Пробуждение. Будет ли?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Искупленный
    раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
    • 7919

Сообщение от vit7
    Со временем , ничего громче чем "пшик" , у таких не получается .
    мир. тему тут видел и там ссылка Смотреть онлайн Украинские сенсации 1 выпуск Українські сенсації на 1+1 Эфир 13.11.2012 13 ноября листопада (13.11.12) - 14 Листопада 2012 HD бесплатно торрент Видео 3D 3Д

мне почему то стих вспоминается, соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их...
    Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
    "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
    христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• ahmed ermonov
      Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
      • 8625

Пробуждение будет, только не остаться бы нам вне...
      Мир!

Комментарий

• svitok
        Ветеран

• 31 October 2012
        • 1706

Сообщение от Искупленный
        мир. тему тут видел и там ссылка Смотреть онлайн Украинские сенсации 1 выпуск Українські сенсації на 1+1 Эфир 13.11.2012 13 ноября листопада (13.11.12) - 14 Листопада 2012 HD бесплатно торрент Видео 3D 3Д

мне почему то стих вспоминается, соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их...
        мне тоже вспомнился стих: Ибо между народом Моим находятся нечестивые: сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей.
        (Иер.5:26)
        как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
        Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Искупленный
          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
          • 7919

Сообщение от svitok
          мне тоже вспомнился стих: Ибо между народом Моим находятся нечестивые: сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей.
          (Иер.5:26)
          мир. так, может не будем ставить ловушки и ловить людей?
          хотя Иисус обещал, идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.
          (Матф.4:19)
          Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
          "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
          христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• svitok
            Ветеран

• 31 October 2012
            • 1706

Сообщение от Искупленный
            мир. так, может не будем ставить ловушки и ловить людей?
            хотя Иисус обещал, идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков.
            (Матф.4:19)
            Потому Его и ненавидели первосвященники, что Он обращал внимание людей во внутрь себя и к Богу, а не к фарисеям, саддукеям, ессеям и т.д.
            как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
            Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от svitok
              Потому Его и ненавидели первосвященники, что Он обращал внимание людей во внутрь себя и к Богу, а не к фарисеям, саддукеям, ессеям и т.д.
              А не пробовали в Писаниях прочитать, почему Его "ненавидели" первосвященники?

Комментарий

• svitok
                Ветеран

• 31 October 2012
                • 1706

Сообщение от Йицхак
                А не пробовали в Писаниях прочитать, почему Его "ненавидели" первосвященники?
                Потому, что не смогли вместить в себя Слово Мудрого Бога, пришедшее с Небес во плоти, полное благодати и истины.

Комментарий

• strannik-mf
                  верящий

• 07 May 2009
                  • 1445

Сообщение от Искупленный
                  есть ли в Библии слова о пробуждении?
                  пробуждение, это многосборищные собрания с вывесками.
                  Мат.25.5 И как жених замедлил, то задремали все и уснули

Комментарий

• ahmed ermonov
                    Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                    • 8625

"Ловцы человеков" есть с обоих сторон. Сейчас оно в норме, а когда произойдет Чудо (пробуждение природного Израиля и вслед другие народы) ловцов для Бога станет намного больше. Потом снова спад и последние дни тьмы наступят, потом конец и новая жизнь в новой земле...
                    Мир!

Комментарий

• Yehezkeel
                      христадельфианин

• 10 January 2012
                      • 839

Сообщение от svitok
                      А почему же в Писаниях названа совершенно другая причина?

47. Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит.
                      48. Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом.
                      49. Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,
                      50. и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
                      51. Сие же он сказал не от себя, но, будучи на тот год первосвященником, предсказал, что Иисус умрет за народ,
                      52. и не только за народ, но чтобы и рассеянных чад Божиих собрать воедино.
                      53. С этого дня положили убить Его.( Иоанна 11:47-53)
                      Ненависть ими двигала, корысть, зависть или же любовь к своему народу?
                      Всему свое время, и время всякой вещи под небомвремя молчать, и время говорить(Екклесиаст 3:1,7)

Комментарий

• Щекатило
                        Ветеран

• 27 May 2010
                        • 2107

Сообщение от ahmed ermonov
                        Пробуждение будет, только не остаться бы нам вне...
                        Мир!
                        Многие останутся вне от пробуждения, поскольку просветление произойдёт в тайне от неудачников (хоть они и не будут себя таковыми ощущать):

«О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия,
                        Ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень так придёт, как тать ночью».
                        1-ое Фессалоникийцам. 5:1,2.

Комментарий

• svitok
                          Ветеран

• 31 October 2012
                          • 1706

Сообщение от Yehezkeel
                          А почему же в Писаниях названа совершенно другая причина?

Ненависть ими двигала, корысть, зависть или же любовь к своему народу?
                          То, что ими двигало, все увидели на кресте, когда распяли Слово посланное с Небес, полное благодати и истины.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от svitok
                            То, что ими двигало, все увидели на кресте, когда распяли Слово посланное с Небес, полное благодати и истины.
                            Типо, апостол лжет или глуповат?Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению; (Деян,3:17)

А кто велел распять Иисуса?

Комментарий

• Банифаций
                              Участник

• 27 February 2012
                              • 50

кхе, кхе "разрешите вставить пять копеек"
                              лично я не верю в великое пробуждение, когда города и селы обращаются ко Христу и присоединяются к церкви
                              нет у меня такого вИдения.....
                              в писании, если и идет речь о спасенных, то всегда подразумевается остаток

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Банифаций
                              кхе, кхе "разрешите вставить пять копеек"
                              лично я не верю в великое пробуждение, когда города и селы обращаются ко Христу и присоединяются к церкви
                              нет у меня такого вИдения.....
                              в писании, если и идет речь о спасенных, то всегда подразумевается остаток
                              нас немного...но нас узнают)))
                              "Если Бог - не важнее всего, то Он вообще не важен"

Комментарий

• нинапри
                                Ветеран

• 18 August 2004
                                • 24603

Сообщение от Йицхак
                                Типо, апостол лжет или глуповат?Впрочем я знаю, братия, что вы, как и начальники ваши, сделали это по неведению; (Деян,3:17)

А кто велел распять Иисуса?
                                Можно встрять ? Не утверждаю, но думаю, что неведение их заключалось в том, что они все не увидели в Иисусе Бога. А чтобы это уразуметь, нужно получить откровение не от плоти и крови, а от Отца Небесного. Как в случае с Петром, когда Иисус сказал ему : " Блаже ты, Симон Пётр, что не кровь и плоть тебе это открыли, но Отец Мой Сущий на Небесах ".

А кто велел распять ? Так Отец. Потому что от начала Он это предопределил - пострадать Христу.
                                Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

Обработка...