Ложь Александра Синицкого.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • express
    Отключен

• 16 October 2010
    • 2829

Сообщение от SA gusev
    Я с ним общался о помазании, как оно происходит: Помазание от Александра Синицкого - YouTube

Синицкий предлагает, вот как происходит помазание:
    1. Есть чел неверующий.
    2. Он приходит к Богу.
    3. Кается.
    4. Бог его очищает.
    5. Вселяет слово.
    6. Потом любовь Божья ДС изливается в сердце его через слово Божье, через семя
    7. И в нем в этом семени Слове Божьем во Христе обитает вся полнота и, естественно, помазание.
    8. Потому что Господь действует через помазание.

Т.е. помазание происходит после того, как Бог очистит и вложит Свое Слово. Это абсурд и заблуждение! Павел ясно писал: 2Кор 1:21 Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас [есть] Бог, 22 Который и запечатлел нас и дал залог Д
    уха в сердца наши.
    Еф 4:30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления...
    Парадокс заключается в том, что вы оба правы. Потому что Синицкий не сказал в какой срок всё перечисленное им происходит. Я думаю, он имел ввиду - мгновенно в момент рождения свыше. А этапы рождения свыше следующие. Во-первых, человек должен услышать истинное Слово Божие (библейские учения): «Итак, вера - от слышания, а слышание - от слова Божия» (Рим.10:17). Там, где проповедуются лжеучения (1Тим.4:1), действует дьявол, который обольщает (2Кор.4:3-4);

Во-вторых, покаяться: «покайтесь и веруйте в Евангелие» (Мар.1:15), «а если не покаетесь, то все погибнете» (Лук.13:4-5). Покаяние это молитва к Богу, которая включает в себя:
    1. сожаление о своих грехах (Лук.15:21);
    2. просьба о прощении (1Иоан.1:9);
    3. признание Иисуса - Господом (Богом) (Рим.10:9,10);
    4. отречение от прежнего греховного образа жизни и обещание Богу доброй совести (1Пет.3:21), то есть благочестивой жизни (активного познания истины - 1Тим.4:16 и соблюдения Его заповедей - 1Иоан.2:3-4).

В момент рождения свыше вовнутрь человека входит Бог Иисус Христос: "и уже не я живу, но живет во мне Христос..." (Гал.2:20), Который очищает от всякой неправды: "Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды" (1Иоан.1:9), открывает истину (Слово Божие), потому что без участия Бога невозможно понять смысл Библии: "Душевный человек (не рождённый свыше) не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно (имея откровение от Бога)" (1Кор.2:14). Не рождённый свыше человек находится во власти лукавого (Еф.2:1-3).

Но, конечно, война с грехом, дьяволом... на этом этапе не заканчивается: "Вы еще не до крови сражались, подвизаясь против греха" (Евр.12:4).

В дальнейшем необходимо:
    1. пройти все испытания (Иак.1:12), чтобы не оказаться ложным "христианином" (плевелом), посеянным дьяволом в церкви Божьей (Матф.13:25);
    2. возрасти в вере..., чтобы не быть младенцем во Христе, который не может отличить тьму от света, зло от добра... (Еф.4:14);
    3. умертвить земные члены: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть... (Кол.3:5,6); потому что только те Христовы, которые распяли плоть свою со страстями и похотями (Гал.5:24);
    4. изгнать бесов... (2Кор.7:1), иначе, бесы могут убить (Матф.17:14-21);
    5. разрушить проклятия, которые проникли в жизнь человека через грех, иначе, проклятия разрушат жизнь (2Кор.12:21);
    6. очиститься словом Божьим, чтобы быть святым, непорочным... (Еф.5:25-27), помногу часов в день изучая Библию, чтобы спасти себя и других (1Тим.4:16; Иоан.15:6);
    7. приучить чувства навыком к различению добра и зла (Евр.5:14).

