Восстановление Царства Израильского!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хранитель
    Ветеран

• 03 July 2004
    • 1465

Сообщение от Дмитрий Резник
    Хранитель, весь этот вздор никуда не годится. Достаточно читать новости целиком, а не выискивать что-нибудь против Израиля. Свинство упрекать Израиль в плохом обращении с палестинцами. Все проблемы палестинцев в том, что они сами не сотрут с лица земли Хамас и прочих, сделавших их заложниками.
    Дмитрий ,я не говорю,что Палестинцы идеальны... Эти цитаты я не выдергивал ..это сайт ..там кажеться есть ссылка..
    Вопрос государства Израильского...для меня не так важен..важен метод ...как оно будет сделан или не сделан..
    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Orly
      Ветеран

• 01 November 2003
      • 10371

Сообщение от Хранитель
      Вопрос государства Израильского...для меня не так важен..важен метод ...как оно будет сделан или не сделан..
      А мне,например,сейчас важно,какой смысл Вы,уважаемый Хранитель, вкладываете в свою подпись,т.к. мне важен каков критерий добра и зла у человека,столь заинтересованного в израильских проблемах.
      Не таков ли он,как у того жителя африканского племени,которого спросил миссионер:
      -Ты знаешь,что такое зло?
      -Знаю,это когда зулусы уводят моих быков.
      -А что такое добро?
      -Это когда я у зулусов угоню быков.
      (Диалог описан историком Гумилевым)

Будучи на Дальнем Востоке,наверное,очень удобно пытаться вытащить соломинку из ближневосточного глаза,не замечая бревна в своем.
      Займитесь лучше своим бревном-больше добра будет в мире.

Мусульмане-те же самые люди,не лучше и не хуже других,и ничто человеческое им не чуждо.
      Знаю об этом непонаслышке и не из инета.Пришлось после окончания института быть распределенной в районны центр на Урале,где 40% населения составляли татары и прожить там 7 лет.
      Не скрою,что мусульмане отличаются большей сплоченностью и взаимовыручкой,что мусульманин мусульманину как брат.Но не все последовательны и сильны в своей вере.К примеру,они декларируют,что вера ислама должна соблюдаться,но если хочется,то у себя дома я выпью водку.И моему соседу,мусульманину это не возбраняется.Или:"намаз,конечно,обязателен,но если пропустишь молитву-ничего страшного".И т.п.в том же духе.
      Может быть,сейчас в связи с изменением глобальной ситуации положение в духовной сфере изменилось.
      А если нет,то для Вас,уважаемый Хранитель,это поле более благородной духовной деятельности,чем та линия,которую Вы неуклонно ведете в данной теме.
      Мир душе Вашей!
      Человек человеку-радость.

Комментарий

• Дмитрий Резник
        Ветеран

• 14 February 2001
        • 15234

Сообщение от Хранитель
        Дмитрий ,я не говорю,что Палестинцы идеальны... Эти цитаты я не выдергивал ..это сайт ..там кажеться есть ссылка..
        Ну конечно, сайт. Вы только выдернули именно этот сайт. Почитайте просто новости. Лента.ру, например, или ньюсру.ком.
        С уважением,
        Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Хранитель
          Ветеран

• 03 July 2004
          • 1465

[QUOTE=Orly]А мне,например,сейчас важно,какой смысл Вы,уважаемый Хранитель, вкладываете в свою подпись,т.к. мне важен каков критерий добра и зла у человека,столь заинтересованного в израильских проблемах.
          Моя заинтересованость лиш в том ь,что там гибнут нив чем не повинные люди.. с обоих сторон..

Будучи на Дальнем Востоке,наверное,очень удобно пытаться вытащить соломинку из ближневосточного глаза,не замечая бревна в своем.
          Займитесь лучше своим бревном-больше добра будет в мире.

Вы меня хотите задеть или конкретно .что то не так..я ваще слепой от рождения! Вы мне хотите сказать ,что сиди ты там у себя на Дальнем востоке,так как нам тут ближе Ближний Восток..
          Не знал ,что так у вас тут ...ну чтож я постараюсь не вступать с вами в дискурсию..дабы не показаться хамским невежой.что мешает Опытным обсуждать великие дела..

.К примеру,они декларируют,что вера ислама должна соблюдаться,но если хочется,то у себя дома я выпью водку.И моему соседу,мусульманину это не возбраняется.Или:"намаз,конечно,обязателен,но если пропустишь молитву-ничего страшного".И т.п.в том же духе.
          Может быть,сейчас в связи с изменением глобальной ситуации положение в духовной сфере изменилось.

