Восстановление Царства Израильского!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хранитель
    Ветеран

• 03 July 2004
    • 1465

[QUOTE=Дмитрий Резник]

Не может быть. Вспомните историю, как все это начиналось в 1948 году. Какие там американцы!

Вы знаете Дмитрий ,я незнаю подробностей истинных. Я небыл там ,и людт которым бы я доверял там небыли.... С чужих слов мы можем предпологать .что там могло быть..

Но уже время радоваться за те договоренности .которые уже пока временно достигнуты....Господь Велик!

Возможно виноваты Палестинцы возможно Израильтяне...
    Щас важно .чтобы мир остался ..тот шаткий ненадежный мир...

Лучше худой мир .чем Хорошая война...
    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Владимир Корчагин
      прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
      • 11302

Сегодня услышал, что парламент Израиля хочет восстановить монархию! То бишь, царя избрать.
      Братья, что вы думаете?
      6 ......... не в сие ли время, Господи, восстановляешь Ты царство Израилю? (Деян.1:6)
      Я полагаю, что таким образом можно выбрать только антихриста, а не Христа, коль скоро речь зашла о религии и Писании. А Христос придет [1 Фес.5:2] ... как тать ночью.
      -если есть такое обсуждение, пусть пока на уровне идеи (или пожелания), то однажды, похоже, это всё-таки стрельнёт, и это будет исполнением Писания.

И не смотря ни на что, наш призыв к Господу: ПРОБУЖДАЙ ИЗРАИЛЬ - ОЖИВЛЯЙ НАШИ КОРНИ!
      «Глас вопиющего в пустыне: приготовьте путь Господу, прямыми сделайте в степи стези Богу нашему (Ис.40.3). «Я (Господь) приблизил правду Мою, она не далеко, и спасение Моё не замедлит, и дам Сиону спасение, и Израилю славу Мою (Ис.46.13).
      «Возвратись, отступница, дочь Израилева. Признай вину свою: ибо ты отступила от Господа. Возвратитесь, дети отступники,- потому что Я сочетался с вами и возьму вас по одному из города (по одному из всего города!!!), по два из племени, и приведу вас на Сион.
      Возвратитесь, мятежные дети, Я исцелю вашу непокорность (Иер.3:12-14,22,23).

-Отче, во имя Иисуса, вложи это в сердце Израиля, да обратится Иуда к Спасителю своему Иисусу с Твоею молитвою:
      «Боже,опустела гора Сион. (Но) Ты, Господи, пребываешь во веки; престол Твой в род и в род. Для чего совсем забываешь нас на долгое время?
      -обрати нас к Тебе, Господи и мы обратимся; обнови наши дни, как древле.
      Неужели Ты совсем отверг нас и прогневался на нас безмерно? (Пл. Иер.5:18-22)

-Отче, во имя Иисуса, оживляй наши корни пробуждай Израиль,- Ты Сам знаешь, как и какими действами это должно быть совершено,- вверяемся воле Твоей сами и вверяем воле Твоей весь мир, благословляя всё то, что должно произойти по воле ТВОЕЙ, С Израилем, и ЧЕРЕЗ него, с его властями и через них,- Ты знаешь лучший оборот текущих событий, которые допустить во благо будущности всех людей. Потрясай небо и землю, подвигай вселенную к Истине Твоей время начаться суду Дома Божия. Ей, Аминь.
      -изливай дождь поздний на Израиль,- да поднимется пророчествующий Сион знаменем народам. Ей, Аминь.
      -Иисус! Израиль! Иерусалим!
      "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
      Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

Обработка...