Ложь Александра Синицкого.
Свернуть
X
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26) -
Смирна, это что такой юмор? Только мне не ясно, черный он или белый....ааааа...наверно цветной, и понятный вам одной.Кто хочет пользоваться Линуксом Убунту, помогу чем могу. Писать в личку.Комментарий
-
Даааа почитал вот эту статью Момент истины проекта «Александр Синицкий» | Борис Перчаткин и честно сказать пропало все желание общаться с Синицким. Не стану делать окончательный вывод по этому поводу но его поведение больно уж подозрительное. А то я и думаю что он меня все время в скайп приглашает и настаивает на моей ФИО . Так что здравомыслящий человек различит какой дух за этим стоит ( роликами Синицкого)Последний раз редактировалось SA gusev; 30 November 2012, 04:53 PM.Комментарий
-
А кого Вы защищаете ? Шевченка ? Перчаткина ? ... Все что слышу от Вас это только набор хулительных слов и никаких обоснованных доказательств ... Синицкий такой... Синицкий сякой ...
Я не на стороне Синицкого , я хочу быть на стороне Иисуса Христа который есть Слово Божие и который есть Истина ! Я не могу больше быть на этом форуме , потому что тут много нечистых людей которые хулят и трут ноги об все святое и Они думают что Правы !( Но прав Господь и Народ Его который исполняет Слово Божие ... многие праведные Христиане познали истину и ушли с этих Форумов и больше не придут сюда никогда ...Комментарий
-
А кого Вы защищаете ? Шевченка ? Перчаткина ? ... Все что слышу от Вас это только набор хулительных слов и никаких обоснованных доказательств ... Синицкий такой... Синицкий сякой ...
Я не на стороне Синицкого , я хочу быть на стороне Иисуса Христа который есть Слово Божие и который есть Истина ! Я не могу больше быть на этом форуме , потому что тут много нечистых людей которые хулят и трут ноги об все святое и Они думают что Правы !( Но прав Господь и Народ Его который исполняет Слово Божие ... многие праведные Христиане познали истину и ушли с этих Форумов и больше не придут сюда никогда ...
Все ваши слова насчет "хулительных слов", можно счесть за пустозвон, потому что они необоснованны и выражают ваше личное мнение. Вы сперва опровергните мои утверждения насчет Синицкого, а потом уж разглагольствуйте, что я хулю.
Если вы на стороне Христа, как вы говорите, то вы не будете поддерживать Синицкого, потому что то он богохульник и занимается не Христовым делом.
Этот форум был открыт для публичной дискуссии с Синицким, были поставлены к нему прямые вопросы(смотрите первый пост), он был извещен об открытии данной темы. Но он не приходит сюда. А почему? Если он защитник истины, то ему не стоит бояться отстаивать свою позицию.
И пусть приходит его "паства" и пусть ответят по существу на поставленные вопросы, насчет помазания и прочих.Кто хочет пользоваться Линуксом Убунту, помогу чем могу. Писать в личку.Комментарий
-
Т.е. помазание происходит после того как Бог очистит и вложит Свое Слово
. Это абсурд и заблуждение!
Человеку нужно очищать себя, чтобы быть сосудом Божьим.
8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
(Матф.5:8)Комментарий
-
Кстати, разве не Бог очищает сердца? Как же вы утверждаете, что человеку нужно очищать себя. Это противоречит Писанию. Человек никак не может очистить себя. Это делает Бог. Разве вам не ясно? Но это не совсем по теме.Кто хочет пользоваться Линуксом Убунту, помогу чем могу. Писать в личку.Комментарий
-
Вот скажите, на сколько должен быть человек очищен от своих грехов что Бог его помазал ДС ? Вас уже Бог помазал и в какой период времени это произошло или вы еще не достаточно очищены и не помазаны?Комментарий
-
Обидно большое количество людей смотрит не только на "Синицкого", но ещё и на много иных, не всегда нужных и полезных.
И, умом понимая это, всё же идут и смотрят.
и пройдёт в этом - добрая часть их (смотрителей) жизни.
Я - об этом: сегодня - "Синицкий", завтра - "И...нов", послезавтра - "С...дзе" или ещё кто-то: иди куда угодно, но не занимайся тем, чем можно: поисками самого себя и Истины.