В процессе всех вышеупомянутых мероприятий надо разобраться с конфессиями, кому они служат (см. здесь)?

Комментарий

• express
      Отключен

• 16 October 2010
      • 2829

Сообщение от SA gusev
      ...и о десятине Десятина от Александра Синицкого - YouTube для христиан.

Так же о десятине Синицкий утверждает, что она осталась для христиан и её никто не отменил! Ложь и искажение! Где в НЗ сказано, что та десятина осталась, и где сказано о перемене приносить ее не в Храм по закону, но в церковь?
      О десятине - спорный вопрос! С одной стороны, нигде не написано, что новозаветная церковь собирала десятины. Но так же не написано, что новозаветная церковь выполняла поручение Иисуса - крестила во имя Отца, Сына и Духа Святого (Матф.28:19).

С другой стороны, Иисус сказал: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того (десятины) не оставлять" (Матф.23:23).

Но если кто-либо, собирая десятины, ссылается на ветхозаветные проклятия (Мал.3:8-9), то он сам попадает под проклятия Ветхого Завета, потому что не исполняет постоянно всё, что написано в законе Моисея: "а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона" (Гал.3:10).

Комментарий

• SA gusev
        Участник

• 30 November 2012
        • 26

Express ты хочешь завести со мной диалог по тем вопросом которые были для Синицкого? Мне не составить труда с тобой пообщаться, но если мы начнем этот диалог то тема будет не соответствовать тому чему она предназначалась т.е. диалогу с А. Синицким. Если ты от Синицкого то это совсем другой вопрос.

Комментарий

• express
          Отключен

• 16 October 2010
          • 2829

Сообщение от SA gusev
          Express, ты хочешь завести со мной диалог по тем вопросом, которые были для Синицкого? Мне не составить труда с тобой пообщаться, но если мы начнем этот диалог, то тема будет не соответствовать тому, чему она предназначалась, т.е. диалогу с А. Синицким. Если ты от Синицкого, то это совсем другой вопрос.
          Я не за красных и не за белых, я за - истину (Слово Божие). Я не от Синицкого, с ним не знаком. Просто ты вызвал его на поединок прилюдно, вот я и явился посмотреть... Ты же этого хотел? Чтобы все высказались...

Комментарий

• SA gusev
            Участник

• 30 November 2012
            • 26

Сообщение от express
            Я не за красных и не за белых, я за - истину (Слово Божие). Я не от Синицкого, с ним не знаком. Просто ты вызвал его на поединок прилюдно, вот я и явился посмотреть... Ты же этого хотел? Чтобы все высказались...
            Я не кого не вызывал на поединок, просто я хотел чтобы Синицкий обосновал то что он сказал и писал!
            За истину говоришь?! Неужели Мтф 23:23 говорит что христианам нужно приносить десятины?
            Да, и помазании вот скажи чем или Кем тебя помазал Бог? И когда?
            а в 1Иоан.1:9 из контексте видно что это не те которые только что покаялись, а об уже верующих. И то что предлагает Синицкий не соответствует истине.
            Если ты решил поговорить и отстоять истину так и пиши что вот здесь и здесь ложь и не истина.
            Последний раз редактировалось SA gusev; 17 December 2012, 03:21 PM.

Комментарий

• express
              Отключен

• 16 October 2010
              • 2829

Сообщение от SA gusev
              Я не кого не вызывал на поединок, просто я хотел чтобы Синицкий обосновал то что он сказал и писал!
              За истину говоришь?! Неужели Мтф 23:23 говорит что христианам нужно приносить десятины?
              Да и помазании в 1Иоан.1:9 из контексте видно что это не те которые только что покаялись, а об уже верующих. И то что предлагает Синицкий не соответствует истине.
              Если ты решил поговорить и отстоять истину так и пиши что вот здесь и здесь ложь и не истина.
              Я тоже против десятин. Потому сказал, что этот вопрос спорный. Но чтобы быть объективным, привёл цитату о десятинах: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того (десятины) не оставлять" (Матф.23:23).

