Да нет, спидометры так просто не отматаешь. Попастся можешь, ведь всё на рекорде стоит. В общем из искрених христиан в нашей церкви, я точно знаю что у них честно. Сам свидетель. Это конечно потому что страх перед Богом имеют. А такие прихожани которые сегодня тут, завтра там, и на собрание изредка появляются, то конечно, возможно где то и лукавят.
Тайное значение денег, или возможен ли "христианский бизнес"
Свернуть
X
-
Приветствую вас!
Спасибо за честные ответы.
Но видно один dctalk понял о чем идет речь. Все остальные
очень ревностно охраняют границы своих церковных владений
от внезапных, типа меня пришельцев на форум.
Большое человеческое спасибо тебе dctalk, это не лесть это
честное спасибо.
Тест на правду не получился, все выглядело как на хорошей комсомольской ячейке.
Тогда мой почитайте мой тест, если он конечно не произведет на вас реакцию как в Совдепе, советский человек реагировал на загнивающий Запад, или на Солженицина, или на голос Америки.
Сразу хочу предупредить некоторых, т.к. у меня сложилось впечатление, что вы подумали, что я пришел отговорить христиан платить налоги. Нет я сам плачу и до конца. И если вы хотите узнать подробней об этом, как Господь ввел меня в это, просто напишите мне, я отвечу, так как это длинная история.
Я читаю, как вы окружены честными людьми, с безупречной христианской репутацией. Слава Господу!
Тогда наверно я живу "...там где престол сатаны".
И мне очень тяжело смотреть на то, что происходит.
99,99% христиан-бизнесменов, самых известных в церкви, которым все завидуют, укрывают свои доходы, но они служат(чуть чуть) своими деньгами, машинами, сотовыми телефонами...и т.д., смешно смотреть как пастора заискивают перед ними.
Когда я им задаю вопрос о святости в бизнесе, одни говорят нам страшно, другие хулят сатанинское государство, которое их якобы оббирает, третьи что им не открыто, четвертые Бог Богом, а бизнес бизнесом...и т.д. могу продолжать список отговорок, он бесконечен.
Один говорит мне, но ведь ты не знаешь что официально работать невозможно в нашей теме. Поменяй тему я ему- не могу в ответ много денег в этой теме(деньги то заклятые)
Ложь засела в главных почетных рядах церкви, ложь спонсирует сегодня пасторов, которые не прочь принять толстые пожертвования, ложь сегодня в успехе и незнает ни в чем нужды...Я вижу это и говорю вам об этом честно. Это не сказки это Истина. Христиан-бизнесменов считают самыми большими разводилами, с ними никто не хочет иметь дело, имя Христа каждый день хулится у язычников, по крайней мере в моем городе.
Я был сам таким же не платил налоги, обналичивал деньги, подставные документы, выдуманные зарплаты...А пастор молчал, ведь я носил огромные десятины в церковь. Слава Господу! Он открыл мне глаза, и направил против корысти даже если за ней идет большинство.Противостать лжи в церкви - это не прогулка по солнечному берегу, когда ты решаешь идти честно в бизнесе.
Сатана приходил и говорил если ты сделаешь этот шаг тебе конец.
Но я его сделал...уже прошло 3-и года...и ни на одну секунду не пожалел об этом. Я понимаю тех кто мне сегодня говорит - нам страшно все легализировть и работать в открытую.
Я слышу как некоторые хулят государство(не спрашивайте кто и где), и вдруг друг уезжает в Америку к своим верующим родственникам. Вот он Ханаан! Вот она земля обетованная, почти христианская, но он мне пишет и тут братья лгут и тут, не оформляют документы, сидят на пособиях по безработице хотя сами уже давно работают, и т.д. оказывается государство не причем.
А вот и столица Украины, может здесь найду одного искреннего и не лукавого?
И вдруг разговариваю с одним крупным хр-бизнесменом, который балатируется в депутаты, и ходит в очень известную многочисленную церквь столицы. Перед этим он проповедывал со сцены о целях и задачах христианства, но потом Господь усмотрел наше приватное общение у моих друзей за столом, и вот тут я его и спросил о налогах, на что он мне ответил:" здесь это невозможно - работать в открытую", вот он якобы сочиняет сейчас труд, как официально уходить христианам от налогов. На сцене - он такой красивый и праведный, и люди верят красивым словам, а жизни он просто вор и лжец, а такие идут в христианские депутаты поднимать Украинскую экономику...Не про таких ли сказано"...прововедуешь не красть, а сам крадешь"
Я еще не коснулся пасторов, любящих обьявлять пастве какой следующий этап веры у них(телевизор, холодильник или машина), что бы овцы долго не мучались, а копили деньги сразу по его вере, а он потом скажет это ж надо Бог расположил сердце этим добрейшим людям и они скинулись. Как любят пастора укрывать свои доходы и не декларируют их...отец-лжи учит этому, изобретать зло...