Аминь?
Ну уж если вы сильны за истину, что тогда ретируетесь?
Все ваши слова насчет "хулительных слов", можно счесть за пустозвон, потому что они необоснованны и выражают ваше личное мнение. Вы сперва опровергните мои утверждения насчет Синицкого, а потом уж разглагольствуйте, что я хулю.
Если вы на стороне Христа, как вы говорите, то вы не будете поддерживать Синицкого, потому что то он богохульник и занимается не Христовым делом.
Этот форум был открыт для публичной дискуссии с Синицким, были поставлены к нему прямые вопросы(смотрите первый пост), он был извещен об открытии данной темы. Но он не приходит сюда. А почему? Если он защитник истины, то ему не стоит бояться отстаивать свою позицию.а это мы сейчас узнаем у Администрации!
и если окажется, что это (действительно) "форум ДЛЯ Синицкого", то ......думаю, многие будут здорово шокированы.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Я открывал эту тему чтобы обсудить некоторые вопросы с Синицким А., но так же и дать высказать свое мнение другим и рассудить о том что говорит Синицкий, так же для того чтобы диалог проходил публично чтобы все могли читать, а не в скайпе чтобы потом не вырывались слова из контекста и не стряпались обонятельные без оснований ролики.Комментарий
-
Обоснуйте свое утверждение местами Писания конкретно об помазании. Разве место из Матфея 5:8 говорит именно об помазании?
Кстати, разве не Бог очищает сердца? Как же вы утверждаете, что человеку нужно очищать себя. Это противоречит Писанию.
3 И всякий, имеющий сию надежду на Него, очищает себя так, как Он чист.
(1Иоан.3:3)
- - - Добавлено - - -
Вот скажите, на сколько должен быть человек очищен от своих грехов что Бог его помазал?
(Иоан.10:36)
17 Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.
18 Как Ты послал Меня в мир, [так] и Я послал их в мир.
19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною.
(Иоан.17:17-19)
31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
32 и познаете истину, и истина сделает вас свободными.
(Иоан.8:31,32)
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
(2Пет.2:18,19)
Христос посылает Своих учеников, которые очищены и освещены.
Антихрист посылает своих служителей, которые не очищены и неосвещены, они и плодят церкви, которые наполнены неочищенными и неосвещенными людьми. Это и есть Вавилон.Комментарий
-
Я открывал эту тему чтобы обсудить некоторые вопросы с Синицким А., но так же и дать высказать свое мнение другим и рассудить о том что говорит Синицкий, так же для того чтобы диалог проходил публично чтобы все могли читать, а не в скайпе чтобы потом не вырывались слова из контекста и не стряпались обонятельные без оснований ролики.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
И даже в этом случае, слово очищает, не подразумевает что это лишь сам человек это делает. Без присутствия Духа Божьего никто не может очищаться.
И опять же как соотнести эти стихи к помазанию?
Помазание это действие Духа Святого в человеке, и начало его(помазания), положено в человеке в день его спасения и искупления.
Основание этому вот:
2Кор 1:21 Утверждающий же нас с вами во Христе и помазавший нас [есть] Бог, 22 Который и запечатлел нас и дал залог Духа в сердца наши.
Еф 4:30 И не оскорбляйте Святаго Духа Божия, Которым вы запечатлены в день искупления.
А не то, чему учит лжеучитель Синицкий.Кто хочет пользоваться Линуксом Убунту, помогу чем могу. Писать в личку.Комментарий
-
А разве может Бог помазать человека, который не знает Бога и никогда не видел Его?
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,
18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
Антихрист посылает своих служителей, которые не очищены и неосвещены, они и плодят церкви, которые наполнены неочищенными и неосвещенными людьми. Это и есть Вавилон.
Но ПОМАЗАНИЕ в Новозаветном отношение, это именно ДЕЙСТВИЕ ДУХА СВЯТОГО В ЧЕЛОВЕКЕ.
Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.
(1Иоан.2:27)Кто хочет пользоваться Линуксом Убунту, помогу чем могу. Писать в личку.Комментарий
-
36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
Антихрист посылает своих служителей, которые не очищены и неосвещены, они и плодят церкви, которые наполнены неочищенными и неосвещенными людьми. Это и есть Вавилон.Комментарий
Комментарий