залог Духа и Его дарования,чтобы различать и воинствовать с ними успешно и быть очень осторожными в выводах и суждениях,особенно того что касается Божьего.
многие могут сказать: уже не верим, а знаем?
я сказала что надо испытывать говорящего духа, а не веру Христову.
мне не стыдно так поступать, Вы прекрасно знаете, что говорю о лже духах, но Вы почему то решили стать их адвокатом, я не говорю про истинные языки, был бы кто с истинным языком, то и смог бы объяснить то как есть, а тут раз нет понимания, то это признак того, что нет ни кого от Бога знающего, а только верующие с азами.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вы хорошо понимаете, как поступает Любовь? умеете Любить? Любовь ни когда не заканчивается, Вы понимаете как это происходит в реальной жизни?Комментарий
-
Для вас достаточно написанного в Библии в Коринфянам если вы не верите и не принимаете даруемого Богом это ваши проблемы.Комментарий
-
я ушла из темы.Комментарий
-
Я поддерживаю правду, я много был в среде разных религиозных организаций ... и у харизматов в частности - ни разу никто не истолковывал , а если истолковывал - то так как описывает Стеняев - то есть бредово ....Комментарий
Комментарий