Может ли быть уверенный человек верующим?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13763

Я иногда очень самоуверенный человек, буквально будда во плоти смотрящий сквозь вас. И понятно по этой причине я могу полагаться только на разум и смысл научного бытия оставляя все меньше место не определённости и веры в сверхестественное Божье провидение. У меня всегда есть собственное мнение зачастую текущее не только в разрез веры человека, но и определяющее новые определения веры. В отличие от своего свободомыслия и бунтарского поведения я всё же верю в Бога как закономерность с личными причинно следственными связями основанными на опыте.Сейчас я изучаю психологию развития Бога и вселенский разум. И вот у меня вопрос к традиционно верующим: - Считаете ли вы себя уверенным человеком? И посмотрите плис на картинку и скажите что вы видите?

2
    2
    Христос - наш Учитель.
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Ё моё,а что я вижу ? Стену.....каменную......

- - - Добавлено - - -

http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%BA%D1%83%D0%B4%D0%B0+%D0% BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%B 4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0&oq=%D0%BA%D1 %83%D0%B4%D0%B0+%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%B8%D1% 82%D1%81%D1%8F+&gs_l=youtube.1.0.0i19.906.11031.0. 13812.14.7.0.7.7.0.391.1002.0j4j0j1.5.0
    .

что -то не так скопировала,что ли ?

Батёк,может лучше угадаем в какую сторону крутится девушка ?

А может там по ссылке лучше послушать песенку Курица.Я повеселилась
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Батёк
      Ветеран

• 13 October 2004
      • 13763

Сообщение от Undina
      Ё моё,а что я вижу ? Стену.....каменную......

- - - Добавлено - - -

куда крутится девушка - YouTube.

что -то не так скопировала,что ли ?
      Да вы вставили ссылку а надо вставлять ссылку в видео значок. Каменная стена аморфная или чётко отображаемая?
      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Сообщение от Батёк
        Да вы вставили ссылку а надо вставлять ссылку в видео значок. Каменная стена аморфная или чётко отображаемая?
        Аморфная она относительно чего?

Чётко отображаемая относительно чего?

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13763

Сообщение от Undina
          Аморфная она относительно чего? Чётко отображаемая относительно чего?
          Есть ли у стены чёткие границы или границы это границы изображения? Выходит вы ни чего не видите как только само изображение похожее на стену. Про крутящуюся девушку уже проходили но неплохо повторить у кого какое полушарие доминирует. Я мог её крутить в обе стороны.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Феодул
            Участник

• 09 January 2012
            • 198

Батек у меня вопрос.Шарон отдал на откуп "ХАМАС" весь Сектор Газа, сейчас он ни живой ни мертвый,как к нему относятся у Вас в стране и его поступку? И прогноз как ситуация будет у вас развиваться. А мое мнение по теме будет как написано , 1 Кор. 10:12 «Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть»

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13763

Сообщение от Феодул
              Батек у меня вопрос.Шарон отдал на откуп "ХАМАС" весь Сектор Газа, сейчас он ни живой ни мертвый,как к нему относятся у Вас в стране и его поступку? И прогноз как ситуация будет у вас развиваться. А мое мнение по теме будет как написано , 1 Кор. 10:12 «Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть»
              Шарон ни чего не отдавал, "ХАМАС" всегда выбирал и поддерживал народ Газы и мы тут ни при чём. Шарон подключён к системе жизни обеспечения и это его семья решает как ему быть. Ситуация как развивалась так и развивается одним словом экспансия.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Ireena
                Участник

• 24 May 2011
                • 208

Сообщение от Батёк

...Считаете ли вы себя уверенным человеком? И посмотрите плис на картинку и скажите что вы видите?
                Конечно может! Ведь его уверенность базируется на Господе.

А на Вашей картинке можно увидеть все, что угодно... Это Вы хотели услышать?

В этом мире всё относительно. Если у нас с Вами разные точка отсчета, разные углы наблюдения, разный жизненный опыт, разное воспитание, мировозрение... мы и видеть будем по-разному, когда будем смотреть на одно и тоже.
                В мире существуе только один Абсолют - Бог. Когда мы смотрим на мир Его глазами, тогда мы можем этот относительный мир видеть в реальном и правдивом свете.
                И это нам дает уверенность.

Шалом
                "...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)

"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
                нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)

Комментарий

• DIMA123
                  участник

• 31 March 2006
                  • 6106

Сообщение от Ireena
                  В мире существуе только один Абсолют - Бог. Когда мы смотрим на мир Его глазами, тогда мы можем этот относительный мир видеть в реальном и правдивом свете.
                  Как мир хищников и жертв . Чтобы жить надо кого-то есть и вырвать с трупа волоски чтобы построить своё гнездо
                  Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Сообщение от Батёк
                    Есть ли у стены чёткие границы или границы это границы изображения? Выходит вы ни чего не видите как только само изображение похожее на стену. Про крутящуюся девушку уже проходили но неплохо повторить у кого какое полушарие доминирует. Я мог её крутить в обе стороны.
                    Ничего не вижу и ?

Расставим точки...

Комментарий

• DIMA123
                      участник

• 31 March 2006
                      • 6106

Рисунок не отображается . Только цифра 2
                      Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Батёк
                        Я иногда очень самоуверенный человек, буквально будда во плоти смотрящий сквозь вас.
                        Наверно такое не только с Вами,со мной тоже такое бывает.А вижу я толпу народа.

Комментарий

• Ireena
                          Участник

• 24 May 2011
                          • 208

Сообщение от Остронос
                          Как мир хищников и жертв . Чтобы жить надо кого-то есть и вырвать с трупа волоски чтобы построить своё гнездо
                          Это последствия нашего грехопадения.

Если пьяному подростку дать порулить, это закончится аварией...
                          А ведь папа предупреждал! Но сын уже все знает!..
                          И кто последствия аварии разгребает? Тот же папа, который предупреждал, а потом все сам заплатил, потому, что любит.
                          И теперь этот Папа плохой, потому, что создал для сына плохие условия!..
                          "...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)

"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
                          нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)

Комментарий

• DIMA123
                            участник

• 31 March 2006
                            • 6106

Сообщение от Ireena
                            А ведь папа предупреждал! Но сын уже все знает!.. И кто последствия аварии разгребает? Тот же папа, который предупреждал, а потом все сам заплатил, потому, что любит. И теперь этот Папа плохой?!.
                            А согласен с вашим Абсолютом и не настроен бороться с ним . С Ним . Разум присутствует в упорядоченности и наша интелектуальная система тому свидетельство . И вся жизнь в её устройстве . Она логична от начала от до конца . Моя личная проблема , что я не понимаю связь этого разума с Иеговой , еврейским Богом для избранного народа . И только . А в провидении и программировании в жизни , мы близки в мыслях

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13763

Сообщение от Ireena

А ведь папа предупреждал! Но сын уже все знает!..
                              И кто последствия аварии разгребает? Тот же папа, который предупреждал, а потом все сам заплатил, потому, что любит.
                              И теперь этот Папа плохой, потому, что создал для сына плохие условия!..
                              Это всего лишь ваши предубеждения, ни какого грехопадения не существует. Каждой собаке палку и кости, каждому волку зубы и злости. Снова за окнами новый день, день вызывает меня на бой.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

Обработка...