Я не понял, что ты отстаиваешь насчёт помазания... Но хочу сказать, что помазанием наделён любой младенец во Христе (рождённый свыше), который мудрее всех вместе взятых - трижды библейских профессоров - не рождённых свыше, или заблудившихся, «потому что немудрое Божие (младенец во Христе Иисусе) премудрее человеков» (1Кор.1:25), потому что через него говорит Бог (Иоан.9:13-34). Даже тот же осёл мудрее великого пророка, если осёл водим Духом Святым, а великий пророк нет (2Пет.2:15-17). Никакая учёность не свидетельствует о познании Бога, напротив, она может отнять ключ разумения: «Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали» (Лук.11:52).

Комментарий

• SA gusev
                Участник

• 30 November 2012
                • 26

Сообщение от express
                Я тоже против десятин. Потому сказал, что этот вопрос спорный. Но чтобы быть объективным, привёл цитату о десятинах: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того (десятины) не оставлять" (Матф.23:23).

Я не понял, что ты отстаиваешь насчёт помазания... Но хочу сказать, что помазанием наделён любой младенец во Христе (рождённый свыше), который мудрее всех вместе взятых - трижды библейских профессоров - не рождённых свыше, или заблудившихся, «потому что немудрое Божие (младенец во Христе Иисусе) премудрее человеков» (1Кор.1:25), потому что через него говорит Бог (Иоан.9:13-34). Даже тот же осёл мудрее великого пророка, если осёл водим Духом Святым, а великий пророк нет (2Пет.2:15-17). Никакая учёность не свидетельствует о познании Бога, напротив, она может отнять ключ разумения: «Горе вам, законникам, что вы взяли ключ разумения: сами не вошли, и входящим воспрепятствовали» (Лук.11:52).
                Согласен что по десятине ведутся большие дискуссии. Ну зачем выделять Мтф 23:23 если этот стих не как не связан с христианством? Так же как и Евр 7:8 (как привел Синицкий) не говорит о десятине и для Церкви.
                По поводу помазания я не согласен с тем что предложил Синицкий, так ка я считаю что Бог дает Духа в момент покаяния тем самым помазывает нас. А не через какой-то процесс нам нужно пройти что и предлагает Синицкий.
                И то, что Синицкий обвинил Шевченко в том чего он не говорил!

Комментарий

• express
                  Отключен

• 16 October 2010
                  • 2829

Сообщение от SA gusev
                  Согласен что по десятине ведутся большие дискуссии. Ну зачем выделять Мтф 23:23 если этот стих не как не связан с христианством? Так же как и Евр 7:8 (как привел Синицкий) не говорит о десятине и для Церкви.
                  Повторяю, я так же против десятин. Но считаю, что вопрос о десятинах - спорный... С одной стороны могут говорить, что есть слова Иисуса о десятинах (Матф.23:23) и нет слов Иисуса и Его учеников о запрете сбора десятин. А с другой стороны могут говорить, что нет в Новом Завете примеров сбора десятин, и десятины - это ветхозаветная заповедь, о которой сказано: "а все, утверждающиеся на делах закона, находятся под клятвою. Ибо написано: проклят всяк, кто не исполняет постоянно всего, что написано в книге закона" (Гал.3:10).

Многие новозаветные заповеди были высказаны Иисусом в адрес богопротивных фарисеев..., например, по поводу субботы: "И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы" (Мар.2:27). Поэтому и привёл слова Иисуса по поводу десятин, которые не были напрямую высказаны христианам: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того (десятины) не оставлять" (Матф.23:23).

Сообщение от SA gusev
                  По поводу помазания я не согласен с тем, что предложил Синицкий, так как я считаю что Бог дает Духа в момент покаяния, тем самым, помазывает нас...
                  Я так же считаю (см. предыдущее сообщение).