Это как раз следы демократического общества.где от веруещих осталось.... можно- нельзя,

А если нет,то для Вас,уважаемый Хранитель,это поле более благородной духовной деятельности,чем та линия,которую Вы неуклонно ведете в данной теме.
          Мир душе Вашей!

Так скажите мне всетаки ,куда мне податься...на урал простветлять демократических муслимов,или всетаки обратить внимание на восток ,там где Гибнут люди...

ВЫ знаете ,и здесь у себя в городе достаточьно проблем которые нужно решитьь.. У меня нет слов к вам ... что вам в моих глазах непонравилось..что муслим залез ? или я слишком мирный для муслима..?
          Вы хотите .чтобы я призвал убивать Евреев в защиту Палестинцев? это ттгда у меня из глаза бревнышко вылезет..?
          Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

Сообщение от Хранитель
            Да, метод очень важен. Есть методы Божьи, а есть методы дьявола-человекоубийцы.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• Orly
              Ветеран

• 01 November 2003
              • 10371

Хранитель!
              Вашу заинтересованность ближневосточными проблемами я только приветствую.Не приветствую только её однобокость.
              Не все так просто и однозначно,как Вам кажется.И абсолютного решения этой проблемы нет,любой вариант-относителен.
              Так что Вашу однобокость можно описать лишь словами:чужую беду руками разведу.А свою- .
              Человек человеку-радость.

Комментарий

• Хранитель
                Ветеран

• 03 July 2004
                • 1465

[QUOTE=Orly]Хранитель!
                Вашу заинтересованность ближневосточными проблемами я только приветствую.Не приветствую только её однобокость.
                Не все так просто и однозначно,как Вам кажется.И абсолютного решения этой проблемы нет,любой вариант-относителен.
                Так что Вашу однобокость можно описать лишь словами:чужую беду руками разведу.

Давайте конкретно..Где я привел абсалютное решение .и в каком глазу у мя бревно.. Я не даю Однобоково решения в этой проблеме.так как там слишком много крови..
                Я просто потдерживаю .тех Евреев которые за мирное решение проблемы..

Теперь Вы скажите мне неоднобоко..по этой проблемме..

Комментарий

• Дмитрий Резник
                  Ветеран

• 14 February 2001
                  • 15234

Сообщение от Хранитель
                  Я не даю Однобоково решения в этой проблеме.так как там слишком много крови..
                  Я просто потдерживаю .тех Евреев которые за мирное решение проблемы..
                  Мирное решение проблемы Израиль предлагал с 1948 года, со времени создания государства Израиль. В ответ он всегда получал войну. Вот и последняя интифада началась в то время, как Барак предлагал Палестине все, что она только могла пожелать. Когда приходят взрывать ваших детей, о каком мирном решении может идти речь?
                  С уважением,
                  Дмитрий

Интересующихся темой понимания Нового Завета в еврейском контексте (и не только) приглашаю посетить блог https://dpreznik.wordpress.com/.

Комментарий

• Deja-vu
                    Yes, we can

• 09 December 2003
                    • 10834

Дмитрий Резник
                    Когда приходят взрывать ваших детей, о каком мирном решении может идти речь?
                    Да уж... это видимо у палестинцев (многих) национальная идея... убей еврея и докажи свою верность аллаху...
                    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                    - Да вот те крест!

Комментарий

• Хранитель
                      Ветеран

• 03 July 2004
                      • 1465

[QUOTE=Deja-vu]Дмитрий Резник Да уж... это видимо у палестинцев (многих) национальная идея... убей еврея и докажи свою верность аллаху..

Deja-vu Вот только не надо ..а .. там Война,а не Идея...

Мирное решение проблемы Израиль предлагал с 1948 года, со времени создания государства Израиль. В ответ он всегда получал войну. Вот и последняя интифада началась в то время, как Барак предлагал Палестине все, что она только могла пожелать.

я не слышал о таких Предложениях .как "только могла пожелать" все может быть..
                      Я думаю.это скорее вопрос .денег ...я думаю ,там навариваються на оружие и др .сопутствующих вещей.

Я уверен .что даже если Руководство и тех и других достигнет консенсуса..найдеться какаянить сила .которой это невыгодно....например американцам.. и произойдет очередной терракт .И скорее всего он будет очень кровавым .чтобы Израильтяне не смогли сдержаться и ответили...и все по новой1...