Но может у вас все подругому.
на этот момент достаточно приоткрыл, вам дорогие.
С ув
ВалерийПоследний раз редактировалось Валерий; 12 April 2002, 10:57 AM.С оружием правды, в правой и левой руке...(ап.Павел)Комментарий
-
Приветствую всех!
В церкви обличать не получается, тем более при всех, пастор и слушать не желает...не выгодно...услышать правду...о своих помощниках, выгодней другое, голова в песок (синдром страуса) и ничего не вижу, и снова проповеди о том как с верой жертвовать, но только с верой, а так можете и не получить во 100 крат, а о святости в жертве, о святости в бизнесе, о святости с братьями и т.д. ни слова. Вот о жертвенности это сколько угодно, не стыдятся даже нищих в церкви оббирать, проповедуя о жертвенной бедной вдове...
Дух антихриста контролирует сегодня, самое последнее самое модное, самое стильное харизматическое движение...скоро появится и сам человек греха, сын погибели...с великими чудесами...они его родят. Тайна беззакония в действии, а если все знают, что антихрист выйдет из язычников, крутой политик, да еще воссядет, в каком то новоотстроенном в Израиле храме, то это уже не тайна, а общественное достояние. Антихрист уже воссел в телах верующих(вы храм Божий), и поставил свои печати на челах, их видно, их не спрячешь.
Поэтому все в церквях так и выглядит...
Церковь движется в политику и она туда зайдет и сядет на багряного зверя, блудная, шумливая, льстивая...но много раненых и убитых сильных ею. Описание в пр 7 гл.
Гог из Магога вышел со своими союзниками, Северным альянсом, и это не Россия как все проповедует, а Америка и завтра она начнет войну с Израилем с благими намерениями помочь Палестине и вчерашний союзник стал сегодня заклятым врагом для Израиля, и Бог начнет суды свои над этой когда то христианской страной, а сегодня отступившей от Великого Света, с ее лже учителями, которые напоили все народы, влючая наших "помазанников" вином блудодеяния, своих учений. По мнению Д.Вилкерсона, Америка скоро перестанет существовать вообще как нация, Господь предасть ее руке опустошителя!!!
Все так близко уже, скоро всё встанет на свои места...
И я пишу, сегодня, может кто-то прочитает и задумается, вразумится и встанет на путь Истины и перестанет делать христианскую карьеру в церкви...мерзость в глазах Божьих...но почетно у людей. Бизнесмены вы в зоне риска, дверь может захлопнуться перед самым носом, и Господь скажет иди долги и кредиты свои отдай дорогой брат, а то нельзя людей обижать, хочешь уйти в Царство, а ведь ты им должен.
Я вас всех люблю, поэтому говорю об этом. Пламеней любовью
страстной к Истине - ведь это наш Учитель Иисус, и драгоценный Святой Дух Его - Дух Истины.
С ув.ВалерийПоследний раз редактировалось Валерий; 13 April 2002, 06:27 PM.С оружием правды, в правой и левой руке...(ап.Павел)Комментарий
-
Бизнес - для начала - слово заимствованное, переводится как "дело". Попривыкали к совдеповскому - гос.работа - хороршо, все остальное плохо. Свое дело во все времена имели люди - кто горшки лепил и продпавал на пропитание себе и семье, кто сапожничал, а кто имел фабрики и заводы, работал сам и давал работу и зарплату другим. И какая разница чем работать - руками или головой? Кто чем может, тем и работает... Странная тема поднята... Я так и не поняла, что автор темы имел ввиду... Что плохо? Работать? Иметь бизнес? Или иметь деньги? Любовь к деньгам - это мамонна, и все христиане это знают. И если христианин бизнесмен, я лично это только приветствую. Чем больше христиан будут успешными бизнесменами, тем больше денежных знаков будет перекачано из мира в царство Божье на нужды верующих, на дело Божье, на проповедь Евангелия... Настоящий христианин становясь биснесменом, просит Господа благословить его бизнес, чтобы самому стать благословением для других. Бизнесом заниматься не каждый может. Работать на дядю гораздо легче - меньше ответственности и забот.
Работу предоставят, зарплату тоже...:goldfish:Комментарий
-
Комментарий
-
«После сего Павел, оставив Афины, пришел в Коринф; и, найдя некоторого Иудея, именем Акилу, родом Понтянина, недавно пришедшего из Италии, и Прискиллу, жену его, - потому что Клавдий повелел всем Иудеям удалиться из Рима, - пришел к ним; и, по одинаковости ремесла, остался у них и работал; ибо ремеслом их было делание палаток. Во всякую же субботу он говорил в синагоге и убеждал Иудеев и Еллинов.» Деян. 18:1-4
Разве делание палаток - это не бизнес?