Сообщение от SA gusev
                  И то, что Синицкий обвинил Шевченко в том, чего он не говорил!
                  Про Шевченко не хочу ничего говорить, потому что это трудно доказуемо и не касается Слова Божьего.

Комментарий

• DenBa
                    Участник

• 09 December 2012
                    • 3

Andrey_7262, а почему вы так уверены,что "синицкий не делал роликов про Гусева"? Как вы можете знать,что Гусев это не "проповедник" Шевченко или интернет-троли Синельникоф с Зубенко,которые стали на защиту тех,кто из любостяжания, льстивыми словами улавливают неокрепшие души ,потому что сами кормится с их кормушки и клевещут на Александра,выплёскивая свою желчь и яд на Ютубе ."Насчет "лукавый ты людина, Гусев" это не попытка унизить,а констатация факта! Этот анонимный "борец за истину" пытается противопоставить себя Александру Синицкому,делает про него анонимные видео,строчит анонимные комментарии и боится показаться,кто он такой... Синицкий не прячется не от тех про кого он делает свои видео и тех и кто их смотрит.Саша обличает тех,кто делает бизнес из Евангелия. Andrey_7262 укажи конкретные имена Христиан,кого оклеветал А.С. Клевета и злоречия это ваши методы! Ещё с тобой надо разобраться,кто ты такой Andrey_7262, Для тех кто сомневается,что меня зовут Ден Ба, вот мой скайп: mrk1531,добавляйтесь,покажу документы,дам вам телефон, адрес и "ключ от дома..."))) У меня с этим проблем нет))

Комментарий

• Andrey_7262
                      Участник

• 30 November 2012
                      • 58

Сообщение от DenBa
                      Ещё с тобой надо разобраться,кто ты такой Andrey_7262

Что то пахнуло этаким разбойником с большой дороги, который хочет разобраться. Этакий "христианский" мафиози...

Сининицкий обличает??? Да не смешите меня. Он интриган. Достаточно посмотреть на его борьбу с бывшими его товарищами из за стана. Мол обидели его обиженную натуру, обличили его. Вот и началась война за истину.
                      А его борьба с Перчатниным, его то же бывшим товарищем. Не знаю, что они там не поделили, но интрига завелась.
                      Позорник это Синицкий.
                      Если неверующий посмотрит на эти разборки, то он от христианства будет держаться подальше как от чумы. Потому что и в мире это происходит. Та же самая грызня среди политиков и прочих.
                      Насчет анонимности уже было сказанно. Она не влияет на выяснение истины или ее защиты. Вот Синицкий известен, но он не удосужился здесь или где либо здраво обосновать свое убеждение.
                      Да и кто такой Синицкий. Он о себе не очень то и афиширует. Только прикрывается за свои интриганские ролики и их названиями.
                      Насчет скайпа твоего он мне и даром не нужен, как и ключи от квартиры...прочего от тебя. Лучше напиши по теме об помазании и десятине.

Да и напоследок, Синицкий не делал ролики на Гусева. Уже наверно мерещатся клоны везде. Может сам Синицкий клон спец служб. Почитайте об этом увлекательную статью Перчаткина:
                      Момент истины проекта «Александр Синицкий»

Кто хочет пользоваться Линуксом Убунту, помогу чем могу. Писать в личку.

Комментарий

• express
                        Отключен

• 16 October 2010
                        • 2829

А почему Синицкий, Перчаткин, Андрей и Артём (zastanom.net) и прочие обличители друг друга... не имеют форумов, где можно было бы обсудить их высказывания, учения...? Почему они ругают друг друга... в одностороннем порядке (на своих сайтах без форумов, видео...)? Ведь написано: "ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны" (Иоан.3:20,21).

