У кого-нибудь здесь есть вера?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сидит главный чукча в своем фигваме,тут приходят к нему сродники и говорят:мы тут зверя незнакомого поймали и незнаем что с ним делать.Чукча выглянул из фигвама,а там верблюд стоит,он и говорит:так это ж Кэмал ,его курить надо.Всех благ чукчи.Комментарий
-
Ничего не без него. Если кто-то имеет веру с горчичное зерно, то может ей передвинуть гору. А если он не в состоянии передвинуть даже пуговицы наедине с самим собой или в кругу верующих то не имеет веры. Это Логика, а Иисус не мог отрицать Логику, потому что сам был Логосом.
1. Иметь веру с горчичное зерно(можно и больше).
2. Увидеть в духе Господа делающего это в нашей жизни,и показывающего это лично нам.
Иоан.5:20 Ибо Отец любит Сына и показывает Ему все, что творит Сам; и покажет Ему дела больше сих, так что вы удивитесь.
И это логично,ибо Сам Логос говорит что БЕЗ МЕНЯ,НЕ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ НИ ЧЕГО.А всё остальное это Ваша личная ,,логическая,, Выдумка БЕЗ НЕГО.
Как написано в Логосе,без веры угодить Богу не возможно.Так что Ваш путь не угоден Богу и не логичен.О чём Вы и свидетельствовали против себя много раз уже.
Ну зато я надеюсь Ваша отмазка уже многих здесь повеселила.Согласитесь что на подобные Ваши слова об отмазках, будет справедливо и логично с моей стороны, утверждать что Вы вырвали отмазывающую Вас цитату из Писания,дабы отмазать своё неверие,и оправдать свой ложный путь,о котором Вы думаете что он не ложный.И лепите свою отмазку нам......
Вы не знаете, чему кланяетесь, а мы знаем, чему кланяемся, ибо спасение от Иудеев.
Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.(Иоан.4:22-24)
Вы сделали выбор преклонить колени перед знанием(доказывая что веры сейчас нет), отвергнув путь веры,и это Ваш выбор.......не в духе,и не в истине.Всех благ Вам....... и познаете истину, и истина сделает вас свободными.(Иоан.8:32)Комментарий
-
Всё очень просто и немногословно у Иисуса, не так как у фарисеев и садуккеев, пытающихся обосновать своё неверие длинными цитатами из Закона...Комментарий
-
Как во что? В то же, во что верил Иисус, когда запретил ветру дуть на озере.
Да, конечно, можно считать, что Иисус сочинял, фантазировал, краснобайствовал, если бы он не демонстрировал свою веру.
Вот я и спрашиваю, есть ли у кого на форуме вера хотя бы размером с электрон, чтобы мог передвинуть пуговицу на столе...Комментарий
-
Комментарий
-
не вливайте вина старого в мехи новые...- разве Валаам был сыном Всевышнему, как теперь христианин? - каково дело божие сделал Иисус, что всякий приходящий получает знание от Отца,- как же Вы не знаете, что Отец в Вас И Вы в Отце, или Иисус соврал?
почему думаете так, будто Бог далек от нас?
Так и с пуговицей: Бог может одобрить, а может и не одобрить. Он властен в Своей воле вершить что желает, ибо воля Его свята.Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Весь фокус этой темы в том,что дурак захотел передвинуть пуговицу,а у него не получилось.
На 100% уверен что он это пробовал.Вот он тут и изголяется показывая свое неверие и невежество.Комментарий
-
Мной уже стока проверено,в отличии от многих .Собой мне нечем хвалится.Хвалюсь Господом моим Иисусом Христом.В проверки разные дары входят и лечить,и бесов изгонять,и много чего ещё,где и горы не исключение.Веру ДАРУЮТ,её надо только уметь принять,а удел уже Бог устонавливает.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Трескучие слова не имеющего веры и размером с электрон, чтобы ей передвинуть пуговицу (по тесту Иисуса).Комментарий
Комментарий