Комментарий

• Дмитрий Резник
                        Ветеран

• 14 February 2001
                        • 15234

Сообщение от Хранитель
                        Мирное решение проблемы Израиль предлагал с 1948 года, со времени создания государства Израиль. В ответ он всегда получал войну. Вот и последняя интифада началась в то время, как Барак предлагал Палестине все, что она только могла пожелать.

я не слышал о таких Предложениях .как "только могла пожелать" все может быть..
                        Я думаю.это скорее вопрос .денег ...я думаю ,там навариваються на оружие и др .сопутствующих вещей.
                        Израилю интифада ни к чему. Его экономика очень сильно страдает из-за нее. Кому-то это, конечно, деньги приносит. Таким, каким был Арафат. И прочие идеологи террора, которые не умеют делать ничего, кроме убийств.

Сообщение от Хранитель
                        Я уверен .что даже если Руководство и тех и других достигнет консенсуса..найдеться какаянить сила .которой это невыгодно....например американцам.. и произойдет очередной терракт .И скорее всего он будет очень кровавым .чтобы Израильтяне не смогли сдержаться и ответили...и все по новой1...
                        Неужели же американцы будут организовывать палестинские теракты? К чему такой сложный сценарий, когда практически весь палестинский народ настолько нравственно и духовно изуродован за эти десятки лет вождями, что почти любой готов идти и убивать, без всяких американцев.
                        С уважением,
                        Дмитрий

Комментарий

• Виктор Магер
                          Отключен

• 03 January 2005
                          • 565

Все "мирные предложения" Израиля Палестине по разделу лишали последней источников пресной воды. Как это ни смешно звучит на Востоке вода поценне нефти будет. Палестинцы не соглашаются... и было бы глупо идти навстречу таким предложениям, заранее зависимое государство, кто ж в колонию добровольно захочет?

Предлагая себя в цари... Установлю мир, ослаблю налоги... то да се...

Комментарий

• Хранитель
                            Ветеран

• 03 July 2004
                            • 1465

[QUOTE=Дмитрий Резник]Израилю интифада ни к чему. Его экономика очень сильно страдает из-за нее. Кому-то это, конечно, деньги приносит. Таким, каким был Арафат. И прочие идеологи террора, которые не умеют делать ничего, кроме убийств.

Понятно,что Израилю война не нужна....

Неужели же американцы будут организовывать палестинские теракты?

вы наверно мало знаете .про эту машину ..все тайные или явные воины последнего столетия.были так или иначе связанно с их участием...
                            а потдерживать воийну в палестине и выглядеть миротворцеми - ихнее кредо. Это же суть ихнея.Война в чечьне- явная Америкосовская политика ,как и развал СССР . Нестабильность на Востоке и В России улучьшают позицую их в мире ,разве это непонятно.. у них нет конкуретов .нет сильных...проще потратит на войну пару сотен миллионов но качать нефть из Ирака,закинуть пару тыщь наемников в Чечьню и потдерживать войну.Чем Помогать укреплять позиции России..

К чему такой сложный сценарий, когда практически весь палестинский народ настолько нравственно и духовно изуродован за эти десятки лет вождями,

Вождями ? а может всетаки Запад,.которые делають все .чтобы народ страдал.. и нравственно и духовно. Но зато Гарантированная нестабильность во всем Регионе....И вот приходят ОНИ Миротворцы,Великая Империя и показывает как нужно жить....

Это так просто на самом деле....

что почти любой готов идти и убивать, без всяких американцев.

конечьно,ведь вы сами понимаете что это уже не требуеться ....Уже нет...

Комментарий

• Дмитрий Резник
                              Ветеран

• 14 February 2001
                              • 15234

Сообщение от Хранитель
                              вы наверно мало знаете .про эту машину ..все тайные или явные воины последнего столетия.были так или иначе связанно с их участием...
                              Откуда Вы знаете?

Сообщение от Хранитель
                              Вождями ? а может всетаки Запад,.которые делають все .чтобы народ страдал.. и нравственно и духовно.
                              Не может быть. Вспомните историю, как все это начиналось в 1948 году. Какие там американцы!
                              С уважением,
                              Дмитрий

Комментарий

• Дмитрий Резник
                                Ветеран

• 14 February 2001
                                • 15234

Сообщение от Виктор Магер
                                Все "мирные предложения" Израиля Палестине по разделу лишали последней источников пресной воды. Как это ни смешно звучит на Востоке вода поценне нефти будет. Палестинцы не соглашаются... и было бы глупо идти навстречу таким предложениям, заранее зависимое государство, кто ж в колонию добровольно захочет?
                                Ерунда. Смотрите мое предыдущее сообщение.
                                С уважением,
                                Дмитрий

Комментарий

Обработка...