Уличные проповедники! видео и анализ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • весарионович
    קח את האור! הללויה!

• 08 December 2010
    • 5665

Сообщение от gamer66
    Я вам уже процитировал о разных дарах...можно , проповедуя, такого наговорить, что мало никому не покажется...я, в начале 90-х, когда в россию ринулись всех мастей протестанты с харизматами вкупе, наслушался их проповедей на стадионах транслировавшиеся по центральным каналам тв...тогда ещё был я ярым атеистом, я ржал громко и откровенно никак не мог понять как такие проповедники смогли распространить хритисанство по всей земле...невольно закрадывалось подозрение, что живу я среди идиотов которые поверили той чуши которую несли эти пасторы...Пока не услышал проповеди иного сорта...точнее прочитал - книгу Осипова - "Путь разума в поисках истины"...это потом. когда случайно попал в православный храм...вот где проповедь...стены проповедуют, убранство, обстановка и молитва...настоящая. умная, а не беснования харизматов на которые насмотрелся тогда вдоволь.
    Ладно можно не принимать протестантов, можно ходить в Православную Церковь, куда угодно можно ходить, но вопрос, чем оправдываться будете? Что толку любить любящих вас, надо делать так как нас учат Апостолы.
    13 Итак выйдем к Нему за стан, нося Его поругание;14 ибо не имеем здесь постоянного града, но ищем будущего.
    15 Итак будем через Него непрестанно приносить Богу жертву хвалы, то есть плод уст, прославляющих имя Его.(Евр.13:13-15)
    Ну что скажете, плод уст этих людей работает по назначению? Получается что прославлять Господа вне врат своей церкви необходимо.
    Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.

Комментарий

Обработка...