И сказал Господь Господу моему : сиди одесную Меня, доколе положу врагов Твоих ...
Свернуть
X
-
-
Мы рассматриваем сейчас вопрос: сколько личностей у Бога? Дима, не надо мешать все в кучу. Объясни, что хочешь объяснить.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
-
Евангелие от Матфея, глава 23
8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;
- - - Добавлено - - -
Евангелие от Иоанна, глава 3
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.Комментарий
-
Но чего не хватает для завершающей сцены?В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Этот вопрос в тему. Понимание сути этого и сняло бы раз, и навсегда вопросы о количестве личностей. Для чего Бог явился во плоти человеческой? Всем ясно, что для спасения. И русским по-белому написано, что Он этим спас ВСЕХ НАС!!! Все -это КАЖДОГО.
Но чего не хватает для завершающей сцены?«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Если я начну писать всё и сразу от корки до корки, то сама знаешь, как меня назовут, и как дальше пойдёт диалог. Я хочу вместе со всеми, дойти постепенно до понимания истины.
.
PS Я не считаю, что я знаю больше других или умнее. Всегда готов учиться и познавать.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Кто победит диавола, тот и станет побеждающим. И унаследует все, что есть у Бога. Для такого, не будет ничего невозможного, так как он облачится в Дух Святой. И будет обладать силой, могущей творить различные чудеса и исцеления, воскрешать мертвых и т.д. Одним словом, такой станет сыном Божьим, Христом.Комментарий
-
Вопрос ко всем участникам обсуждения.
Когда приходит время жатвы? Из каких соображение Отец установил срок жатвы? У Него ничего нет пальцем в календарь.В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий