И сказал Господь Господу моему : сиди одесную Меня, доколе положу врагов Твоих ...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любящий Иисуса
    Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
    • 893

Сообщение от lubow.fedorowa
    Сам придумал или скопипастил где? Бог один, Он первый и последний. Не обольщайся. Сатана сказал: "будете как боги...". Вот это я встречаю во многих лжеучениях. Будем чисты, праведны, святы, это да! Иисус ведь сказал: "будете подобны Ангелам на небесах, но не богам". (Все в этом случае приводят избитое, затертое: "Я сказал - вы боги)".
    Люба, я уже спрашивал это, но спрошу ещё. Какое у тебя мнение? Когда приходит время жатвы? Из каких соображение Отец установил срок жатвы? У Него ничего нет пальцем в календарь, ты же сама сто раз видела из Писания какой Он гениальный драматург.
    В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Адвокат
      Кто победит, тот и сядет. Так гласит Писание.
      Кто есть побеждающий?
      Господу Слава!

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от Любящий Иисуса
        Люба, я уже спрашивал это, но спрошу ещё. Какое у тебя мнение? Когда приходит время жатвы? Из каких соображение Отец установил срок жатвы? У Него ничего нет пальцем в календарь, ты же сама сто раз видела из Писания какой Он гениальный драматург.
        Мы рассматриваем сейчас вопрос: сколько личностей у Бога? Дима, не надо мешать все в кучу. Объясни, что хочешь объяснить.
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Адвокат
          Отключен

• 12 August 2012
          • 928

Сообщение от Ястреб.
          Кто есть побеждающий?
          Вы так спрашиваете, как будто это для Вас, нечто новое.
          Кто победит диавола, тот и будет побеждающий и унаследует всё, что есть у Бога Отца.

Комментарий

• Ястреб.
            Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
            • 13743

Сообщение от Адвокат
            Вы так спрашиваете, как будто это для Вас, нечто новое.
            Кто победит диавола, тот и будет побеждающий и унаследует всё, что есть у Бога Отца.
            Не знаете?
            Господу Слава!

Комментарий

• Адвокат
              Отключен

• 12 August 2012
              • 928

Сообщение от Ястреб.
              Не знаете?
              А что, уже кто-то победил и унаследовал все, чтобы я мог знать его?
              Нет, не знаю.

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Адвокат
                А что, уже кто-то победил и унаследовал все, чтобы я мог знать его?
                Нет, не знаю.
                Вы не поняли. Побеждающим как становятся? По каким критериям можно их увидеть?
                Господу Слава!

Комментарий

• глеб шапошников
                  Участник

• 10 December 2012
                  • 66

Я учитель в церкви Божьей , которая есть столп и утверждение истины.

Комментарий

• доккуш
                    Отключен

• 08 August 2010
                    • 10035

Евангелие от Матфея, глава 23
                    8 А вы не называйтесь учителями, ибо один у вас Учитель - Христос, все же вы - братья;

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                    Вы не поняли. Побеждающим как становятся?
                    Евангелие от Иоанна, глава 3
                    5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
                    6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
                    7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
                    Сообщение от Ястреб.
                    По каким критериям можно их увидеть?
                    8 Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                      Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                      • 893

Мы рассматриваем сейчас вопрос: сколько личностей у Бога? Дима, не надо мешать все в кучу. Объясни, что хочешь объяснить.
                      Этот вопрос в тему. Понимание сути этого и сняло бы раз, и навсегда вопросы о количестве личностей. Для чего Бог явился во плоти человеческой? Всем ясно, что для спасения. И русским по-белому написано, что Он этим спас ВСЕХ НАС!!! Все -это КАЖДОГО.

Но чего не хватает для завершающей сцены?

Комментарий

• lubow.fedorowa
                        Ветеран

• 06 May 2011
                        • 14484

Этот вопрос в тему. Понимание сути этого и сняло бы раз, и навсегда вопросы о количестве личностей. Для чего Бог явился во плоти человеческой? Всем ясно, что для спасения. И русским по-белому написано, что Он этим спас ВСЕХ НАС!!! Все -это КАЖДОГО.

Но чего не хватает для завершающей сцены?
                        Дима, я, если что знаю, то стараюсь доступно объяснить, а не отвечаю вопросом на вопрос. Можешь ответить в личку.
                        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Любящий Иисуса
                          Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                          • 893

Дима, я, если что знаю, то стараюсь доступно объяснить, а не отвечаю вопросом на вопрос. Можешь ответить в личку.
                          Люба, я не стараюсь напустить таинственности и придать себе значимость. Меня это не интересует.
                          Если я начну писать всё и сразу от корки до корки, то сама знаешь, как меня назовут, и как дальше пойдёт диалог. Я хочу вместе со всеми, дойти постепенно до понимания истины.
                          .
                          PS Я не считаю, что я знаю больше других или умнее. Всегда готов учиться и познавать.

Комментарий

• Адвокат
                            Отключен

• 12 August 2012
                            • 928

Сообщение от Ястреб.
                            Вы не поняли. Побеждающим как становятся? По каким критериям можно их увидеть?
                            Кто победит диавола, тот и станет побеждающим. И унаследует все, что есть у Бога. Для такого, не будет ничего невозможного, так как он облачится в Дух Святой. И будет обладать силой, могущей творить различные чудеса и исцеления, воскрешать мертвых и т.д. Одним словом, такой станет сыном Божьим, Христом.

Комментарий

• Любящий Иисуса
                              Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
                              • 893

Вопрос ко всем участникам обсуждения.
                              Когда приходит время жатвы? Из каких соображение Отец установил срок жатвы? У Него ничего нет пальцем в календарь.

Комментарий

• Адвокат
                                Отключен

• 12 August 2012
                                • 928

Вопрос ко всем участникам обсуждения.
                                Когда приходит время жатвы? Из каких соображение Отец установил срок жатвы? У Него ничего нет пальцем в календарь.
                                Когда рождающая, готова родить и начинаются схватки болей у нее.

Комментарий

Обработка...