Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от nike72r
    Вы сами отвечаете на свои вопросы,Благодорю за искренность!!!
    Вот и скажите, почему я могу абсолютно спокойно сказать о Духе который мне не мало дал понятий и помощь реальную, что я не знаю кто он и Дух этот понимает меня, а почему так сложно людям говорящим языками проверить то что у них есть? почему вопрос в церкви о испытании духа не имеет способа по проверке этих Духов, кто как ни они должны это четко знать?

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от Ольга К.
      Духи свою жертву не отпустят добровольно - никакое хладнокровие не поможет - и сама Коан пишет - будут держать за самое уязвимое место.
      пока сама не противостоит сатане именем именно Его - Иисуса Христа, объявив именно Его - своим Господом.
      Никак иначе.
      Сколько раз в жизни необходимо объявлять Иисуса Христа своим Господом и в каких случаях?

Комментарий

• nike72r
        Завсегдатай

• 18 December 2009
        • 998

Сообщение от Дар
        Сколько раз в жизни необходимо объявлять Иисуса Христа своим Господом и в каких случаях?
        ДУМАЮ ВЕЧНО,ЕЩЁ И ПОДРОЖАТЬ ЕМУ ВО ВСЁМ!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Koan.
        Вот и скажите, почему я могу абсолютно спокойно сказать о Духе который мне не мало дал понятий и помощь реальную, что я не знаю кто он и Дух этот понимает меня, а почему так сложно людям говорящим языками проверить то что у них есть? почему вопрос в церкви о испытании духа не имеет способа по проверке этих Духов, кто как ни они должны это четко знать?
        Вы знаете все тайны???
        1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
        в явлении духа и силы,

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Ольга К.
          Духи свою жертву не отпустят добровольно - никакое хладнокровие не поможет - и сама Коан пишет - будут держать за самое уязвимое место.
          пока сама не противостоит сатане именем именно Его - Иисуса Христа, объявив именно Его - своим Господом.
          Никак иначе.
          Ольга! ну кого я еще Господом объявляла? я не более жертва чем все остальные, просто я даже в преимуществе от других, другие этого не видят и не знают, а духи ими крутят как марионетками. естественно будут бить по моим слабым местам. по моим чувствам, по моим желаниям..все на разрушение, что тут особенного, по моему это со всеми так или нет?
          хладнокровие поможет, во всяком случае не помешает.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от nike72r
            подражать ему надо во всем действительно вечно, ну а провозглашать Господом достаточно разово, ведь это неизменное чувство, повторять можно только в том случае, если уходил от Бога.
            Вы знаете все тайны???
            а зачем мне нужны какие то тайны? нет. я не знаю тайн, бывают только мне подсказки, что бы спасти меня от угрозы. или бывает что бы предотвратить какую то ситуацию показывают варианты результата при определенных действиях. но только то что касается лично меня. о чужих людях могут показать их тайну только в том случае если это меня как то касается.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от nike72r
              Подрожать,с этим согласна.Но не представляю,чтоб Иисус призывал Отца помочь Ему с духами справляться.Не для того Он принёс Слово,которое действенно и до сего дня.Принимают Господом при крещении,а далее возростают в Духе служения сами уже.Так думаю.
              12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
              13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

Комментарий

• nike72r
                Завсегдатай

• 18 December 2009
                • 998

Сообщение от Дар
                Подрожать,с этим согласна.Но не представляю,чтоб Иисус призывал Отца помочь Ему с духами справляться.Не для того Он принёс Слово,которое действенно и до сего дня.Принимают Господом при крещении,а далее возростают в Духе служения сами уже.Так думаю.
                12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
                Иисус делал всё что велел Ему Отец!!!
                Дал власть в имени Христа!?
                1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                в явлении духа и силы,

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от nike72r
                  Иисус делал всё что велел Ему Отец!!!
                  Дал власть в имени Христа!?
                  Именно,что делал,а не так как некоторые,судя по высказываниям (тут советуют) предлогают,не зная ни писания,ни силы его.Помните как сказано "3,5 Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся."

Комментарий

• nike72r
                    Завсегдатай

• 18 December 2009
                    • 998

Сообщение от Koan.
                    подражать ему надо во всем действительно вечно, ну а провозглашать Господом достаточно разово, ведь это неизменное чувство, повторять можно только в том случае, если уходил от Бога.

а зачем мне нужны какие то тайны? нет. я не знаю тайн, бывают только мне подсказки, что бы спасти меня от угрозы. или бывает что бы предотвратить какую то ситуацию показывают варианты результата при определенных действиях. но только то что касается лично меня. о чужих людях могут показать их тайну только в том случае если это меня как то касается.
                    Если вы перестанете поступать и исповедовать Иисуса Господом вы автоматически попадаете под дух антихриста(так написанно).
                    Если вам не нужны тайны как вы тогда ревнуете о Дорах Духа???
                    в явлении духа и силы,

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от nike72r
                      Если вы перестанете поступать и исповедовать Иисуса Господом вы автоматически попадаете под дух антихриста(так написанно).
                      Если вам не нужны тайны как вы тогда ревнуете о Дорах Духа???
                      не знаю, я не понимаю Вашей фразы, для меня Бог это мой Отец и мне нет смысла это повторять, а про тайны мне действительно не нужно и о дарах я ни каких не ревную. мне только Любовь нужна, вот о ней прошу и всегда просила только о ней.

Комментарий

• nike72r
                        Завсегдатай

• 18 December 2009
                        • 998

Сообщение от Дар
                        Иисус просил Отца и уверял что не чего не делал от Себя!Как вы понимаете слова"Уже не я живу ,но живёт во мне Христос!!!"???
                        в явлении духа и силы,

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от nike72r
                          Напомните,где это про автоматически.Что Вы имеете ввиду?

Комментарий

• nike72r
                            Завсегдатай

• 18 December 2009
                            • 998

Сообщение от Koan.
                            не знаю, я не понимаю Вашей фразы, для меня Бог это мой Отец и мне нет смысла это повторять, а про тайны мне действительно не нужно и о дарах я ни каких не ревную. мне только Любовь нужна, вот о ней прошу и всегда просила только о ней.
                            Странно действительно,представляю Иисуса который всем рассказывает о любви при том не ударяя пальцем о палец???А что повелел чадам Христос,учитывая Его слова что любящие Его исполняют заповеди Его???
                            в явлении духа и силы,

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от nike72r
                              Иисус просил Отца и уверял что не чего не делал от Себя!Как вы понимаете слова"Уже не я живу ,но живёт во мне Христос!!!"???
                              Уж не хотите ли сказать,что все кто на форуме верующие,то уже не они живут, а живёт Христос в них,потому как они уверовали в Него?Думаю надо возрости Духом,чтоб войти в Него,только тогда слияние с Христом.А пригласить войти в сердце,это самое начало пути.

Комментарий

• nike72r
                                Завсегдатай

• 18 December 2009
                                • 998

Сообщение от Дар
                                Напомните,где это про автоматически.Что Вы имеете ввиду?
                                Проверяйте духов так.....кто исповедует..,а если не исповедует,то какой это дух?,откуда мне знать,что он когда то принял Иисуса Господом,логично???
                                в явлении духа и силы,

Комментарий

Обработка...