Вот и скажите, почему я могу абсолютно спокойно сказать о Духе который мне не мало дал понятий и помощь реальную, что я не знаю кто он и Дух этот понимает меня, а почему так сложно людям говорящим языками проверить то что у них есть? почему вопрос в церкви о испытании духа не имеет способа по проверке этих Духов, кто как ни они должны это четко знать?
Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Свернуть
X
-
Сколько раз в жизни необходимо объявлять Иисуса Христа своим Господом и в каких случаях?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вот и скажите, почему я могу абсолютно спокойно сказать о Духе который мне не мало дал понятий и помощь реальную, что я не знаю кто он и Дух этот понимает меня, а почему так сложно людям говорящим языками проверить то что у них есть? почему вопрос в церкви о испытании духа не имеет способа по проверке этих Духов, кто как ни они должны это четко знать?1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
хладнокровие поможет, во всяком случае не помешает.Комментарий
-
подражать ему надо во всем действительно вечно, ну а провозглашать Господом достаточно разово, ведь это неизменное чувство, повторять можно только в том случае, если уходил от Бога.
Вы знаете все тайны???Комментарий
-
Подрожать,с этим согласна.Но не представляю,чтоб Иисус призывал Отца помочь Ему с духами справляться.Не для того Он принёс Слово,которое действенно и до сего дня.Принимают Господом при крещении,а далее возростают в Духе служения сами уже.Так думаю.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.Комментарий
-
Подрожать,с этим согласна.Но не представляю,чтоб Иисус призывал Отца помочь Ему с духами справляться.Не для того Он принёс Слово,которое действенно и до сего дня.Принимают Господом при крещении,а далее возростают в Духе служения сами уже.Так думаю.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
Дал власть в имени Христа!?1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Комментарий
-
подражать ему надо во всем действительно вечно, ну а провозглашать Господом достаточно разово, ведь это неизменное чувство, повторять можно только в том случае, если уходил от Бога.
а зачем мне нужны какие то тайны? нет. я не знаю тайн, бывают только мне подсказки, что бы спасти меня от угрозы. или бывает что бы предотвратить какую то ситуацию показывают варианты результата при определенных действиях. но только то что касается лично меня. о чужих людях могут показать их тайну только в том случае если это меня как то касается.
Если вам не нужны тайны как вы тогда ревнуете о Дорах Духа???1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
не знаю, я не понимаю Вашей фразы, для меня Бог это мой Отец и мне нет смысла это повторять, а про тайны мне действительно не нужно и о дарах я ни каких не ревную. мне только Любовь нужна, вот о ней прошу и всегда просила только о ней.Комментарий
-
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Странно действительно,представляю Иисуса который всем рассказывает о любви при том не ударяя пальцем о палец???А что повелел чадам Христос,учитывая Его слова что любящие Его исполняют заповеди Его???1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
-
Уж не хотите ли сказать,что все кто на форуме верующие,то уже не они живут, а живёт Христос в них,потому как они уверовали в Него?Думаю надо возрости Духом,чтоб войти в Него,только тогда слияние с Христом.А пригласить войти в сердце,это самое начало пути.Комментарий
-
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
Комментарий