Комментарий

• SA gusev
                          Участник

• 30 November 2012
                          • 26

Сообщение от DenBa
                          Andrey_7262, а почему вы так уверены,что "синицкий не делал роликов про Гусева"? Как вы можете знать,что Гусев это не "проповедник" Шевченко или интернет-троли Синельникоф с Зубенко,которые стали на защиту тех,кто из любостяжания, льстивыми словами улавливают неокрепшие души ,потому что сами кормится с их кормушки и клевещут на Александра,выплёскивая свою желчь и яд на Ютубе ."Насчет "лукавый ты людина, Гусев" это не попытка унизить,а констатация факта! Этот анонимный "борец за истину" пытается противопоставить себя Александру Синицкому,делает про него анонимные видео,строчит анонимные комментарии и боится показаться,кто он такой... Синицкий не прячется не от тех про кого он делает свои видео и тех и кто их смотрит.Саша обличает тех,кто делает бизнес из Евангелия. Andrey_7262 укажи конкретные имена Христиан,кого оклеветал А.С. Клевета и злоречия это ваши методы! Ещё с тобой надо разобраться,кто ты такой Andrey_7262, Для тех кто сомневается,что меня зовут Ден Ба, вот мой скайп: mrk1531,добавляйтесь,покажу документы,дам вам телефон, адрес и "ключ от дома..."))) У меня с этим проблем нет))
                          DenBa где я написал ложь на Синицкого? Можно конкретно указать где это я так сказал? Кстати DenBa ты спросил у Синицкого где Шевченко назвал миссией Евтушенко? Или может ты подскажешь? Если Шевченко этого не делал то Синицкий лжесвидетель ! И даже не соберется кается!

По поводу анонимности! DenBa так ты же здесь так же анонимно зарегистрирован, о чем ты тогда здесь пишешь? Более того посмотри в словарь что означает это слово и его использования.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от express
                          А почему Синицкий, Перчаткин, Андрей и Артём (zastanom.net) и прочие обличители друг друга... не имеют форумов, где можно было бы обсудить их высказывания, учения...? Почему они ругают друг друга... в одностороннем порядке (на своих сайтах без форумов, видео...)? Ведь написано: "ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы, а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны" (Иоан.3:20,21).
                          Потому что Синицкий не способен на открытый диалог пред всеми, а ролики это монолог и этот монолог только на ползу Синицкого, где вторая сторона не может высказать свое менее а все в свете воображения Синицкого происходит.

Комментарий

• SA gusev
                            Участник

• 30 November 2012
                            • 26

Лжесвидетельство от А Синицкого http://www.youtube.com/watch?v=fJU7p...ature=youtu.be

Думаю что на этом можно закрывать эту тему, т.к. А. Синицкий не желает вести открытый диалог!
                            Последний раз редактировалось SA gusev; 20 December 2012, 04:46 AM.

Комментарий

• Павел Скворцов
                              Участник

• 02 August 2012
                              • 231

Сообщение от SA gusev
                              Общаясь с Синицким А. в ютубе, он так и не соизволил обсудить вопросы на форуме пред всеми, но зовет в скайп. Более того он сам признается в том что он снимает на видео разговоры в скайпе, вот его слова "выходи в скайп я тебя сниму на видео". Поэтому прежде чем общается с ним вы хорошо подумайте, ведь он и вас может записать а после когда вы в чем-то будете не согласны он на вас будет штамповать свои гнусные ролики. Вот только не понятно, кто ему разрешает записывать видео резговор???
                              Если за тобой правда, и ты за свой разговор отвечаешь, то чего бояться? Пускай записывает!

Комментарий

• SA gusev
                                Участник

• 30 November 2012
                                • 26

Сообщение от Павел Скворцов
                                Если за тобой правда, и ты за свой разговор отвечаешь, то чего бояться? Пускай записывает!
                                Если ты посмотришь как он режет ролики то это будет вырывание слова или циститы и перекручено так что Синицкий окажется прав, а клепать ролики ему в ответ у меня нет времени. Все я со всеми прощаюсь!

Комментарий

Обработка...