Бизнес может быть честным, значит, может быть Христианским.
Не уплата налогов - грех.
Не выполнение законов - грех.
Нельзя становиться рабом бизнеса.Жизнь - это поиск Бога,
смерть - это встреча с Ним...
---------------------------------
Никогда не опускай Библию на уровень своего интеллекта,
но всегда повышай уровень своего интеллекта до уровня Библии.Комментарий
-
Знаете, уважаемые!.. Мне не нравится само название темы (что-то с контекстами не вяжется) Тайное значение денег, или возможен ли "христианский бизнес" ?
Какое еще, тайное значение денег ? Деньги - это нейтральная энергия по своей природе, а окрас приобретает при использовании...
Никакого тайного значения нет
То же самое к бизнесу относится. Сам термин нейтрален, а вот когда бизнес становится киким-то , промышленным ли, игорным - вот тогда и можно его разценивать по шкале "христианский" - "не христианский"
И кто такой бизнесмен ? Это прежде всего предприниматель,
т.е. чел. который что-либо предпринимает, вместо того чтобы сидеть и жаловаться на недостаток денег, страну и т.п.
Товарисчам, которые считаю, что бизнет - "не от Бога" советую прочитать книгу Н.Хилл "Думай и богатей". Которая, кстати вовсе не о деньгахКомментарий
-
Интересно - а то что Билл Гейтс и Сергей Брин и его партнёр занимаются предпринимательством есть грех или нет? А вот предприниматели, которые делают компьютеры, принтеры, телефоны, одежду и т.д. и т.п. грешат или нет?
Очень важная тема, а так мало желающих обсудить.
Вот что говорит Библия о настоящих бизнесменах:
Цитата из Библии:Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его и будь мудрым -- нет у него ни начальника, ни приставника, ни повелителя, но он заготовляет летом хлеб свой, собирает во время жатвы пищу свою.
Доколе ты, ленивец, будешь спать? Когда ты встанешь от сна твоего?
Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь --
и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя -- как разбойник.Последний раз редактировалось Smashed; 20 May 2007, 01:13 PM.Комментарий
-
Вот что говорит Библия о настоящих бизнесменах:
Цитата из Библии:Пойди к муравью, ленивец, посмотри на действия его и будь мудрым -- нет у него ни начальника, ни приставника, ни повелителя, но он заготовляет летом хлеб свой, собирает во время жатвы пищу свою.
Доколе ты, ленивец, будешь спать? Когда ты встанешь от сна твоего?
Немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь --
и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя -- как разбойник.
Вот- вот, пища для размышленийКомментарий
-
Цитата из Библии:Доколе ты, ленивец, будешь спать? Когда ты встанешь от сна твоего?Комментарий
-
Бизнес - для начала - слово заимствованное, переводится как "дело". Попривыкали к совдеповскому - гос.работа - хороршо, все остальное плохо. Свое дело во все времена имели люди - кто горшки лепил и продпавал на пропитание себе и семье, кто сапожничал, а кто имел фабрики и заводы, работал сам и давал работу и зарплату другим. И какая разница чем работать - руками или головой? Кто чем может, тем и работает... Странная тема поднята... Я так и не поняла, что автор темы имел ввиду... Что плохо? Работать? Иметь бизнес? Или иметь деньги? Любовь к деньгам - это мамонна, и все христиане это знают. И если христианин бизнесмен, я лично это только приветствую. Чем больше христиан будут успешными бизнесменами, тем больше денежных знаков будет перекачано из мира в царство Божье на нужды верующих, на дело Божье, на проповедь Евангелия... Настоящий христианин становясь биснесменом, просит Господа благословить его бизнес, чтобы самому стать благословением для других. Бизнесом заниматься не каждый может. Работать на дядю гораздо легче - меньше ответственности и забот.
Работу предоставят, зарплату тоже...Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080Комментарий
-
Цитата из Библии:Доколе ты, ленивец, будешь спать? Когда ты встанешь от сна твоего?
А интересно, как вы считаете Принцы или дети олигарховтоже трутни и ленивцы?Богоправление(Теократия) в каждое сердце. Единая Евангельская Вера без "преданий". Свобода от манипуляций и зависимостей.
Его Посланник, Магистр Теологии, Теократ
Богоправление(Теократия) в каждое сердце.
http://www.cnl.tv/watch_us/online.php
http://vkontakte.ru/club631080Комментарий
Комментарий